FAQ по основным вопросам обслуживания и доработки YBR125.

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
О

Олег_bayk

Guest
Comrade написал(а):
Я так понимаю, он туда лазил, потмоу что делать уж нечего было ) Работает этот ебырь и работает, не интересно же даже
да я так же понял что просто фактор любопытства человека сыграл роль:)

Y

Yizhak

Guest
Не знал куда бросить, брошу сюда
http://stuntworx.ru/
В разделе ремонт есть интересные видео, может кому поможет

О

Олег_bayk

Guest
Народ а почему различить мотоцикл турецикий или китайский?

kascej

Тру байкер
Олег_bayk написал(а):
Народ а почему различить мотоцикл турецикий или китайский?
по пути следования из китая до потребителя:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Если верить человеку, работавшему в ПАНАВТО , то в Украине 3-лучевые (продавались до 2011 г. включительно) вообще модификация для Южной Америки (Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Колумбия, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай, Чили и Эквадор)

О

Олег_bayk

Guest
kascej написал(а):
по пути следования из китая до потребителя
)) это понятно, но я вот покупал б/у и как мне разобраться какая у меня сборка /images/smilies/confused.gif мотоцикл изготовленный 2009 года, продан 2011 году, я купи его 2012 году

есть ли какие-то изменения в них по которому можно определить или по шилдику возле номера рамы? возможно?

kascej

Тру байкер
Олег_bayk написал(а):
)) это понятно, но я вот покупал б/у и как мне разобраться какая у меня сборка мотоцикл изготовленный 2009 года, продан 2011 году, я купи его 2012 году есть ли какие-то изменения в них по которому можно определить или по шилдику возле номера рамы? возможно?
отличаются по номеру модели,номер модели и отличия в мануале указаны.на каждую модель есть мануал из чего она состоит

http://www.yamaha-motor.com.cn/mc/pu...s/1BK-1234.pdf
http://www.yamaha-motor.com.cn/mc/pu...s/52C-BCDE.pdf

Dubis

Мотоциклист
Киевлянин написал(а):
Если верить человеку, работавшему в ПАНАВТО , то в Украине 3-лучевые (продавались до 2011 г. включительно) вообще модификация для Южной Америки (Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Колумбия, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай, Чили и Эквадор)
В пик продаж при нехватке ёбров - заказывались модели, которые были выпущены для других стран/континентов
:)

kascej

Тру байкер
Dubis написал(а):
В пик продаж при нехватке ёбров - заказывались модели, которые были выпущены для других стран/континентов
у форумчан есть у кого йобрик бразильской сборки?в первое время вроде в италию поставлялся

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ребята, прошу срочно подсказать диаметр перьев ёбра и стаканов в верхней части, куда гофры надеваются. У кого ёбр рядом, померьте, плз.

V

VitoCastello

Guest
evil_laugh написал(а):
Ребята, прошу срочно подсказать диаметр перьев ёбра и стаканов в верхней части, куда гофры надеваются. У кого ёбр рядом, померьте, плз.
диаметр перьев не скажу, а диаметр места куда гофры надеваются 50мм. Кому-то недавно замерял

processo

Байкер
evil_laugh написал(а):
Эх, мерил месяц назад перья, да подзабыл значение. Вроде 30мм...

U

UNREAL

Guest
evil_laugh написал(а):
Перо 30мм
Стакан 50 мм

U

ufo

Guest
отпала крутилка счетчика пробега на спидометре, где взять, как она точно называетя, с чего подходит, либо может колхозил кто, заранее спасибо

U

ufo

Guest
вот эта штука, и как она называется? ато гуглил наугад, типа крутилка спидометра - не помогло 8(

Вложения

• 24.7 KB Просмотры: 0

Dubis

Мотоциклист
ufo написал(а):
вот эта штука, и как она называется? ато гуглил наугад, типа крутилка спидометра - не помогло 8(
Есть в Харькове пару дилеров, один из них Бегемото - пробей у них, они смогуть привезти под заказ. Только подбор по ВИНу нужно сделать.
Цена ориентировочно от 0,96 до 1,38 евро/центов в розницу.

U

ufo

Guest
отписавшиеся, спасибо вам огромное
ручку сброса дневного пробега - до этого названия я не додумался ((%

V

vasyatimonovo

Guest
У меня зеркала на ёбре закрывается(не сразу километров за 10). Т.е приходится их опять выставлять, а то по бокам ничего не видно. Под замену или можно как-то исправить?

Сверху