CF-MOTO Leader 150 - конкурент? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Скрудж
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
если это так то все еще печальней со стелсом,закупать в китае дешевый низкокачественный металл и применять дорогую евросборку,как результат низкое качество и высокая цена.на совках был качественный металл,помню те же восходы и ижи их можно было до ума довести,новый покупаешь,до последнего винтика разбираешь и заводскии огрехи устраняешь,получалась надежная и качественная техника,только морально устаревшая,но тогда другой в продаже не было,от буржуяского говна типа хонды и ямахи советского человека воротило и он напрочь отказывался буржуйское говно закупать.
Кашеюшко любимый (без сарказма)! /images/smilies/surrender.gif
Постарайся делать пробелы и ставить заглавные буквы в начале предложений.
Ты рад учиться на форуме русскому языку.
Значит поймёшь меня. :)
О запятых я пока молчу. Я их сам не всегда правильно расставляю. :D
Но в своих постах ты делаешь успехи в русском! /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Кашеюшко любимый (без сарказма)! Постарайся делать пробелы и ставить заглавные буквы в начале предложений. Ты рад учиться на форуме русскому языку. Значит поймёшь меня. О запятых я пока молчу. Я их сам не всегда правильно расставляю. Но в своих постах ты делаешь успехи в русском!
надеюсь среднего показателя форумчан достiг:)

С

Скрудж

Guest
Долго ржал, аж до слёз:
http://www.motostels.ru/catalog/product/view/52/36.html

"Мотоцикл Orion 125 одна из тех моделей, о которой можно сказать дешево и сердито. Модель довольно неприхотлива в плане эксплуатации и имеет неплохие ездовые характеристики. Отличается надежностью и качеством сборки. Может использоваться как новичками мотоспорта, так и теми, кто уже немало повидал. Столь мощную модель можно использоваться как для гонок, так и для путешествий за городом и езды по городским дорогам."

Кто писал, не побоюсь этого слова, это ГОВНО?/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
Скрудж написал(а):
Долго ржал, аж до слёз: Кто писал, не побоюсь этого слова, это ГОВНО?
надо срочно звонить росси,он много в мотоспорте повидал.но я уверен что такой надежный и мощный апарат он еще не катал:D

M

mishanja

Guest
Скрудж написал(а):
Долго ржал, аж до слёз: http://www.motostels.ru/catalog/product/view/52/36.html "Мотоцикл Orion 125 одна из тех моделей, о которой можно сказать дешево и сердито. Модель довольно неприхотлива в плане эксплуатации и имеет неплохие ездовые характеристики. Отличается надежностью и качеством сборки. Может использоваться как новичками мотоспорта, так и теми, кто уже немало повидал. Столь мощную модель можно использоваться как для гонок, так и для путешествий за городом и езды по городским дорогам." Кто писал, не побоюсь этого слова, это ГОВНО?
А мне понравился тонкий математический юмор, "Мотороллер Orion 50 (72)/A поставляется с максимально возможных соотношением цены и качества" :D

С

Скрудж

Guest
mishanja написал(а):
А мне понравился тонкий математический юмор, "Мотороллер Orion 50 (72)/A поставляется с максимально возможных соотношением цены и качества"
Да, они сайт свой модернизировали. Понадобавляли наитупейших описаний к каждой модели /images/smilies/thumbdown.gif , чем еще больше отталкивают от себя потенциальных покупателей. По крайней мере тех, кто дружит с головой и хоть чуток шарит в мото.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
mishanja написал(а):
А мне понравился тонкий математический юмор, "Мотороллер Orion 50 (72)/A поставляется с максимально возможных соотношением цены и качества"
Да, кстати :D Ржал :)

S

slonikus

Guest
Только что я им позвонил, попросил к телефону их специалиста по рекламе и попросил его прочитать то, что написано у них на сайте про Орион 125, уведомив о том, что над их сайтом уже потешаются в интернете. :D
Высказал предположение о том, что подобный опус вредит их имиджу, и что это похоже на злую сознательную шутку конкретных творцов (уникально креативно одарённых) данного текста.
Посмотрим на реакцию. :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Только что я им позвонил, попросил к телефону их специалиста по рекламе и попросил его прочитать то, что написано у них на сайте про Орион 125, уведомив о том, что над их сайтом уже потешаются в интернете. Высказал предположение о том, что подобный опус вредит их имиджу, и что это похоже на злую сознательную шутку конкретных творцов (уникально креативно одарённых) данного текста. Посмотрим на реакцию.
ну не знаю на сколько хорошо поступил,в зимний периуд людей дополнительного витамина С лишил:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
ну не знаю на сколько хорошо поступил,в зимний периуд людей дополнительного витамина С лишил
Реакция почти мгновенная - 15 минут после звонка.
Весь бред убран: http://www.motostels.ru/catalog/product/view/52/36.html

Не подумал я о последствиях. /images/smilies/surrender.gif
Маловато поглумились. :D

P.S. Ещё не весь ресурс исчерпан:

http://www.motostels.ru/catalog/product/view/52/35.html

Orion 125 Lux

Мотоцикл Orion 125 Lux будет неплохим выбором для всех тех, кто предпочитает ездить с ветерком и не хочет утруждать себя ездой на четырехколесном транспорте. За небольшую плату можно получить действительно качественную технику. Присутствует двигатель на сто двадцать кубических сантиметров, который неприхотлив в плане использования и выдает немалую мощность. Продается с предустановленным задним багажником, потому можно не беспокоиться о том, куда класть вещи. Дополнительно оснащается противоугонной сигнализацией. Может выдавать до семи лошадиных сил мощности. Комплектуется лишь одним цилиндром. :D

http://www.motostels.ru/catalog/product/view/52/39.html

Orion 50 (72)/B

Мопед Orion 50 (72)/B одна из самых простых и неприхотливых во всех отношениях моделей. Он недорогой по цене и надежный, что достигается как качественной сборкой, так и установкой хорошего качества комплектующих. Является оптимальным вариантом для того, кому хочется найти компромисс между экономичностью и практичностью. По расходу топлива занимает лидирующую позицию, так как конструкторы смогли так доработать двигатель, что он не потребляет много бензина. Стандартная поставка включает в себя емкий багажник. Переднюю подвеску сделали телескопической, за счет чего стало возможным преодоление ям.

Потрясающе! Великое достижение в конструировании мототехники - телескопическая подвеска для ям! :D

http://www.motostels.ru/catalog/product/view/52/37.html

Orion 100 Lux

Квадроцикл Orion 100 Lux представляет собой типичную модель четырехколесного скоростного транспорта, который на многое способен. В наличии четырехтактный двигатель способный развивать порядка 5,7 лошадиных сил мощности. Комплектуется двигателем емкостью девяносто семь кубических сантиметров. Для работы применяется система воздушного охлаждения.
...
Зажигание сделано электронным...

Вранье, там гибрид трамблёра и синхрофазотрона! :D

С

Скрудж

Guest
slonikus написал(а):
Только что я им позвонил, попросил к телефону их специалиста по рекламе и попросил его прочитать то, что написано у них на сайте про Орион 125, уведомив о том, что над их сайтом уже потешаются в интернете. Высказал предположение о том, что подобный опус вредит их имиджу, и что это похоже на злую сознательную шутку конкретных творцов (уникально креативно одарённых) данного текста. Посмотрим на реакцию.
Молодец:) Оперативненько так сработал! Дал им пищу для размышлений.:D

S

slonikus

Guest
Сейчас по всему сайту прошёлся. Там везде сплошные ляпы. :)
Делали наспех, тексты переводили с китайского в стиле "Хочешь в езду!": :D

Или "Ароматная стелька":

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
разве это конкурент
на 17 тыс дешевле , смешно даже

у нас в деревне подобные китайцы от 25 до 30 тыс стоят , а за 42 можно спорт 250 куб купить .мне бы там гараж построить давно бы купили рассекал среди полей ,озер, лесов.:)

kascej

Тру байкер
да,гарантийные езды впечатляют:)

С

Скрудж

Guest
slonikus написал(а):
Очень занятная табличка:
И где же тут Лидер 150? Надо полагать на него распространяется также как и на все BM-ы - 3000 км? :D Офигенная гарантия... обкатку прошОл и на помойку можно нести :)
Особенно впечатляет: Квадроциклы Патрон - 1000 км /images/smilies/surrender.gif

С

Скрудж

Guest
Enic написал(а):
разве это конкурент на 17 тыс дешевле , смешно даже у нас в деревне подобные китайцы от 25 до 30 тыс стоят , а за 42 можно спорт 250 куб купить .мне бы там гараж построить давно бы купили рассекал среди полей ,озер, лесов.
Крутая какая-то у вас "деревня"/images/smilies/thumbup.gif У нас за 30 можно только Орион - суперспорт купить :D на него даже Валька Росси с опаской бы садился, боясь ненароком перекрутить сверхчувствительную ручку газа и закозлить :D

S

slonikus

Guest
http://alexmotorsspb.ru/catalog.html?itemid=5
Занятные комментарии о BaltMotors Street 250 DD. :)

Отзывы:
  • Лена Кулемина:
    Жду своего стритика ^-^
  • Алексей:
    недавно приобрел это чудо инженерной мысли и творение рук китайских инженеров.радости моей не было предела!250 стрит был куплен 16 августа и пришел на смену моему 125 стриту.теперь о грустном(((((((:)1.0-20км/ч динамика потрясающая! 20-40км/ч:\"ещё на равне со старой девяткой.40-60км/ч \"может лучше домой?в гараже веселей...60-80км/ч:\"хозяин,отпусти ручку газа плиззз!\"80-100км/ч \"мы уже час набираем 100!ну не могу я больше 90! т.е меня динамика не впечатляет.125 стрит веселей раскручивается. 2.постояноо возникает ощущение,что спущено заднее колесо.байк требует постоянного контроля на скорости более 40км/ч. 3.двигатель при нагрузке издает такие звуки,что не описать!механики знают как стучит поршень,так вот это звук самый безопасный. 4.дребезжит все что только может дребезжать. 5.интересно,кто додумался в указатель уровня топлива поставить противного синего цвета подсветку?ночью слепит хлеще ксенона! 6.теперь о хорошем:окрашен байк очень качественно,выглядит просто отпад!заводится всегда с пол-оборота,движок-воздушник не перегревается даже после 300 км пробега,рука терпит.сначала как только двигатель нагреется,невозможно было включить передачу.проблема решилась заменой масла.теперь коробка работает четко.тормоза вообще почти эталон(передние),задними лучше не пользоваться вообще. 7.и,самое главное:он мне нравится!!!!!!!!(ездил на многих мото иномарках,в т.ч. сузуки св-650с).ни сколько не жалею что купил его.очень достойный байк!при бережном к нему отношении,я думаю,прослужит очень долго.))))))))
  • ЕГОР:
    А какова его макс. скорость после обкатки?(сколько он поедет)
  • Админ:
    Официально максимальная скорость 110 км/ч. В реальности мотоцикл может ехать быстрее.
  • Алексей:
    думаю 110км/ч пойдет только под гору.в принципе сейчас 90 набирает почти без напряга.единственное что беспокоит-это стук в двигателе при нагрузке.поэтому крутить его нет никакого желания.и на 90 км/ч он почти неуправляем(сильно кидает зад)
  • Святослав:
    здравствуйте!, слегка напрягает, что сей агрегат не может выдавать, больше 110 км в ч, ибо кажется что здесь подвох, так как, у меня мотороллер который 80 кубиков, спокойно двоих вытягивает на 80 км ч а здесь двигатель на двести пятьдесят кубов, и такой вялый!!! нет ли места пересортице в наклейках означающих кубатуру!?? хотя сам я на этот мотоцикл слюни тайно пускаю, и коплю деньгу..

М

мотазар

Guest
Прикольненько купить 250 куб. и ездить 80 км. в час.

kascej

Тру байкер
мотазар написал(а):
Прикольненько купить 250 куб. и ездить 80 км. в час.
возможно был не настроен,настроеная 250ка должна 95 валить

Сверху