CABERG vs NOLAN Мотоэкипировка

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Интересно, а почему все те люди, которые проголосовали за Caberg, ничего не написали в этой Теме?.. /images/smilies/confused.gif

...а может, написали, но про Nolan /images/smilies/whistle.gif

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
Интересно, а почему все те люди, которые проголосовали за Caberg, ничего не написали в этой Теме?.. ...а может, написали, но про Nolan
Наверное это те, у кого Caberg в пользовании, и им обидно, что только они "попали". /images/smilies/wink.gif:D
Хотят и тебя затащить в свою "попавшую компанию"./images/smilies/wink.gif
Писать о недостатках никто не хочет, а писать о достоинствах, которых нет, очень сложно./images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:D

Шучу конечно...:) Но если вдуматься, то в каждой шутке...:D/images/smilies/wink.gif

D

Diesel

Guest
Не голосовал в теме.
По одной простой причине. НЕ ездил в Нолане.
Отъездил 2 сезона в модуляре Caberg Justissimo GT.
Знакомая отъездила именно в V2R и, вроде как, заказала еще один. :)
Сейчас можт отпишется.
Очки, которыми всех так пугают, за три серьезных падения никаких неудобств не причинили. 2 раза падал с выдвинутыми очками и прикладывался головой. Для меня преимущество встроенного визора от солнца в сравнении с обычными очками, даже удачно найденными 3M, очевидно. Заехал в тоннель на ТТК, моментально поднял и ты снова зрячий. :). Параноикам же, никто не мешает эти очки из шлема вынуть /images/smilies/wink.gif.

S

slonikus

Guest
Ну вот и положительный отклик на Caberg! :)/images/smilies/thumbup.gif
А то только я пакости пишу.../images/smilies/redface.gif:D

Е

Ебрнутая

Guest
отъездила 2 сезона в Caberg 2VR, никаких нареканий.
не падала, поэтому про безопасность очков ничего не могу сказать, не проверяла. и не хочу /images/smilies/rolleyes.gif
нареканий нет. первый сезон ездила в размере S, потом заказала XS с люиса, так как к нам размерку эту не возят. не жалею ни разу.
очки - большой плюс, особенно с обилием тунелей в городе.
все плюшки тоже есть.
два раза подвел меня - когда после трех часов под ливнем промокла голова (но тут я сама забыла закрыть вентиляцию)
преодолев скоростной порог в 160 км/ч начал свистеть (ну или от страха :) )

S

slonikus

Guest
Чтобы мы все делали, если бы не было Дятлова Лёши (DETLEV LOUIS).:)

Е

Ебрнутая

Guest
slonikus написал(а):
Чтобы мы все делали, если бы не было Дятлова Лёши (DETLEV LOUIS).
уточни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под этой фразой.

to Киевлянин
не знаю у кого как, мне пин лок не сдался. проверено, что визор к запотеванию не склонен.

S

slonikus

Guest
Ебрнутая написал(а):
уточни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под этой фразой. .........
Я подразумеваю то, что если бы не louis.de, то мы бы здесь обсуждали не пару десятков марок и моделей шлемов, а всего пять, те, что нам в России по бешеным ценам предложат "мотосалоны".

Игра слов: "Дятлов Лёша" --> Детлев Луис -->DETLEV LOUIS --> louis.de

Игра слов понятна?:)

Моя фраза вызвала негатив?/images/smilies/surrender.gif Я ничего, кроме игры слов, не вкладывал в эту фразу.:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
/images/smilies/surrender.gif

может кто-то доступно /images/smilies/redface.gif перевести это примечание одного из шлемов?:

Notes: Moveable Stop wind, double anti-turbolence nape shape, adjustable anti-fog system, anti-damping rubber trims conversion kit.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
наверное что-то про это:

- Двойная защита от вибрации - Аэродинамический тест

Е

Ебрнутая

Guest
slonikus написал(а):
Я подразумеваю то, что если бы не louis.de, то мы бы здесь обсуждали не пару десятков марок и моделей шлемов, а всего пять, те, что нам в России по бешеным ценам предложат "мотосалоны". Игра слов: "Дятлов Лёша" --> Детлев Луис -->DETLEV LOUIS --> louis.de Игра слов понятна? Моя фраза вызвала негатив? Я ничего, кроме игры слов, не вкладывал в эту фразу.
аааа, нееее, просто людей, ездящих в Увекс было бы еще больше)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
кто еще эти 9 анонимов/images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
Если принципиально нравится именно Caberg, и есть желание ликвидировать отсутствие у него pinlock (проявить себя мастером с "золотыми руками", при условии что имеется аккуратность и терпение), то можно почитать вот тут:

http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=8664

Outlaw

Тру байкер
Киевлянин, у тебя уже 9 сотен постов и ты еще не купил у меня дуги, какой нахрен Каберг ?????

ЛЕКС

Тру байкер
эти два нолана подверглись ненаимовернейшим краш-тестам в условиях обкатки дикого тигра и показали себя с наилучшей стороня.соплезащита изнутри великолепная.

@

@@@korish@@@

Guest
ЛЕКС-подскажи модель такого сверхкачественного шлема. Важна сопле-слюнозащита. :D

А по теме, тоже проголосовал за Нолан, но шой конечно получше будет, но цена.
Те модели ноланов, что мне приходилось мерить не нравились 3 пунктами.
1-вес (тяжеловатые)
2-обзор (удобен для спорта, не удобен для классика)
3-уровень звукоизоляции(либо вообще ничего не слышно вокруг, либо очень шумит на ходу, нет компромисса)

Но владельцы ноланов достаточно позитивно отзываются.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
народ, вы назло голосуете за каберг и ничего не пишите??/images/smilies/mad.gif
отписалось только 2 человека, за что им спасибо/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
народ, вы назло голосуете за каберг и ничего не пишите?? отписалось только 2 человека, за что им спасибо
А ты наивно полагал, что опрос (голосование) тебе поможет? /images/smilies/wink.gif:)
Опыт "демократий" и "свободы выбора" должен был научить здравому смыслу?! /images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
сделал бы "видимым" голосование - вообще б никто не отметился/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху