О
Олег_bayk
Guest
да я так же понял что просто фактор любопытства человека сыграл рольComrade написал(а):Я так понимаю, он туда лазил, потмоу что делать уж нечего было ) Работает этот ебырь и работает, не интересно же даже
да я так же понял что просто фактор любопытства человека сыграл рольComrade написал(а):Я так понимаю, он туда лазил, потмоу что делать уж нечего было ) Работает этот ебырь и работает, не интересно же даже
по пути следования из китая до потребителя:DОлег_bayk написал(а):Народ а почему различить мотоцикл турецикий или китайский?
)) это понятно, но я вот покупал б/у и как мне разобраться какая у меня сборка /images/smilies/confused.gif мотоцикл изготовленный 2009 года, продан 2011 году, я купи его 2012 годуkascej написал(а):по пути следования из китая до потребителя
отличаются по номеру модели,номер модели и отличия в мануале указаны.на каждую модель есть мануал из чего она состоитОлег_bayk написал(а):)) это понятно, но я вот покупал б/у и как мне разобраться какая у меня сборка мотоцикл изготовленный 2009 года, продан 2011 году, я купи его 2012 году есть ли какие-то изменения в них по которому можно определить или по шилдику возле номера рамы? возможно?
В пик продаж при нехватке ёбров - заказывались модели, которые были выпущены для других стран/континентовКиевлянин написал(а):Если верить человеку, работавшему в ПАНАВТО , то в Украине 3-лучевые (продавались до 2011 г. включительно) вообще модификация для Южной Америки (Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Колумбия, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай, Чили и Эквадор)
у форумчан есть у кого йобрик бразильской сборки?в первое время вроде в италию поставлялсяDubis написал(а):В пик продаж при нехватке ёбров - заказывались модели, которые были выпущены для других стран/континентов
диаметр перьев не скажу, а диаметр места куда гофры надеваются 50мм. Кому-то недавно замерялevil_laugh написал(а):Ребята, прошу срочно подсказать диаметр перьев ёбра и стаканов в верхней части, куда гофры надеваются. У кого ёбр рядом, померьте, плз.
Эх, мерил месяц назад перья, да подзабыл значение. Вроде 30мм...evil_laugh написал(а):Ребята, прошу срочно подсказать диаметр перьев ёбра и стаканов в верхней части, куда гофры надеваются. У кого ёбр рядом, померьте, плз.
Перо 30ммevil_laugh написал(а):Ребята, прошу срочно подсказать диаметр перьев ёбра и стаканов в верхней части, куда гофры надеваются. У кого ёбр рядом, померьте, плз.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=16486ufo написал(а):вот эта штука, и как она называется? ато гуглил наугад, типа крутилка спидометра - не помогло 8(
Есть в Харькове пару дилеров, один из них Бегемото - пробей у них, они смогуть привезти под заказ. Только подбор по ВИНу нужно сделать.ufo написал(а):вот эта штука, и как она называется? ато гуглил наугад, типа крутилка спидометра - не помогло 8(