S
Smarty
Guest
Мне рассказывали о людх пересаживающихся с эршесть на суперфуру /images/smilies/cool.gif
Пока менять не собираюсь.
Пока менять не собираюсь.
А че она разноцветная? Красное крыло, жопа, а бак серебро?Seir написал(а):Купил в сентябре на замену ебрику - фуру Spec III, 04 г выпуска. Обошелся мне в 180 т. Сначала моральн-материальный порог был до 140, но как увидел этого красавца, не смог удержатся и нашел недостающую сумму. Поездил немного, но успел получить множество положительных эмоций. Динамика, скорость, управление - мои ожидания оправдались с лихвой.
Респект! Йошимуровский выхлоп?Seir написал(а):Купил в сентябре на замену ебрику - фуру Spec III, 04 г выпуска. Обошелся мне в 180 т. Сначала моральн-материальный порог был до 140, но как увидел этого красавца, не смог удержатся и нашел недостающую сумму. Поездил немного, но успел получить множество положительных эмоций. Динамика, скорость, управление - мои ожидания оправдались с лихвой.
Такая вот размалевка, приехал уже крашеный, предположительно ездила девушка, т.к. на баке красуется бабочка /images/smilies/rolleyes.gif. Правда в голову лезет негатив, связанный со старым стереотипом "крашеная, значит битая", но серьезных огрехов замечено не было.Сергей Сергеевич написал(а):А че она разноцветная? Красное крыло, жопа, а бак серебро?
На банке написано "Vega Sport", сладкий саунд :) .Smarty написал(а):Респект! Йошимуровский выхлоп?
Вот поэтому и думаю как быть, хочется взять на долго и хороший мот, чтобы не менять опять.Nchurmdaz написал(а):У моего коллеги появилось после первого же сезона. Чичас у него FZ6.
Кому максималки, кому динамики. 400-ка после 100 менее резва, а после 140 стухает еще больше. Людям ж хочется, чтоб сразу и быстро.Радик написал(а):Вот поэтому и думаю как быть, хочется взять на долго и хороший мот, чтобы не менять опять. Интерестно чего им большей частью начинает не хватать (меняя 400 на 600) резвости в разгоне или в максималке?
мне и того и другого... хотя возможно просто привык к 600ке... по аналогии, ездил бы и привык соответственно к литру - тоже самое говорил бы про 600ки... но в городе более-менее безопасно реализовать потенциал даже 600ки сложно, а уж литра тем более...РоманЫч написал(а):Кому максималки, кому динамики. 400-ка после 100 менее резва, а после 140 стухает еще больше. Людям ж хочется, чтоб сразу и быстро.
Ага, уже и после 120 начинает прилично ветер вдавливать. Я как-то снял ветровик - и прифигел:) А вообще я считаю надо ездить, а не фанатично гнаться за кубатурой!keicy написал(а):мне и того и другого... хотя возможно просто привык к 600ке... по аналогии, ездил бы и привык соответственно к литру - тоже самое говорил бы про 600ки... но в городе более-менее безопасно реализовать потенциал даже 600ки сложно, а уж литра тем более... на сибихе до 150 еще резво разгон идет, работу системы vtec я не учуял как то ... 170 примерно идет с трудом, выдувает и на бак толком не лечь, он низко...
60 тыс угрохал?! Что с ней такое случилось?YBRTVER написал(а):Все от состояния зависит.. Я взял за 60 т.р и вложил за сезон столько же..
замена резины и торозных дисков это мин 25 т.р.YBRTVER написал(а):После покупки- замена всех расходников,дуги,новая резина,новые тормозные диски EBC(16 т.р),накрылось реле зарядки-закипел аккумулятор-сгорела часть проводки(ремонт и замена около 20 т.р) последнее ремонт стартера и замена датчика температуры на радиаторе. В следущем году предстоит замена сцепления..
друг,ты глубоко ошибаешься,плюнь в лицо тому кто это тебе сказал/images/smilies/thumbdown.giffylhtq написал(а):CB 400 Super Four часто ломаются