Наверное это те, у кого Caberg в пользовании, и им обидно, что только они "попали". /images/smilies/wink.gif:DКиевлянин написал(а):Интересно, а почему все те люди, которые проголосовали за Caberg, ничего не написали в этой Теме?.. ...а может, написали, но про Nolan
но пинлока ведь нет /images/smilies/wink.gifЕбрнутая написал(а):все плюшки тоже есть.
уточни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под этой фразой.slonikus написал(а):Чтобы мы все делали, если бы не было Дятлова Лёши (DETLEV LOUIS).
Я подразумеваю то, что если бы не louis.de, то мы бы здесь обсуждали не пару десятков марок и моделей шлемов, а всего пять, те, что нам в России по бешеным ценам предложат "мотосалоны".Ебрнутая написал(а):уточни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под этой фразой. .........
аааа, нееее, просто людей, ездящих в Увекс было бы еще больше)slonikus написал(а):Я подразумеваю то, что если бы не louis.de, то мы бы здесь обсуждали не пару десятков марок и моделей шлемов, а всего пять, те, что нам в России по бешеным ценам предложат "мотосалоны". Игра слов: "Дятлов Лёша" --> Детлев Луис -->DETLEV LOUIS --> louis.de Игра слов понятна? Моя фраза вызвала негатив? Я ничего, кроме игры слов, не вкладывал в эту фразу.
А ты наивно полагал, что опрос (голосование) тебе поможет? /images/smilies/wink.gif:)Киевлянин написал(а):народ, вы назло голосуете за каберг и ничего не пишите?? отписалось только 2 человека, за что им спасибо