Stirlitz
Тру байкер
- Имя
- Игорь Калинин
- Мото
- YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Решил, наконец, переоформить мотоцикл на себя, потому что доверенность, выданная первым хозяином на второго, действительна ещё полтора года, а я плохо знаком со вторым хозяином и не знаю, какие у него планы, вдруг уедет за границу или что-нибудь ещё, а то и с первым что-то случится (который по техпаспорту). Уже второй год идёт, как по техпаспорту катаюсь (доверенность при покупке не удалось оформить, потому что нотариусы артачились, видишь ли мотоцикл приобретался в рассрочку). Сегодня вместе со вторым хозяином приехали в Черноморск. Был там в 9:30 и надеялся уехать с новым техпаспортом. Хрен там! Ничего не поменялось в этой проклятой конторе, тянут время изо всех сил. Уехал оттуда лишь в 18:00 на транзитных номерах. Ну хотя бы уже в качестве владельца. Но на учёт ещё надо ставить. И ещё у них мотономеров нет. Но сказали, что 60 суток у меня есть. И предыдущий хозяин мне уже не нужен. Что характерно, про жену никто ничего не говорил. Обошлось это:
500 гривен договор купли-продажи;
217 гривен экспертиза (с комиссией банка 20 грн);
214 грн снятие с учёта (с комиссией банка 20 грн);
55 грн на бензин (ровно 100 км, 2.5 л/100 км, бензин по 22 грн/л)
Всего почти 1000 грн. Не считая потраченного с раннего утра и до позднего вечера дня и чего-то там на кафе. Хорошо хоть погода хорошая была, не было дождя или сильной жары, целый день околачивался там. И ещё на учёт ставить...
500 гривен договор купли-продажи;
217 гривен экспертиза (с комиссией банка 20 грн);
214 грн снятие с учёта (с комиссией банка 20 грн);
55 грн на бензин (ровно 100 км, 2.5 л/100 км, бензин по 22 грн/л)
Всего почти 1000 грн. Не считая потраченного с раннего утра и до позднего вечера дня и чего-то там на кафе. Хорошо хоть погода хорошая была, не было дождя или сильной жары, целый день околачивался там. И ещё на учёт ставить...