прорекламировать бюджетного китайца до владика нашлись у яши средства,так же можно потратиться и на рекламу своего бренда:)Lagonda написал(а):Не удивительно. Мало желающих отдать $4.000 за безродного китайчика. С такой суммой на руках можно взять японского одноклассника во вполне приличном состоянии. Да, б/у - это лотерея, но китайский мотоцикл, к сожалению, тоже лотерея. Но, быть может, аппарат на самом деле довольно надежен и все дело в нашем снобизме по отношению к китайской технике. Просто на себе, похоже, это никто проверять не собирается. Дилеры могли бы спонсировать какой-нибудь мото-прохват тысяч на 10 на паре таких мотоциклов, тогда была бы классная реклама (в случае успеха). Таки потенциально у мотоцикла большая аудитория.
На Минске TRX300i, который на самом деле Zongschen какой-то там с переклеенным лейблом за 5 тыщ баксов, вроде делали такую рекламную кампанию, чуть ли не в Китай поехали из Беларуси. Не знаю, чем там дело кончилось, но супер-ажиотажного спроса на эти мотоциклы я не наблюдаю, да и их самих тоже нигде не видел.Lagonda написал(а):Дилеры могли бы спонсировать какой-нибудь мото-прохват тысяч на 10 на паре таких мотоциклов, тогда была бы классная реклама (в случае успеха). Таки потенциально у мотоцикла большая аудитория.
Yamaha YBR - вовсе не безродный китаец, поэтому на нем и написано Yamaha. За качество Йобра японцы "подписались".kascej написал(а):прорекламировать бюджетного китайца до владика нашлись у яши средства,так же можно потратиться и на рекламу своего бренда
Однако украинский ямаходилер не поскупился на бесплатные подготовку и частичный ремонт мотоцикла Яши перед поездкой. Они-то понимали, что реклама байку будет прекрасная, несмотря на шильдик на баке.Lagonda написал(а):Yamaha YBR - вовсе не безродный китаец, поэтому на нем и написано Yamaha. За качество Йобра японцы "подписались".
а чем украинцы хуже японцев,неужели в китае не могут заказывать мапедки качеством выше чем японцы:) что в китае и за какии бабки будешь заказывать,то и будешь из китая получать,никто не запрещает геону стать более извесным чем Yamaha,даже австралийскии пастухи геону отдадут предпочтение,а не китайской ямахе:)Lagonda написал(а):Yamaha YBR - вовсе не безродный китаец, поэтому на нем и написано Yamaha. За качество Йобра японцы "подписались".
зонгшен этот называется RX3, но стоит он в Украине не 5к баксов, а 2,9-3,1к баксов.evil_laugh написал(а):На Минске TRX300i, который на самом деле Zongschen какой-то там с переклеенным лейблом за 5 тыщ баксов, вроде делали такую рекламную кампанию, чуть ли не в Китай поехали из Беларуси. Не знаю, чем там дело кончилось, но супер-ажиотажного спроса на эти мотоциклы я не наблюдаю, да и их самих тоже нигде не видел.
Всю жизнь катаю бу технику. Не согласен что это лотерея. Просто нужно знать что покупать. Если не знаешь, взять с собой товарища которой шарит.Lagonda написал(а):Не удивительно. Мало желающих отдать $4.000 за безродного китайчика. С такой суммой на руках можно взять японского одноклассника во вполне приличном состоянии. Да, б/у - это лотерея, но китайский мотоцикл, к сожалению, тоже лотерея. Но, быть может, аппарат на самом деле довольно надежен и все дело в нашем снобизме по отношению к китайской технике. Просто на себе, похоже, это никто проверять не собирается. Дилеры могли бы спонсировать какой-нибудь мото-прохват тысяч на 10 на паре таких мотоциклов, тогда была бы классная реклама (в случае успеха). Таки потенциально у мотоцикла большая аудитория.
Это уже б/у наверно, либо они ценник понизили, потому что купившим в начале этой кампании был пониженный ценник в 4 килобакса. Остальным 5 килобаксов.YakovD написал(а):зонгшен этот называется RX3, но стоит он в Украине не 5к баксов, а 2,9-3,1к баксов.
И чего? Доехали, не? Я как-то пропустил этот праздник жизни. По тем дорогам можно и не доехать :)YakovD написал(а):ехали они из Беларуси не в Китай, а в Таджикистан, кажись, или Туркменистан, общий мотопробег 9тыс.км.
Ясно. Жаль... Ну так не Минск, кто-нибудь другой бы закупал этот зонгшен, так никому не надо, блин.YakovD написал(а):а супер-ажиотажного спроса нет и уже не будет, так как Минск вроде свернул эту затею, з/ч нет, директора под следствием и т.д. )
Воздушник это плюс очень хороший, не будет трахать мозги китайской системой охлаждения водяной. Мотор должен быть поресурснее, всё же повысили кубатуру почти в 2 раза при той же мощности примерно. Тревел-тюнинх - колхоз рулит. Можно подумать, на ёбра тревел-тюна много :)YakovD написал(а):Геон грантур 400 ЕФИ подкупает кубатурой, инжектором, тягой с низов. Удивляет отличной продуманностью мелочей (не в пример РХ3), но разочаровывает тем, что он воздушник, отсутствием дешевого тревел-тюнинха, брендом. Мощность у них примерно одинаковая. Цена на 400 такая, что можно б/у очень хорошие варианты смотреть.
Компрессия - далеко не главное. Я вот ёбра купил, у него компрессия отменная, но мотор подстукивает так, что колоть зимой буду. Но я на состояние не особо смотрел, у меня все расходники есть и запчастей много + я этот мот до винтика разбирал и собирал, знаю про него всё. А новичку б/у мот нельзя.sergey_n написал(а):Всю жизнь катаю бу технику. Не согласен что это лотерея. Просто нужно знать что покупать. Если не знаешь, взять с собой товарища которой шарит. А так на покупку компрессометр с собой.. Также смотреть на поведение продавца..
Так послушать двиг это первое дело:)evil_laugh написал(а):Компрессия - далеко не главное. Я вот ёбра купил, у него компрессия отменная, но мотор подстукивает так, что колоть зимой буду. Но я на состояние не особо смотрел, у меня все расходники есть и запчастей много + я этот мот до винтика разбирал и собирал, знаю про него всё. А новичку б/у мот нельзя.
китайскии движки долго живут,если использовать 80% потенциала,а если на всю и еще не грамотно то и до половины не доживут,на йобриках если проблемы возникат до 50 тысяч так токо на б/у,хрен знает что предыдущий владелец с ним вытворял или я сам всю жизнь не грамотно катал.sergey_n написал(а):Так послушать двиг это первое дело
Ну вот я и удивляюсь, даже не представляю, как можно за 16 тыщ реального пробега убить до стука подшипники коленвала, это что с ними делать нужно... У меня пробег на меняных уже больше 65 тыщ км, так движок тише, чем тот с 16-тью тыщами работает... Причём я по трассе часами на 7500-8000 оборотов пиликаю, хоть бы хрен им, этим подшипникам.kascej написал(а):китайскии движки долго живут,если использовать 80% потенциала,а если на всю и еще не грамотно то и до половины не доживут,на йобриках если проблемы возникат до 50 тысяч так токо на б/у,хрен знает что предыдущий владелец с ним вытворял или я сам всю жизнь не грамотно катал.
Может владелец за уровнем масла не уследил?evil_laugh написал(а):Ну вот я и удивляюсь, даже не представляю, как можно за 16 тыщ реального пробега убить до стука подшипники коленвала, это что с ними делать нужно... У меня пробег на меняных уже больше 65 тыщ км, так движок тише, чем тот с 16-тью тыщами работает... Причём я по трассе часами на 7500-8000 оборотов пиликаю, хоть бы хрен им, этим подшипникам.
за наши промахи производитель не обязан отвечать и в этом его нехрен обьвинять,я тоже бюджетный китай насилую.вместо положеных 150кг по 200кг катаю и положеную скорость не редко превышаю,даже вмешался в конструкцию мапедки чтоб она на пределе своих сил меньше жила.sergey_n написал(а):Может владелец за уровнем масла не уследил?
А чтобы производителю датчик масла не поставить?kascej написал(а):за наши промахи производитель не обязан отвечать и в этом его нехрен обьвинять,я тоже бюджетный китай насилую.вместо положеных 150кг по 200кг катаю и положеную скорость не редко превышаю,даже вмешался в конструкцию мапедки чтоб она на пределе своих сил меньше жила.
Датчик давления не увеличит продажи мотов )sergey_n написал(а):А чтобы производителю датчик масла не поставить?
Зато предупредит что с уровнем:)timm написал(а):Датчик давления не увеличит продажи мотов )