А
Андрей11
Guest
Короче, наёпся я с техникой, и знаю что иногда она очень коварная, особенно, которая одного с тобой возраста :)
из разряда "а вдруг":Водител написал(а):...Воздушник в порядке, его 700 км назад меняли. ...
Эх, если бы закончилось :)Kam написал(а):И чем все закончилось ?
Стас, я всё больше и больше уверяюсь во мнении, что совершенно верно взял новый Ёбрик первым мотом :)Водител написал(а):Эх, если бы закончилось Закончилось нашим с Сибихой визитом в сервис. К тому же у меня вилка потекла (в яму попал) и цепь со звёздами пора уже менять. Карбы чистые, свечи живые. Зазоры клапанов - маловаты. Впускной клапан - вместо 0,2 (или даже 0,22) имеет зазор 0,15 мм! Потому и стучит (как мне сказали в сервисе). Надо регулировать клапана. Пробег по приборке 35 000, следовательно, реальный - в районе 50 000, если не больше. Чего реально боюсь, так это того, что вдруг после регулировки клапанов тяга не восстановится? Настораживает тот факт, что тяга у меня резко пропала (за 30-40 км), а не постепенно пропадала. Или это обычное явление?
В какой-то мере ты прав: с новым мотоциклом риск таких проблем практически равен нулю. И как человеку, первый сезон едущему, такой гемор ни к чему.REDANT написал(а):Стас, я всё больше и больше уверяюсь во мнении, что совершенно верно взял новый Ёбрик первым мотом
И с чего ты сделал такой вывод ? :)REDANT написал(а):Стас, я всё больше и больше уверяюсь во мнении, что совершенно верно взял новый Ёбрик первым мотом
Нет.Водител написал(а):Может ли быть такое, что от слабой и растянутой цепи ГРМ тяга падает?
В первый сезон, когда хочется просто наслаждаться движением без проблем, если бы что-то случилось с б/у мотом это гложило бы мой мозг с утра до вечера :)Kam написал(а):И с чего ты сделал такой вывод ?
Может (но маловероятно), если натяжители не справляются со своей задачей, т.е. неисправны, тогда фазы газораспределения смещаются.Водител написал(а):Может ли быть такое, что от слабой и растянутой цепи ГРМ тяга падает?
Маловероятно. Если бы в приборке что-то отошло, но VTEC не включался бы совсем (на всех передачах). А у меня он включается на передачах до третьей. На четвёртой мотоцикл в районе 6000 об/мин дёргается, прыгает, как будто задыхается, но втек через пару секунд включается. А на пятой и шестой - не хочет.Kam написал(а):Дядя, у тебя в приборке что-то отошло.