BM. Опыт эксплуатации. BM - Baltmotors (Балтмоторс)

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Стасян написал(а):
Аналог Хонды Джаз, на баке надпись по-русски "Ветер", на моторе Futong, как я понял, сборка калининградская.
так такой футонг 300 евро стоит и не регистрируется.10 летнии пацаны на хуторах покупают чтоб катать по 1 км друг к другу в гости и вместе обучаться моторемонту:)и эти 300 евро за доставку из китая и продажу на месном рынке,в китае он ничего не стоит потому что забракован,но как видишь даже на китайский брак есть спрос и в каком то российском сарайчике этот брак собирается под названием ветер:)

kascej

Тру байкер
Стасян написал(а):
у нас он стоил 32 тысячи рублей...
ну это понятно,если нет 300% варки,в россии бизнес не делается,брендами однодневками:)

С

Стасян

Guest
мотазар написал(а):
Да по виду видно, что хрень.
Как раз внешне все нормально было - и хром, и крепеж, и покраска. За что может цепляться опытный глаз - это воздухан, покрышки, небрежно проложенная проводка, неправильная геометрия пультов, ну и вообще подозрительно пафосно-китайский вид. На неопытный взгляд - все прекрасно.

T

toxin

Guest
второй сезон юзаю бм_эндуро_200,пробег 6т.км,дорог не видит вообще.поменял только цепь и заднюю покрышку.
мотиком доволен,работает как часы,бензин "нюхает",но вот столкнулся с заменой ведущей звезды и пипец,купить негде.а ведь это мелочь,а если что посерьёзней понадобится...

S

spektr-евген

Guest
По китайцам!Был у меня нулёвый Патрон-Трибут125-купил за 39,ели продал за 25.Потом купил ёбр125-откатал ровно четыре сезона,и байк слёты,и покатушки и не щадная эксплуатация-никаких проблем-уникальный мотоцикл,продал из за моей аварии.Был мопед Атлант-де Люкс50сс(какое красивое название)он мне нервы портил-продал,был мопед Орион72сс-более менее-но тоже продал.Сейчас Альфа110сс-отличный мопед,я просто не нарадуюсь-рекомендую,сейчас в продаже Орионы120сс-тоже хорошие версии.АТВ Армада150А-тоже хорошо отрабатывает.А вот ВМ-просто не советую-да за такие деньги!И вот почему!Все наши продавцы отказались от него(лишь торгует один магазин)запов нет и не будет,одни обещания,более того у ВМ очень плохая репутация,все ранее выпускаемые модели и как атв и как мото сняты с производства.Техника Стелс и ВМ ни в какие рамки,форум по квадрам-там сутками идёт ремонт этих изделий http://forum.atvclub.ru Лучше купить Ямаха YBR125 или мопед110сс,но ни в коем случае ни стелс ни вм/images/smilies/thumbdown.gif

J

Judoka72

Guest
spektr-евген написал(а):
По китайцам!Был у меня нулёвый Патрон-Трибут125-купил за 39,ели продал за 25.Потом купил ёбр125-откатал ровно четыре сезона,и байк слёты,и покатушки и не щадная эксплуатация-никаких проблем-уникальный мотоцикл,продал из за моей аварии.Был мопед Атлант-де Люкс50сс(какое красивое название)он мне нервы портил-продал,был мопед Орион72сс-более менее-но тоже продал.Сейчас Альфа110сс-отличный мопед,я просто не нарадуюсь-рекомендую,сейчас в продаже Орионы120сс-тоже хорошие версии.АТВ Армада150А-тоже хорошо отрабатывает.А вот ВМ-просто не советую-да за такие деньги!И вот почему!Все наши продавцы отказались от него(лишь торгует один магазин)запов нет и не будет,одни обещания,более того у ВМ очень плохая репутация,все ранее выпускаемые модели и как атв и как мото сняты с производства.Техника Стелс и ВМ ни в какие рамки,форум по квадрам-там сутками идёт ремонт этих изделий http://forum.atvclub.ru Лучше купить Ямаха YBR125 или мопед110сс,но ни в коем случае ни стелс ни вм
В моём регионе из 250 кубовых только ВМ мотард за 120 т.р. Ирбис ТТР 250 за 56 тыс.(цена кажется адекватная?),и вот совсем недавно появился какой то Senke SK250 X6 250 кубовый за 110 тыс..р, но хз что за чудо, опять же на на вид солидный, типа стритфайтер.

kascej

Тру байкер
до 125сс простые дорожники китай вроде научился и хорошую технику выпускать.а вот с более высокой кубатурой на горшок посложнее,а к эндуро тем более,им приходится работать в тяжелых условиях и часто дешевый китайметалл просто не справляется с такими нагрузками.

J

Judoka72

Guest
kascej написал(а):
до 125сс простые дорожники китай вроде научился и хорошую технику выпускать.а вот с более высокой кубатурой на горшок посложнее,а к эндуро тем более,им приходится работать в тяжелых условиях и часто дешевый китайметалл просто не справляется с такими нагрузками.
Смысл в том, что я бы мог поставить на эндуро шоссейную резину и использовать как дорожник по городу, то есть совершенно не перегружая подвеску и не перегревая движок, поэтому и хотел сразу мотард. Но Ирбис что-то пишут сыпучий сильно, хотя цена очень привлекательная, а вот Senke неизвестно, но на вид так то понравился, посолидней да пожирнее YBRа.

kascej

Тру байкер
Judoka72 написал(а):
Смысл в том, что я бы мог поставить на эндуро шоссейную резину и использовать как дорожник по городу, то есть совершенно не перегружая подвеску и не перегревая движок, поэтому и хотел сразу мотард. Но Ирбис что-то пишут сыпучий сильно, хотя цена очень привлекательная, а вот Senke неизвестно, но на вид так то понравился, посолидней да пожирнее YBRа.
так цена за сыпучесть и отвечает если она реальная,ну а если цена из товарищей делает круутых господ,то сам понимаешь по цене трудно орентироваться:)я думаю китайский эндурик в качестве нашего дорожника должен служить,должен справлятся и с полицейскими и с сюрпризами на наших автобанах,а то на бюджетных китайских дорожниках и диски автобаны гнут и подвеску пробивают:)

L

LuckyHunter

Guest
Я заказал БМ 250 эндуро.
Впервые беру Китай. И да поможет мне Господь!

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Я заказал БМ 250 эндуро. Впервые беру Китай. И да поможет мне Господь!
тогда с тебя причитается:) писать про российский бренд оттчет:) а то журналисты что угодно напишут,это же их хлеб,ты заплатишь тебя восхвалят и других обсерут:)

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Ну вот. Кащей благословил)
многим йоброводам склонным к эндуро будет интересно послушать своего форумчанина

J

Judoka72

Guest
LuckyHunter написал(а):
Я заказал БМ 250 эндуро. Впервые беру Китай. И да поможет мне Господь!
Ну ждём с нетепением рассказа, пришёл мот или нет? Тоже поглядываю на эту модель только 250 мотард. А больше мне не надо , 250сс самое оптимальное для повседневной езды по городу, по лесу и т.д. Ебр великолепный мот, но подвеска слабовата для такого тяжёлого наездника, пробивает и спереди и сзади особенно когда с женой езжу ,клиренс маловат.

L

LuckyHunter

Guest
Judoka72 написал(а):
Ну ждём с нетепением рассказа, пришёл мот или нет? Тоже поглядываю на эту модель только 250 мотард. А больше мне не надо , 250сс самое оптимальное для повседневной езды по городу, по лесу и т.д. Ебр великолепный мот, но подвеска слабовата для такого тяжёлого наездника, пробивает и спереди и сзади особенно когда с женой езжу ,клиренс маловат.
Записался в "Пламене" на конец мая. У них там один конвейер. Он делает по очереди то АТВ, то мото. Пока беседую с владельцам подобных аппаратов. Кой-где имеется некондиция, но существенных нареканий не было, вроде. Правда, модель на рынке всего лишь год. Так что будем посмотреть. На мотарде, говорят, слабый пластик. Чем он невыгодно отличается от Э.

J

Judoka72

Guest
LuckyHunter написал(а):
Записался в "Пламене" на конец мая. У них там один конвейер. Он делает по очереди то АТВ, то мото. Пока беседую с владельцам подобных аппаратов. Кой-где имеется некондиция, но существенных нареканий не было, вроде. Правда, модель на рынке всего лишь год. Так что будем посмотреть. На мотарде, говорят, слабый пластик. Чем он невыгодно отличается от Э.
По пластику не так важно. Мне важнее двигатель и работа подвески. По нашим ухабам нужны довольно прочные аммортизаторы и высокий клиренс. И как интересно у этой модели с запчастями будет...Блин ценник у нас загнули 120 тыс за мотард 250сс просят, говорят доставка очень дорогая с Калининграда!

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Да, впринципе, многое уже описано http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3149 Кащеюшка умную вещь сказал: бери китайский эндуро и используй как дорожник. Он маленько крепше будет. Наверно.
в россии обычно простой дорожник используют в качестве кроса гоняя по карьерам,потом удивляются почему Yamaha YBR 125 дала клина на 3 тысячах км и раму повело при первых 500км,а амортизаторы пробивались при первых прыжках с трамплина:D

Сверху