S
sssz87
Guest
Тахометр. Ошибся немного./images/smilies/surrender.gifJurijL написал(а):Поколение Пепси? Или по типу "мой одометр! Что хочу, то и показывает!"
Тахометр. Ошибся немного./images/smilies/surrender.gifJurijL написал(а):Поколение Пепси? Или по типу "мой одометр! Что хочу, то и показывает!"
Не замерял по навигатору, но по спидометру разгонял до 120.alex111ru написал(а):не увидел в теме... так какая у него максималка ?
ты уж не ленись,когда снимут огранияитель сними и ты его чтоб нам показать как эта сволочь выглядит которая ограничивает нас во всем:)sssz87 написал(а):Не замерял по навигатору, но по спидометру разгонял до 120. Ограничитель еще не снимал. На 120 тахометр 7200 оборотов на 6 передаче кажет. Дальше 7200 мотор не крутится с ограничителем. Красный сектор на тахометре на 9000об. Рубился вчера с YBRом. И по разгону, и по максималке от него отрываюсь даже с ограничителем. Поеду на днях на ТО. Должны ограничитель снять, тогда можно будет по навигатору заодно спидометр проверить.
Сам честно говоря не знаю что он из себя представляет. Официалы сказали что он там стопудово есть. И снимают его на 1500км пробега. Поприсутствую на ТО. Может фотик возьму с собой:)kascej написал(а):ты уж не ленись,когда снимут огранияитель сними и ты его чтоб нам показать как эта сволочь выглядит которая ограничивает нас во всем
на бюджетных китайцах маслофильтра не встречал,а чайное ситичко встречается:)на йобрах такое же тока китайцы споря с японцами на него наступили:)sssz87 написал(а):Сам честно говоря не знаю что он из себя представляет. Официалы сказали что он там стопудово есть. И снимают его на 1500км пробега. Поприсутствую на ТО. Может фотик возьму с собой Кстати все хотел спросить, на YBR и аналогах ему есть масляный фильтр? Если скинете код запчасти буду вам презнателен.
на CFMOTO 150 копия сузучьего дыижка,возможно китайцы не забыли на него установить обычный сузучий фильтрsssz87 написал(а):Спасибо друзья! Теперь буду знать. А то в магазине спросил, говорят надо образец.
Какой рост? И насколько удобно за рулём?sssz87 написал(а):... У кого есть вопросы, задавайте - отпишусь.
Спасибо.sssz87 написал(а):Рост 174см Неудобств с посадкой не испытываю. ... При росте более 180 см думаю будет низковат, т.к. сидуха с переходом по высоте.
жаль не удалось вскрыть мануал,ты не переживай,даже на самый говняный и бюджетный китай производитель дает гарантию 50 тысяч км и даже дилер 10 тысяч и 2 года:)Саня Лидер150 написал(а):http://www.cfmoto.com.au/support/ Вот ссылка где двигатель в разрезе!