C
crecalde04
Guest
me presento soy carlos recalde desde argentina!
Hola!crecalde04 написал(а):me presento soy carlos recalde desde argentina!
Me di cuenta de que el vino está en las fotos de todo:)ЛЕКС написал(а):? Cresalde04 usas moto ybr-125 en argentina?
Todos ellos tienen la mentira, con ellos en la noche:)baRRmalini написал(а):Hola, carlos recalde! El saludo a Argentina!
А я хрен его знает. То, что я написал, это единственное, что я смог перевести на испанский :Dkascej написал(а):Todos ellos tienen la mentira, con ellos en la noche
Por supuesto, señor piloto, señores tipo Latinas calientes, las cosas pequeñas que no:DЛЕКС написал(а):на фото мучачи гробят технику-видимо у них запчасти по цене спичек и валом. я спросил типа это его мот или он водителем работает типа как школного автобуса-мотоцикла. там же всякие извращения бывают....
китайцы впятером,всей семьей катаются на йобрике:DЛЕКС написал(а):на фото мучачи гробят технику-видимо у них запчасти по цене спичек и валом. я спросил типа это его мот или он водителем работает типа как школного автобуса-мотоцикла. там же всякие извращения бывают....
yo nunca vi a nadie que todos juntos cantando el himno:)ЛЕКС написал(а):кстати а где наши регалии . флаги. гимны. давайте Кащею поручим нашенскую клубную песню сочинить!!!! а когда уже парадом по крещатику или по красной поедем?
No, yo soy un lugar rural, agentes de inteligenciaЛЕКС написал(а):Мужики!!!! Кащей агент аргентинской разведки!!!!я раскусил его!!!!!