Forte FT300-CTA Другая мототехника и общие вопросы

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
мне не понравилась сама кнопка....не внушила доверия.....поэтому кнопка включает реле, а реле всё остальное
да нормально она ток держит, зря заморачивался - усложнял.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
купил ручки с подогревом 🔥....на днях заменю

Последнее редактирование:

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
заказал очередные прибамбысы....боковые кофры, и держатель для телефона 👀

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
ссылки не давал что-бы за рекламу не посчиталось
вот кофр, а вот держатель

П.С. мож летом прокатаемся с женой куда-то на недельку....вот и готовлю потихоньку
Ты же не один магазин рекламируешь постоянно, и у тебя не три сообщения на форуме. Ссылки полезны форумчанам, я всегда даю полезные, на мой взгляд.
Держатель с беспроводной зарядкой? У дяди Яши посмотри, какой:

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
поставил ручки

стали без доработки напильником, и танца с бубном ))))))

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Все такое новенькое, красивое! :)

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
пожалуй напишу небольшую заметку по мопеду своему.....
катаюсь я уже не в режиме обкатки, и в принципе для города хватает его позаглаза.......сотню едет спокойно...с места разгоняется тоже хорошо.....а для небольшого города больше и не нужно....
ездить можно спокойно, со скоростью городского потока.....он не уступает, и задних не пасёт.....по своим габаритам, и управляемости, позволяет спокойно и легко варировать между рядами и машинами....и спокойно ехать по разделительной полосе быстрее скорости потока (что я собственно говоря и делаю постоянно уже).......
в трассе конечно да - не для трассы он.....
это так - чисто городской вариант, для поездок с точки А в точку Б и не пася при этом задних.....в небольшом городе

что касается китайского качества....объективной оценки дать я не могу, так как *издов я ему не даю, и не езжу по принципу - больше скорости, меньше ям

единственный косяк, это приборка и родной АКБ - да, это пришлось исправлять

едем дальше )))

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
позволяет спокойно и легко варировать между рядами и машинами....и спокойно ехать по разделительной полосе быстрее скорости потока (что я собственно говоря и делаю постоянно уже).......
Зачем нарушаешь ПДД? Почитай демотиватора:
http://t.me/gavlife

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
Зачем нарушаешь ПДД?
у нас двух полос нет, много пешеходных, переходов, и прочего из-за чего поток останавливается.....и ехать на мотоцикле со скоростью потока, а это в основном скорость маршрутки, ну как-то странно....поэтому дабы не "справа" то приходиться объезжать слева ))))

у нас в городе и разогнаться то негде....ток разогнался, уже и тормозить нужно....смысла нет гонять....а вот опережать весь поток, смысл есть......что я в основном и делаю

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
ехать на мотоцикле со скоростью потока, а это в основном скорость маршрутки, ну как-то странно....

у нас в городе и разогнаться то негде....ток разогнался, уже и тормозить нужно....смысла нет гонять....а вот опережать весь поток, смысл есть......что я в основном и делаю
Что бы это представить, нужно видео или цифры скорости потока, маршрутки и твоей.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
приехали кофры.....завтра мож поставлю

качеством доволен....в ютубе полно обзоров на эти кофры.....поэтому особо не фоткал и не расписываю
первое впечатление - не разочарован

кстати, боковина я думал это пластик твёрдый, а нет...материал похож типа как руль в новых машинах, ну или мягкая торпеда....что-то типа такого на ощупь.....

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
держателем доволен на все 100%

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
а вот кофрами доволен процентов на 80

нужно делать какие-то упоры для них, а-то не нравится что они снизу, как-бы немного завалены во внутрь....трапецией немного выглядит сзади

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
нужно делать какие-то упоры для них, а-то не нравится что они снизу, как-бы немного завалены во внутрь....трапецией немного выглядит сзади
У меня та же история. Хочется как то растянуть наружу задние нижние углы. Обычно для этого и делают багажные рамки.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
ездил на проверку клапанов....поджаты были
расход так и составляет до 4л по городу
на 2000 сменю масло
купил звезду на 15....будет погода поставлю
катался в трассе....120 едет.....больше не пробовал.......при 100км и пятой передаче, обороты 7000

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
дошли руки поменять звезду переднюю.....собрался менять, ну думаю дай сначала вымою цепку и потом уже буду менять
мот поставил на подкат и начинаю мыть.....проворачиваю колесо, цепь болтается себе вверх вниз пока я по ней щёткой ялозю, и тут смотрю а цепь натягиваеться начинает с поворотом колеса....и татягивается в целом процентов на 50 от общего провиса......
в общем колесо проверну, цепь болтается.....проверну ещё, цепь натянута
первым делом подумал на цепь.......сменил переднюю звезду на новую 15, и цепь поставил родную с магазина которая была.....в итоге теже яйца, ток в профиль
в общем как с бубном я не прыгал.....ничего сделать не смог......в одном положении цепь натягивается сильнее, в другом ослабевает (что родная что купленная)

грешу на заднюю звезду.......но может-ли всего почти за 2000 неравномерно износиться задняя звезда?
ям я не ловил, перегружать не перегружаю......единственное что так это километров 600 уже езжу активно в плане ускорений.....обгонов

Сверху