Это только у меня такой "снобизм" - "А что такое Caberg?"
Я Nolan знаю, и он известен многим, и к большинству шлемов (если не ко всем) от Nolan есть штатный pinlock. /images/smilies/surrender.gif
ИМХО если производитель не принимает в расчет pinlock, то я не принимаю в расчёт такого производителя!/images/smilies/surrender.gif
Для меня не существует понятия Caberg.
Я не знаю ЧТО это, и из какой норы оно вылезло!/images/smilies/surrender.gif
Наверное из той-же, из которой лезет HJC? :D
Что Caberg, что HJC - "леваком" попахивает./images/smilies/wink.gif
Иль нет?:)
Всё ИМХО конечно. :)
P.S. Только не надо меня отсылать к "звёздному" тесту./images/smilies/surrender.gif
В этом "звёздном" тесте бюджетный Lazer LZ6 завоевал немыслимые "звёзды" для бюджетного шлема, но вот только пользователи, на вопрос о том, как им в нём, морщатся и кривятся.:)
Видно не только в "звёздности" дело. Так можно и пустотелую гирю испытать на падение с высоты, и если она не треснет, то присвоить ей 5 звезд из 5, но при этом она не будет удобным мотошлемом./images/smilies/surrender.gif
Безопасность мотошлема это не только его прочность, но и небольшой вес и грамотная развесовка, отсутствие проблем с запотеванием (это кардинально только pinlock решает), нормальная вентиляция, качественная аэродинамика (не провоцирующая болтанку головы)./images/smilies/surrender.gif