Help абсолютному новичку, вопросы

Annatamila

Интересующийся мото
Имя
Ольга
Мото
YBR125
Сегодня встретилась с деревенским парнишкой 16-ти лет на ёбрике, поговорили 15 минут, ответил исчерпывающе на все вопросы которые тут перечислены и еще кучу инфы интереснополезной нарассказывал,

неужели форумы и правда устарели (вообще уже лет 10 не пользовалась вроде) и вскоре быть может их совсем заменит живоё общение:LOL:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Annatamila
Ты тут перескажи на всякий случай. Что за кучу инфы интереснополезной он тебе понарассказывал Ингода я то же девушкм такое рассказываю... :)

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Сегодня встретилась с деревенским парнишкой 16-ти лет на ёбрике, поговорили 15 минут, ответил исчерпывающе на все вопросы которые тут перечислены и еще кучу инфы интереснополезной нарассказывал,

неужели форумы и правда устарели (вообще уже лет 10 не пользовалась вроде) и вскоре быть может их совсем заменит живоё общение:LOL:
И это парнишка 16-ти лет, а ответил исчерпывающе на все вопросы которые тут перечислены.
А если дядька этак лет 35-40 встретится? :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Кто к нам пришоЛЛ!!! 🤪
ПраБагажники. Полторы страницы с картинками для понимания вопроса.
Если нужен СВЕТ, то круглая фара Ява-ИЖ, оптика ОСВАР или Wesem, лампочка 55-60.

Стесняются новички форум рыть. Есть всё, и все вопросы, Вас интересующие, недавно где-то обсуждались. Это не ататат, а немножко совет. :)

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
ага я как новичок аккум на 5А, взял, и где вы были? но аккум лучше брать в магазине и смотреть по дате, только в основном они все 7 см в ширину а надо 6 см. отечественных на 6 см нету. я рискнул взял такой тупо самый дешевый и несовсем стандартный

фара кстати ниче светит (у меня ммвз генератор 60Вт и восход ген90 Вт, и там все равно родной лампы 45/50 Вт мало, галогенку авто туда не не пробовал ставить). лучше оставить всё как есть.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Annatamila
Ты тут перескажи на всякий случай. Что за кучу инфы интереснополезной он тебе понарассказывал Ингода я то же девушкм такое рассказываю... :)
вы к Игорю заехали, скажите пожалста?за пареньков мы в курсе.

Annatamila

Интересующийся мото
Имя
Ольга
Мото
YBR125
вы к Игорю заехали, скажите пожалста?за пареньков мы в курсе.
Сегодня оставила мот у Игоря на пару недель

И эта вот встреча конечно очень крута, за эту наводку огроменное спасибо!!! Прям 100500 спасиб 🤗 (y)

Кто к нам пришоЛЛ!!! 🤪
ПраБагажники. Полторы страницы с картинками для понимания вопроса.
Если нужен СВЕТ, то круглая фара Ява-ИЖ, оптика ОСВАР или Wesem, лампочка 55-60.

Стесняются новички форум рыть. Есть всё, и все вопросы, Вас интересующие, недавно где-то обсуждались. Это не ататат, а немножко совет. :)

Спасибо! Вот как раз сейчас фару и поменяем на круглую

Да я просто давно заметила что на форумах сложно находить инфу ужс, заходишь через гугл в тему - а там ответ "ищи по форуму", ищешь по форуму, ссылки все старые, тк темы с начала двухтысячных висят :LOL:

Annatamila

Интересующийся мото
Имя
Ольга
Мото
YBR125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Да я просто давно заметила что на форумах сложно находить инфу ужс, заходишь через гугл в тему - а там ответ "ищи по форуму", ищешь по форуму, ссылки все старые, тк темы с начала двухтысячных висят
Очень помогает пролистать первые несколько страниц в ПРОФИЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ САЙТА. Как правило, основные темы по вопросам, подобным Вашим, находятся на первых страницах.

-С багажной системой попробую разобраться, погуглить, но вдруг есть крутые рекомендации/ссылки, багажа будет много
Если будете заказывать варить, ИМХО будет очень полезным, чтобы на размере центральной площадки не скромничали. Лично мне немножко не нравятся популярные багажники от наших изготовителей именно по причине маленькой сужающейся центральной площадки, которой вполне достаточно для крепления кофра, но навалить на неё баулы-мешки-торбочки и прочее уже проблемно. Чтобы было понятнее, о чём речь, (кокой йа нескромный 🤪 ) ГЛЯНЬТЕ ТУТОЧКИ ...

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Сегодня оставила мот у Игоря на пару недель

И эта вот встреча конечно очень крута, за эту наводку огроменное спасибо!!! Прям 100500 спасиб 🤗 (y)
Передавайте привет Африканцу.насчет встречи никто не сомневался. это лучший выбор сейчас для вас, если место действия= Бийск.
Если закажете у него багажку - выложите фотки. Не в этой теме,а в той что вот там выше люди писали.будет интересно. Мы понимаем что Вы вряд ли что-то здесь читали предварительно. Но рады Вас оставить в надежных руках Игоря. девчуль на мотиках мало, мы всячески стараемся их количество и качество сберечь. Опять же, мы не сможем полностью все для Вас сделать. тут уже смотрите сами по сторонам.

Сверху