G
Gevorg
Guest
Вот я тоже думаю найти с чего двигун слизан,на минске похожий. Вообщим я сфотаю его детально и скину сюда
На минске похоже на хондовский,сейчас скитаем приходится голову ломать.200ток много и у какой от кого двигатель:) даже BMW R1 в китае выпускается:) только AGE называется:)Gevorg написал(а):Вот я тоже думаю найти с чего двигун слизан,на минске похожий. Вообщим я сфотаю его детально и скину сюда
Мне сегодня предстоит китайский чудо скутер с магазина собирать,хорошо что на работу тока в четверг,жаль празники с ключами в руках пропадут ,да и нервные клетки:)Gevorg написал(а):Привет всем. Как и обещал небольшой отчетец: Вообщем скажу что моц отличный за свои деньги,даже более того. Едет замечательно,дорогу держит превосходно,тормоза передние отличные,задние никакие т.к.барабанные . Внешний вид просто суперский,в деревне как на мерсе ездил У всех рты отваливались. Самое интересное люд местный спрашивал дешевле 200 тысяч? ,я говорил ага дешевле,но не уточнял сколько. Брат теперь там на районе парень намбер ван по технике Что не понравилось,так это качество сборки пластика,сами все подгоняли,я думаю это автотор .Не нравиться что заводиться только с подсосом всегда,что может быть,может свеча?Какую всетаки поставить туда?Как уже отмечали хреновые болты,шурупы и т.д. Кстати как фото прикрепить?
Китайцев приходится собирать:D из магазина выезжает конструктор сделай сам:D один из способов улучшения звука записать на диск звук 2 литрового чопера и через колонки воспроизводить.собственный звук 125ки при этом не будет прослушиваться:DGevorg написал(а):Забирать или собирать? Как можно звук улучшть на моцике?
:) :) :) :) :)kascej написал(а):Китайцев приходится собирать из магазина выезжает конструктор сделай сам один из способов улучшения звука записать на диск звук 2 литрового чопера и через колонки воспроизводить.собственный звук 125ки при этом не будет прослушиваться
Да пока вроде писать неочем, 350 км - "полет нормальный". единственное напрягало порой после резкого сброса газа мог заглохнуть. чуть-чуть добавил холостых ~ до 2200, глохнуть перестал.Gevorg написал(а):Что то тема молчит. ...
Это еще не поломочка,я новый когда собирал сразу все штекера по несколько раз протыкал:) пока их не оживишь многое может прыгать и проподать:)Gevorg написал(а):Привет всем. Ну вот появилась мелкая первая поломочка. Скачет стрелка тахометра. Что может быть?
Китайцы 125сс больше сотни раскручиваются,другое дело как долго они это будут делать:) пока ответить не могу пробег еще детский:) возможно до 10 тысяч без ремонта дотяну:)Frig@te написал(а):Сколько едет этот мот. всмысле максималка в реале?
первый раз слышу чтоб одногоршковые китайцы крутились больше 10к,они все на 60 трясут весь мот и это для них нормально:) на 12к они просто рассыпятся,поршень с клапанами начнет целоваться:DPredicador написал(а):Как жалко, что в этот сезон не получается много поездить, а пока о том, что смог накатать. Мой мот прошел 700 км с хвостиком. Сделано ТО-2 (поменяно масло, почищен и смазан воздушный фильтр, затянут пластик, подтянута цепь). Мот еще на обкатке, поэтому выше 8К из 14К возможных не крутил. За эти семьсот км что можно сказать про мот. "+": - емкость бака - 12 литров, расход при смешанном стиле езды 3 литра на сотню, бензин 92. - сидение широкое и длинное, сидеть удобно (рост 176 см., вес ~100 кг.) "-": - на скорости больше 60 км/ч возникает вибрация, притом вибрация "всего мота" (кто может подсказать причину вибрации и как исправить - заранее спасибо) - из-за этой вибрации постоянно хочет что-то открутиться из пластика, приходится периодически подтягивать - штатная цепь тянется очень хорошо, подтягивал 2 раза (после 300 км. пробега цепь была выварена в графитке, до этого смазывалась из баллончика) Пока все. А в целом - мотоциклом очень доволен, за свои деньги - выгоднейшая вещь
Не бери ни то ни другое.Frig@te написал(а):Спасибо! буду ждать собирать деньги. планирую дельту взять, но если денег не хватит возьму гувей.