Guowei GW 150-3 обсуждение, опыт эксплуатации Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

Gevorg

Guest
Вот я тоже думаю найти с чего двигун слизан,на минске похожий. Вообщим я сфотаю его детально и скину сюда

kascej

Тру байкер
Gevorg написал(а):
Вот я тоже думаю найти с чего двигун слизан,на минске похожий. Вообщим я сфотаю его детально и скину сюда
На минске похоже на хондовский,сейчас скитаем приходится голову ломать.200ток много и у какой от кого двигатель:) даже BMW R1 в китае выпускается:) только AGE называется:)

G

Gevorg

Guest
Привет всем. Как и обещал небольшой отчетец: Вообщем скажу что моц отличный за свои деньги,даже более того. Едет замечательно,дорогу держит превосходно,тормоза передние отличные,задние никакие т.к.барабанные:D . Внешний вид просто суперский,в деревне как на мерсе ездил:D У всех рты отваливались. Самое интересное люд местный спрашивал дешевле 200 тысяч?:) ,я говорил ага дешевле,но не уточнял сколько. Брат теперь там на районе парень намбер ван по технике/images/smilies/dance.gif Что не понравилось,так это качество сборки пластика,сами все подгоняли,я думаю это автотор/images/smilies/thumbdown.gif .Не нравиться что заводиться только с подсосом всегда,что может быть,может свеча?Какую всетаки поставить туда?Как уже отмечали хреновые болты,шурупы и т.д.
Кстати как фото прикрепить?

kascej

Тру байкер
Gevorg написал(а):
Привет всем. Как и обещал небольшой отчетец: Вообщем скажу что моц отличный за свои деньги,даже более того. Едет замечательно,дорогу держит превосходно,тормоза передние отличные,задние никакие т.к.барабанные . Внешний вид просто суперский,в деревне как на мерсе ездил У всех рты отваливались. Самое интересное люд местный спрашивал дешевле 200 тысяч? ,я говорил ага дешевле,но не уточнял сколько. Брат теперь там на районе парень намбер ван по технике Что не понравилось,так это качество сборки пластика,сами все подгоняли,я думаю это автотор .Не нравиться что заводиться только с подсосом всегда,что может быть,может свеча?Какую всетаки поставить туда?Как уже отмечали хреновые болты,шурупы и т.д. Кстати как фото прикрепить?
Мне сегодня предстоит китайский чудо скутер с магазина собирать,хорошо что на работу тока в четверг,жаль празники с ключами в руках пропадут ,да и нервные клетки:)

G

Gevorg

Guest
Забирать или собирать? Как можно звук улучшть на моцике?

kascej

Тру байкер
Gevorg написал(а):
Забирать или собирать? Как можно звук улучшть на моцике?
Китайцев приходится собирать:D из магазина выезжает конструктор сделай сам:D один из способов улучшения звука записать на диск звук 2 литрового чопера и через колонки воспроизводить.собственный звук 125ки при этом не будет прослушиваться:D

G

Gevorg

Guest
Что то тема молчит. Как и обещал фото двигателя, и немного фото самого мотца.На фото брат/images/smilies/dance.gif Народ у кого данная марка подтягивайтесь пишите,рассказывайте
Обратите внимание на карбюратор,хочу заменить,может посоветуете на какой и подойдет ли?или не стоит? И как думаете зеркала можно похожие найти?Не подумайте не падал,просто на всяк случай:D

Z

zambia64

Guest
kascej написал(а):
Китайцев приходится собирать из магазина выезжает конструктор сделай сам один из способов улучшения звука записать на диск звук 2 литрового чопера и через колонки воспроизводить.собственный звук 125ки при этом не будет прослушиваться
:) :) :) :) :)

А со "сборкой" осторожней- у китайцев все гаечки"пластилиновые"!!!/images/smilies/thumbdown.gif

D

Dadушка

Guest
Gevorg написал(а):
Что то тема молчит. ...
Да пока вроде писать неочем, 350 км - "полет нормальный". единственное напрягало порой после резкого сброса газа мог заглохнуть. чуть-чуть добавил холостых ~ до 2200, глохнуть перестал.

G

Gevorg

Guest
Привет всем. Ну вот появилась мелкая первая поломочка. Скачет стрелка тахометра. Что может быть?

D

Dadушка

Guest
"90% контакт где то плохой" Наука о Контактах ,раздел1

kascej

Тру байкер
Gevorg написал(а):
Привет всем. Ну вот появилась мелкая первая поломочка. Скачет стрелка тахометра. Что может быть?
Это еще не поломочка,я новый когда собирал сразу все штекера по несколько раз протыкал:) пока их не оживишь многое может прыгать и проподать:)

F

Frig@te

Guest
Сколько едет этот мот. всмысле максималка в реале?

kascej

Тру байкер
Frig@te написал(а):
Сколько едет этот мот. всмысле максималка в реале?
Китайцы 125сс больше сотни раскручиваются,другое дело как долго они это будут делать:) пока ответить не могу пробег еще детский:) возможно до 10 тысяч без ремонта дотяну:)

F

Frig@te

Guest
Спасибо! буду ждать собирать деньги. планирую дельту взять, но если денег не хватит возьму гувей.

P

Predicador

Guest
Как жалко, что в этот сезон не получается много поездить, а пока о том, что смог накатать.
Мой мот прошел 700 км с хвостиком. Сделано ТО-2 (поменяно масло, почищен и смазан воздушный фильтр, затянут пластик, подтянута цепь). Мот еще на обкатке, поэтому выше 8К из 14К возможных не крутил.
За эти семьсот км что можно сказать про мот.
"+":
- емкость бака - 12 литров, расход при смешанном стиле езды 3 литра на сотню, бензин 92.
- сидение широкое и длинное, сидеть удобно (рост 176 см., вес ~100 кг.)

"-":
- на скорости больше 60 км/ч возникает вибрация, притом вибрация "всего мота" (кто может подсказать причину вибрации и как исправить - заранее спасибо)
- из-за этой вибрации постоянно хочет что-то открутиться из пластика, приходится периодически подтягивать
- штатная цепь тянется очень хорошо, подтягивал 2 раза (после 300 км. пробега цепь была выварена в графитке, до этого смазывалась из баллончика)

Пока все.
А в целом - мотоциклом очень доволен, за свои деньги - выгоднейшая вещь

kascej

Тру байкер
Predicador написал(а):
Как жалко, что в этот сезон не получается много поездить, а пока о том, что смог накатать. Мой мот прошел 700 км с хвостиком. Сделано ТО-2 (поменяно масло, почищен и смазан воздушный фильтр, затянут пластик, подтянута цепь). Мот еще на обкатке, поэтому выше 8К из 14К возможных не крутил. За эти семьсот км что можно сказать про мот. "+": - емкость бака - 12 литров, расход при смешанном стиле езды 3 литра на сотню, бензин 92. - сидение широкое и длинное, сидеть удобно (рост 176 см., вес ~100 кг.) "-": - на скорости больше 60 км/ч возникает вибрация, притом вибрация "всего мота" (кто может подсказать причину вибрации и как исправить - заранее спасибо) - из-за этой вибрации постоянно хочет что-то открутиться из пластика, приходится периодически подтягивать - штатная цепь тянется очень хорошо, подтягивал 2 раза (после 300 км. пробега цепь была выварена в графитке, до этого смазывалась из баллончика) Пока все. А в целом - мотоциклом очень доволен, за свои деньги - выгоднейшая вещь
первый раз слышу чтоб одногоршковые китайцы крутились больше 10к,они все на 60 трясут весь мот и это для них нормально:) на 12к они просто рассыпятся,поршень с клапанами начнет целоваться:D

R

raven55

Guest
Собираюсь покупать один из трех гуовеев...посоветуйте:
1. что выбрать подросту 16 лет ростом ~175-180см и весом ~65кг,не имеющего как такового опыта вождения мото...(14 лет не слезал с велика...пару часов накатал на мопеде).
2.как осматривать эти *китайцы* и как идет заказ/осмотр мото на мазеппере-приблизительно сколько ждать,если у них нету их в наличие,ПТС выдается сразу с мото или отдельно ждать???
П.С: на мазеппере просто самое дешевое место по продаже этих китайцев,и почти единственное...(там еще пока не был,но все салоны,рынки авто-мото не владеют данной продукцией)
3.какой лучше выбрать для новичка из трех?
Guowei gw 150-3 или Guowei gw 150-5C....у них разница в тормозах-у 5С они оба дисковые,двойные,НО он тяжелее на 20-30кг....и фар еще на 5С раза в 3 больше :)
Guowei gw 200 его сильно не рассматриваю т.к много пластика на китайцах-больше ввибрирования...это и ежу понятно...

Сам почти закончил обучение на Автослесаря 3 разряда,сидел на ебрике 125 и понял пропорциональность веса с мопедом и мото(просто не ожидал что такая разница-мопед на руках носили,а эти думаю не по носишь...:) )

4.хватит ли черепахи и шлема и перчатокдля начала?

Как только придумаю что еще спросить сразу напишу)

Р

РоманЫч

Guest
Ссылка к размышлению. http://motoforum.ru/forum/topic16916.html

Меньше недели назад купил мото, с самого начала он глох. Электрика работает только когда двигатель заведен, аккум почему то не заряжается хотя с виду как новый, кик стартер сломался, пришлось снять чтобы не сорвать ложбинки на двигателе.

у меня первый такой же был, но только не 200 а 150, там стартер вообще был отключён от аккумулятора и я его кик стартером заводил на влорой же день отломал, пришлось лезть в проводку искать провода и соединять. а аккомулятор при покупке был пустой он в комплекте была кислота, сам заливал.

Не в обиду владельцам. Правда такой хрупкий мотоцикл?

S

slonikus

Guest
Frig@te написал(а):
Спасибо! буду ждать собирать деньги. планирую дельту взять, но если денег не хватит возьму гувей.
Не бери ни то ни другое.
Зимой ищи Б/У Yamaha YBR125 в хорошем состоянии.
Потратишь те же деньги, а получишь понятный, и обсужденный до винтика на этом форуме, надежный мотоцикл.:)

Сверху