М
мотазар
Guest
Ааааа!!!! Ну не знал простите, это совсем другое дело.kascej написал(а):возможно был не настроен,настроеная 250ка должна 95 валить
Ааааа!!!! Ну не знал простите, это совсем другое дело.kascej написал(а):возможно был не настроен,настроеная 250ка должна 95 валить
:) :D Китайская?kascej написал(а):настроеная 250ка должна 95 валить
Нет Финская.:DСкрудж написал(а):Китайская?
скорость мало зависит от национальности мапеда,в основном зависит от мощности движка,массы и аэродинамической культуры мапедки.хорошо что 95км/ч будет катить 150кг мапедка с 10 сильным 250сс движком,ведь сам знаешь многим до фонаря мощность движка,гланое чтоб движок был по дешевле и в рекламе указано 150 и чтоб ролик еще был на ютубе как зашкаливает и идет по второму кругу спидометр,а дальше мы с васей китайскуму движку вставим клизьму и он попрет скока нам нужно:)Скрудж написал(а):Китайская?
неужели и до питера желтизна дошла?хотя да,в колхозе тоже есть узкоглазый гражданин латвии но он пока еще без потомстваslonikus написал(а):Китайско-финская граница уже вполне очевидна...
У нас одно время, очень много было рабочих строительных специальностей Китайцев. Но работать с ними было не возможно. переводчица, была девушка не способная разговаривать техническим языком. Разговор у Китайцев жесткий, за целый день хочется их всех убить к вечеру. С утра опять терпимо. Работают очень много. Что то я в последнее время их не встречаю.kascej написал(а):неужели и до питера желтизна дошла?хотя да,в колхозе тоже есть узкоглазый гражданин латвии но он пока еще без потомства
колхозный китаец язык выучил и гражданство получил.в колхозе тоже никто не понимал его мандарин:)мотазар написал(а):У нас одно время, очень много было рабочих строительных специальностей Китайцев. Но работать с ними было не возможно. переводчица, была девушка не способная разговаривать техническим языком. Разговор у Китайцев жесткий, за целый день хочется их всех убить к вечеру. С утра опять терпимо. Работают очень много. Что то я в последнее время их не встречаю.
800кубовые квадрики CF-MOTO стоят в продаже и даже регистрируются для катания по общественным дорогам,Valenok написал(а):десять символов
ну и какии отзывы об этой модели,что говорят испанцы и что французам в очередной раз не нравиться,им всегда не угодить:)Valenok написал(а):
знаю уже одного покупателя этой модели,говорит что максимальная скорость 105 кмkascej написал(а):ну и какии отзывы об этой модели,что говорят испанцы и что французам в очередной раз не нравиться,им всегда не угодить
скорость мелочи 600ка в 2 раза дешевле,но может показать скорость в 2 раза больше.как эта дорогая модель ведет себя на дороге и на скока удобная в эксплутации и превзойдет 600ку в надежностиValenok написал(а):знаю уже одного покупателя этой модели,говорит что максимальная скорость 105 км
Уж не та ли же хрень что http://ybrclub.com/index.php?node=news&threadid=16677alex111ru написал(а):если скорости мало, то 650NK 225000 рублей http://cfmoto.n32.ru/moto/650nk.html
Модель на самом деле достойная. Приобрел себе в мае этого года. Пробег уже превышает 1500км. Пока полет нормальный. По спидометру он конечно больше идет, а по навигатору пока еще не проверял. Но по трассе если двигаться с общим потоком около 100км/ч на одометре примерно 6200 об/мин, запас там еще приличный. При этом водяное охлаждение свое дело знает, и такая скорость и обороты особого насилия на двигатель не производят.Valenok написал(а):знаю уже одного покупателя этой модели,говорит что максимальная скорость 105 км
Поколение Пепси? Или по типу "мой одометр! Что хочу, то и показывает!"sssz87 написал(а):... на одометре примерно 6200 об/мин...