BM. Опыт эксплуатации. BM - Baltmotors (Балтмоторс)

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Владельцы техники BM, не поленитесь. Опишите здесь свои ощущения от этой марки и конкретной модели./images/smilies/wink.gif

C

che guevara

Guest
я не владелец но имел опыт общения с атv 500 max.Ну значит так катался я на нем 4 дня зимой и получил массу впечатлений.Как внеорожник отработал он на 5баллов.Коробка работает четко но не понравилось множество режимов.Немного напрягла проблема с пуском двигуна /аппарат ночевална улице в мороз пришлось заводить со шморгалки.Тянет на отлично застрял один раз в сугробе раскачал и вылез порадовала пониженная передача.Радует наличие лебедки.На расчищенной дороге без 4на4 разогнался до 80.Кароч аппарат цена\качество .кс цена около4 250т.р вроде

M

motonik

Guest
как бывший владелиц аналога BM-V5 СКАЖУ , ЧТО ДОВОЛЕН НА ВСЕ 5 !!!
техника , хоть и китай но отработала достойно.
Как говорят(и это правда) китай среди мото делиться на две категории. До 2500$ и после 2500$.
первые страдают и дорабатывают, вторые ездют и наслаждаються.

C

che guevara

Guest
Может я ошибаюсь но балтмоторс это же калининградская фирма.А на аппарате с которым я имел дело была надпись связанная с финляндией толи сделан там толи привезен через финляндию.

N

Nchurmdaz

Guest
Их спецом грудзят на корабль, завозят в Финляндию, там ставят наклейки и везут обратно.

C

che guevara

Guest
нееееееееееееееее их сначало на колыму везут а потом в финляндию а потом уж к нам:)

kascej

Тру байкер
che guevara написал(а):
нееееееееееееееее их сначало на колыму везут а потом в финляндию а потом уж к нам
Которые прямо с Калининграда привезли,те сразу рассыпались,а которые через японию и америку везли по сей день бегают:) В долгом пути техника закаляется:D

S

Strelnikov

Guest
я как бывший BM200 владелец скажу. (отбегал на нём 10тык)

всё хорошо до тех пор пока вам не понадобились зч и сервис..
это просто пзц.
лозунг компании втюхать технику любой ценой, а потом хоть трава не рости. и ещё "лечили" меня как сложно работать с китайскими поставщиками...
в Кёнеге они бегают, а вот в др регионах они стоят и ждут зч..

их покупают новыми на 1 сезон а потом продают. они круто теряют в цене, на второй сезон(если активно ездить) начинаются проблемы.

с двиглом порядок он надёжный, а вот всё остальное чисто китайского КАКАчества.

кароче верикт такой.
ну его наx...

S

Strelnikov

Guest
как иллюстрация моих слов о подходе компании к организации продаж

K

KillBurn

Guest
Качествый автобомиль из Китая. Усиленный гидрой колесный руль, горючая экономка, вольер для перчаток, система мгновенное надувательство презерватива водитель и пассажир, удобная кушетка для затылка и головни. Роскошный покрой строгой линии вдоль себя, современные материалы хлопчатой кожи, заглядение доброкачественной красотки. Новый самокатый автобомиль из Китая - лучший выбор для тот, кто хочет в езду.

J

Judoka72

Guest
Присматривался ранее к мотард 200 и 250. Ходил ,думал что выбрать YBR 125 за 87 тыс., или BM мотард 250 за 120 тыс. (цены Якутска). Читал отзывы в интернете. Всё таки выбрал YBR и в принципе мот он очень качественный и надёжный - это видно сразу. Но вот этот BM мотард у меня из головы не вылазит, нравится он мне внешне и всё! Незнаю что делать. На YBRе друзья говорят ты смотришся как на мопеде( вес 100 кг рост 188).

kascej

Тру байкер
Judoka72 написал(а):
Присматривался ранее к мотард 200 и 250. Ходил ,думал что выбрать YBR 125 за 87 тыс., или BM мотард 250 за 120 тыс. (цены Якутска). Читал отзывы в интернете. Всё таки выбрал YBR и в принципе мот он очень качественный и надёжный - это видно сразу. Но вот этот BM мотард у меня из головы не вылазит, нравится он мне внешне и всё! Незнаю что делать. На YBRе друзья говорят ты смотришся как на мопеде( вес 100 кг рост 188).
все понятно китайская техника в финляндию доставляется через магадан,а в якутск через кениг,так сказать чтоб закалилась в пути:D

S

slonikus

Guest
Judoka72 написал(а):
Присматривался ранее к....
А к "великим байкерам" Якутии не присматривался? /images/smilies/rolleyes.gif:D
Неужели ты не заметил такой "величины духа" и пафоса /images/smilies/surrender.gif:

Ну как вы здесь все

Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы

Обращение президента OLD SCHOOL MC к YBRCLUB.com

J

Judoka72

Guest
Интересно как этот BM motard 250 по качеству, и как с запчастями, в инете отзывов практически нет... Поэтому выложить за него 120 тыр, надо сильно подумать.))

S

slonikus

Guest
Забудь! :) С запчастями никак. Качество "до 30000 км", далее на свалку.

J

Judoka72

Guest
slonikus написал(а):
Забудь! С запчастями никак. Качество "до 30000 км", далее на свалку.
За эту цену 120-130 тыс. у нас Бандиты 1996 года продают, так что хз что ещё можно под свои размеры выбрать.

L

LuckyHunter

Guest
За стольничек можно еще живой японский эндурик найти.

S

slonikus

Guest
Сузуки Бандит отставить! :)
Насмотрелся я за многие годы на разные мотоциклы, поскольку не только посмотреть в Питере с регионов просили, но и деньги переводили мне для покупки (и мы выбирали/покупали и отправляли), и даже с других городов приезжали в Питер за покупками коллеги (жили у нас с Маняшей).
Насмотрелся я на мотохлам. /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Сузуки Бандит отставить! Насмотрелся я за многие годы на разные мотоциклы, поскольку не только посмотреть в Питере с регионов просили, но и деньги переводили мне для покупки (и мы выбирали/покупали и отправляли), и даже с других городов приезжали в Питер за покупками коллеги (жили у нас с Маняшей). Насмотрелся я на мотохлам.
по твоим советам народу остактся только новые японцы или устаревшего китайца с брендовым именем покупать:)а кто не может их приобрести кататься на тазах

J

Judoka72

Guest
slonikus написал(а):
Сузуки Бандит отставить! Насмотрелся я за многие годы на разные мотоциклы, поскольку не только посмотреть в Питере с регионов просили, но и деньги переводили мне для покупки (и мы выбирали/покупали и отправляли), и даже с других городов приезжали в Питер за покупками коллеги (жили у нас с Маняшей). Насмотрелся я на мотохлам.
Понятно, если Бандита не брать, то получается у нас дешевле 200 тыс. ничего толкового не найдёшь. У вас там конечно цены гораздо ниже на мототехнику. Вот ты говоришь, что всего 30 тыс и конец этому BMу., а я вспоминаю как раньше в советское время на Юпитер-5 проходишь 3 тыс.км (практически обкатку) и уже движок половинишь, так как пальцы стучат,моторная цепь по картеру болтается и вторая передача вылетает.)) А 30 тыс.км. для нашего короткого лета это почти 3 или 4 сезона активной езды, поэтому хз даже.

Сверху