FAQ по основным вопросам обслуживания и доработки YBR125.

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Y

Yamaha ybr-125

Guest
Кстати кто из Украини заказивал накладку на сидушку,отпишитесь где?по чем?куда:D

P

-=PLUTON=-

Guest
vasyatimonovo написал(а):
Блин, затекает зад после 60 км на ёбре,существуют достойные накладки на сидуху(не колхоз)ёбра?
motorcycle seat pad — http://www.ebay.com/sch/i.html?_fcid...2&LH_PrefLoc=2

Например, http://www.ebay.com/itm/NEW-STEARNS-...8cb50b&vxp=mtr
или полноценную сидушку заказать http://www.topsellerie.com/en-ru/YAM...ike_8_452.html

Возможно есть какие-нибудь китайские аналоги.

K

kill-nats

Guest
Всем привет. Какое масло в вилку лить,скажите

G

Galactic

Guest
Здраствуйте.Какие зеркала одойдут на YBR от других моделей?

О

Олег_bayk

Guest
Доброго дня прикупив я собы мот юбр 125 ыз пробыгом в 5500ткм 2009р випуску, стикнувся із проблемою коли розібрав зад зауважив що рама крива тому і задній болотнік недуже співпадає із колом , при деральному огляді видно що солеса відцентровані добре а дупа кривувата що порадите чи можна якось самому пиправити цей неприємний нюанс???

Вложения

• 90.7 KB Просмотры: 2
  • 101.1 KB Просмотры: 3
  • 110.9 KB Просмотры: 3
M

md5u

Guest
Судя по всему это не жопа кривая, а маятник, или колесо неправильно поставили

D

d19codec

Guest
Поставь мото прямо, поставь сзади табуретку, на табуретку фотик ровно упри, и потом сравнивай.

На данных фото кажется что оба амортизатора наклонены вправо, т.е. типа маятник криво стоит/кривой.

О

Олег_bayk

Guest
я уважно дивився на задній маятник він в порядку це зад кривий я порівнював заднье колесо із підножками водія і безобаком а ще виставляв руль прямо получилось що все ок маятник виставлений норм крива сама рама мот падав на лівий задній бік могло це і зігнути його? так дійсно там амортизатори стоять кривовато незнаю може якось спробувати зад у ліво підігнути ? там явно видно що зад коли стояти із заду і дивитись на бак видно що коло рівно а дупка криво??? що порадите ??? в мене насрій на 0

S

slonikus

Guest
Рама очень мягкая.
Я видел ВДВОЕ большую деформацию от бокового удара.
В таких случаях непросто (но возможно) найти точку вытягивания для выправления геометрии.
Пожелание на будущее - если возможно, то пиши на русском языке вопросы.
Никакого принижения украинского языка, просто ты быстрее получишь внятный ответ от понявшего тебя коллеги. :confused:
Да и на международном форуме основной язык общения - русский.
Даже Кащей (Латвия) и Арамс (Греция) его используют. :)

О

Олег_bayk

Guest
Окей , так што посаветуете искать мастерськую или забить и ездить так ,некаторые мне гаварят што забить

D

d19codec

Guest
Я бы ездил, а параллельно искал кто сможет выправить за адекватную цену.

S

slonikus

Guest
Я бы обратился к специалистам по кузовному ремонту автомобилей, у которых есть лазерный стенд для проверки геометрии.
Если кузова автомобилей вытягивают, то и мотоцикл смогут.
В противном случае возможен жор резины и увод в сторону (при езде без рук). :confused:

kascej

Тру байкер
да и безопасность важна,где и какой расколбас сможешь схватить с такой геометрией

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
да и безопасность важна,где и какой расколбас сможешь схватить с такой геометрией
Заметь - ты первый про воблинг намекнул. :confused:
Я парня не хотел пугать! :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Заметь - ты первый про воблинг намекнул. Я парня не хотел пугать!
да лучше за новую раму по полной отдать,чем потом в больнице лежать,на раму заработает если будет здоровье,а без здоровья не обеспечит и себя

kascej

Тру байкер
у них без техосмотра,а у нас и техосмотр не пройдешь,механик так смотрит соосность,вдоь швеллера прогоняет,сам катает и руки отпускает.

О

Олег_bayk

Guest
Парни в мота геомеррия нармальна я пробывал без рук все ок, там сам зад согнут мне на сервисе сматреле гаварят так аставить если геом все ок то просто раму ремантировать будет дорага

Сверху