CF-MOTO Leader 150 - конкурент? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Скрудж
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Китайско-финская граница уже вполне очевидна...

kascej

Тру байкер
Скрудж написал(а):
скорость мало зависит от национальности мапеда,в основном зависит от мощности движка,массы и аэродинамической культуры мапедки.хорошо что 95км/ч будет катить 150кг мапедка с 10 сильным 250сс движком,ведь сам знаешь многим до фонаря мощность движка,гланое чтоб движок был по дешевле и в рекламе указано 150 и чтоб ролик еще был на ютубе как зашкаливает и идет по второму кругу спидометр,а дальше мы с васей китайскуму движку вставим клизьму и он попрет скока нам нужно:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Китайско-финская граница уже вполне очевидна...
неужели и до питера желтизна дошла?хотя да,в колхозе тоже есть узкоглазый гражданин латвии но он пока еще без потомства

М

мотазар

Guest
kascej написал(а):
неужели и до питера желтизна дошла?хотя да,в колхозе тоже есть узкоглазый гражданин латвии но он пока еще без потомства
У нас одно время, очень много было рабочих строительных специальностей Китайцев. Но работать с ними было не возможно. переводчица, была девушка не способная разговаривать техническим языком. Разговор у Китайцев жесткий, за целый день хочется их всех убить к вечеру. С утра опять терпимо. Работают очень много. Что то я в последнее время их не встречаю.

kascej

Тру байкер
мотазар написал(а):
У нас одно время, очень много было рабочих строительных специальностей Китайцев. Но работать с ними было не возможно. переводчица, была девушка не способная разговаривать техническим языком. Разговор у Китайцев жесткий, за целый день хочется их всех убить к вечеру. С утра опять терпимо. Работают очень много. Что то я в последнее время их не встречаю.
колхозный китаец язык выучил и гражданство получил.в колхозе тоже никто не понимал его мандарин:)

kascej

Тру байкер

kascej

Тру байкер
Valenok написал(а):
ну и какии отзывы об этой модели,что говорят испанцы и что французам в очередной раз не нравиться,им всегда не угодить:)

V

Valenok

Guest
kascej написал(а):
ну и какии отзывы об этой модели,что говорят испанцы и что французам в очередной раз не нравиться,им всегда не угодить
знаю уже одного покупателя этой модели,говорит что максимальная скорость 105 км

kascej

Тру байкер
Valenok написал(а):
скорость мелочи 600ка в 2 раза дешевле,но может показать скорость в 2 раза больше.как эта дорогая модель ведет себя на дороге и на скока удобная в эксплутации и превзойдет 600ку в надежности

A

alex111ru

Guest
если скорости мало, то 650NK

Силовой агрегат Тип двигателя 2-цилиндр, 4-тактный, рядный, 8 клапанов (DONC), вертикальный, с полусухим картером Охлаждение жидкостное Рабочий объем 649,3 (см3) Мощность 52 кВт/ 8500об/мин (70,7лс) Макс. крутящий момент 62 Н·м (7000 об/мин) Топливная система впрыск (EFI) Зажигание ECU Стартер электрический Размеры Длина/Ширина/Высота 2120 ?780 ?1100 (мм) Колесная база 1415 (мм) Дорожный просвет 150 (мм) Сухая масса 193 (кг) Высота посадочных мест 795 (мм) Шасси Тормозная система передняя - гидравлическая, задняя - гидравлическая Передний тормоз передние - 2 диска 300 (мм) Задний тормоз задний - 1 диск 220 (мм) Характеристики Количество мест 2 Максимальная конструктивная скорость 180 (км/ч) Емкость топливного бака 17 (л) 225000 рублей

http://cfmoto.n32.ru/moto/650nk.html

A

alex111ru

Guest
скорее всего он, кавасаки ER-6n стоит 323000

kascej

Тру байкер
может 120 покатит за 4000 евро,не долго.все же 77 кобыл:D

S

sssz87

Guest
Valenok написал(а):
Модель на самом деле достойная. Приобрел себе в мае этого года. Пробег уже превышает 1500км. Пока полет нормальный. По спидометру он конечно больше идет, а по навигатору пока еще не проверял. Но по трассе если двигаться с общим потоком около 100км/ч на одометре примерно 6200 об/мин, запас там еще приличный. При этом водяное охлаждение свое дело знает, и такая скорость и обороты особого насилия на двигатель не производят.
В общих чертах мотоцикл производит неплохие впечатления. 6-ти ступенчатую коробку можно наверное считать как плюсом, так и минусом. С одной стороны разгрузка мотора на скорости, с другой сторны короткая 1-я передача.
Не могу сравнивать свою модель с конкурентами, т.к. пока нет знакомых имеющих моты подобного класса, но думаю стелсам непример она врядли чем то уступает. Разве что ценой. Я брал за 65000р. у официалов. Гарантия 2 года независимо от пробега.
Из минусов:
1) лично мне совсем не понравилась штатная резина, хотя уже безкамерная стоит. На мокрой дороге в поворотах его приходится буквально ловить. Через трамвайные рельсы в дождь вообще переезжать страшно.
2) Стрелка спидометра достигая 100км начинает иногда плавать от 80 до 110, не могу понять с чем это связано. После 110 показывает ровно.
3) Задние тормоза барабанные, на мой взгляд слабоваты.
4) Не понравился разлет зеркал. Маловат. Видимость назад так себе.
Из плюсов.
1) Приятно удивила оптика передней фары. Свет и ближний и дальний со стандартной 35 ваттной галогенкой просто как днем.
2) КПП работает отлично. Четкие переключения без рывков и посторонних звуков.
3) Расход около 3 литров на 100 если постоянно крутить до 6500-7000 об. Если ездить спокойно, и того меньше. Бензин лью 95. По паспорту 92.
4) Нормальный багажник, кофр поставил за 3 минуты и никаких проблем.
5) Вилка работает очень мягко, при этом пробоев не заметил ни разу.

Считаю, что сей аппарат своих денег все-таки стоит. Буду эксплуатировать дальше. У кого есть вопросы, задавайте - отпишусь.

JurijL

Тру байкер
sssz87 написал(а):
... на одометре примерно 6200 об/мин...
Поколение Пепси? Или по типу "мой одометр! Что хочу, то и показывает!"

Сверху