VarrDara
Тру байкер
- Имя
- Игорь
- Мото
- Forte FT300-CTA
да вроде обычная, но как начну по креплению подбирать, будет не обычнаяЧто за звезда такая, что столько пессимизЬму?![]()

да вроде обычная, но как начну по креплению подбирать, будет не обычнаяЧто за звезда такая, что столько пессимизЬму?![]()
да я уже переделал всё.....то так, воспоминания были )))))Ти тут акум дивився?
![]()
Мото аккумуляторы
www.motokontakt.com.ua
заказал звёзды JT 16 и 41......буду пробовать........... Если есть запас по тяге, ИМХО лучше будет назад поставить 41 при штатной передней. Передачи чуть длиннее станут. Но решать тебе.
Желание ездить на мотоцикле не продал? Если не продал, то всё ещё впереди.уже не выеду
как мне это не печально и не тяжело, но мот продал![]()
наверное на то весомые причины быликак мне это не печально и не тяжело, но мот продал
Обычно время лечит. Что именно хуже?если позволит здоровье......рука и нога, до сих пор напоминают о том падении, и всё хуже и хуже
колено и локоть.....колено например если присяду, то встать не могу безболезненно, при большем перевешивании на ногу...Что именно хуже?
Ну тут нужен диагноз, почему болит. Ушиб, контузия - заживет со временем через полгода - год.колено и локоть.....колено например если присяду, то встать не могу безболезненно, при большем перевешивании на ногу
если в руке несу тот-же "хороший такой" пакет с магазина.....локоть болит....беру в другую руку
отжаться от пола, в запястьях тоже не могу безболезненно
суставы хуже