F
fylhtq
Guest
какую чётырёх сотку лучше взять,чтобы потом под ней несидеть??
чтобы живучей была!!!
бюджет 120 тыров
год 2000 и выше
чтобы живучей была!!!
бюджет 120 тыров
год 2000 и выше
Меньше сидеть будешь тока с SRX 400,она проста до предела,но одностволка и малая мощаfylhtq написал(а):какую чётырёх сотку лучше взять,чтобы потом под ней несидеть?? чтобы живучей была!!! бюджет 120 тыров год 2000 и выше
Смотря какой пробег,до 50т нет проблем,здесь точный не могу дать ответ,в моем колхозе тока 2 такии,за ремонтом не обращались в этот год.Здесь были обладатели SF,счас не помню ктоfylhtq написал(а):CB 400 Super Four часто ломаются
Если не сильно отжигали то и внутри такой,еше не надо под каток:Dfylhtq написал(а):вот он,свиду идеален а внутри незнай
Улучшает крутящий момент на средних оборотах,а год не помню,вроде с 99 после букав SF должна быть Vfylhtq написал(а):а да ещё вспомнил,,,,.система VTEC с какова года на моты ставится?? и нужна ли она вообще??
)))(((:)Washburn написал(а):Смотри на состояние, на хозяина и слушай свою ж..., которая присела на мотик - она тебе подскажет в нужное время, воплем "это моееееееее!!!!"
2004 в 120тыр не уложится,если тока совсем убитыйWashburn написал(а):выше РЕАЛЬНОГО 2000-го - бери любой. Но 45 тыс пробега... Привыкнув ориентироваться на то, что пробег скручен, меня такая цифра приводит в раздумья. Ну если сибиху - тут можно и поинтересней взять - года 2003-2004... Аппарат неплохой, не без недостатков - но это у всех так. Смотри на состояние, на хозяина и слушай свою ж..., которая присела на мотик - она тебе подскажет в нужное время, воплем "это моееееееее!!!!"
http://www.pozitivmoto.ru/testdrive/5/fylhtq написал(а):хочю брать CB 400 Super Four 2000 года пробег у него 45 тыров состояние свиду идеальное, 2 года в рф.
C 99-го. У подруги такой. Уже года четыре или пять. Проблем с ним ноль. Ну тока что лампочки подсветки в приборке пришлось поменять.fylhtq написал(а):а да ещё вспомнил,,,,.система VTEC с какова года на моты ставится?? и нужна ли она вообще??
Вот в Стране Восходящего Солнца его и скрутили. Даже если одометр цифровой, проблем с этим никаких. Байк 2000 г.в., первый Втек, 6 лет там и 2 года тут. 20к за 6 лет... "Жорочка я вас таки умоляю" /images/smilies/cool.giffylhtq написал(а):за два года на нём накатали 25 тыщь,из японии он пришёл с 20 тысячами
Большинство приходящих к нам сибишек из Японии с пробегом в районе 20 тысяч. И мотоциклы начала и серединый 90-х и совсем свежие(которым два три года)fylhtq написал(а):за два года на нём накатали 25 тыщь,из японии он пришёл с 20 тысячами
Обычно смотрят на износ тормозных дисков. Походи по мотосалонам с б/у мотоциклами, и посмотри пробег и потрогай толщину/ровность тормозных дисков - потренируйся на ощупь/images/smilies/wink.gif . Будешь понимать через некоторое время где был пробег явно скручен, а где тормозной диск подтверждает пробег на спидометре. Тормозные диски никто не меняет ИМХО. Во всяком случае я не слышал об этом.fylhtq написал(а):как определить сколько пробежал мот??