Р
РоманЫч
Guest
Владельцы техники BM, не поленитесь. Опишите здесь свои ощущения от этой марки и конкретной модели./images/smilies/wink.gif
Которые прямо с Калининграда привезли,те сразу рассыпались,а которые через японию и америку везли по сей день бегают:) В долгом пути техника закаляется:Dche guevara написал(а):нееееееееееееееее их сначало на колыму везут а потом в финляндию а потом уж к нам
все понятно китайская техника в финляндию доставляется через магадан,а в якутск через кениг,так сказать чтоб закалилась в пути:DJudoka72 написал(а):Присматривался ранее к мотард 200 и 250. Ходил ,думал что выбрать YBR 125 за 87 тыс., или BM мотард 250 за 120 тыс. (цены Якутска). Читал отзывы в интернете. Всё таки выбрал YBR и в принципе мот он очень качественный и надёжный - это видно сразу. Но вот этот BM мотард у меня из головы не вылазит, нравится он мне внешне и всё! Незнаю что делать. На YBRе друзья говорят ты смотришся как на мопеде( вес 100 кг рост 188).
А к "великим байкерам" Якутии не присматривался? /images/smilies/rolleyes.gif:DJudoka72 написал(а):Присматривался ранее к....
За эту цену 120-130 тыс. у нас Бандиты 1996 года продают, так что хз что ещё можно под свои размеры выбрать.slonikus написал(а):Забудь! С запчастями никак. Качество "до 30000 км", далее на свалку.
по твоим советам народу остактся только новые японцы или устаревшего китайца с брендовым именем покупать:)а кто не может их приобрести кататься на тазахslonikus написал(а):Сузуки Бандит отставить! Насмотрелся я за многие годы на разные мотоциклы, поскольку не только посмотреть в Питере с регионов просили, но и деньги переводили мне для покупки (и мы выбирали/покупали и отправляли), и даже с других городов приезжали в Питер за покупками коллеги (жили у нас с Маняшей). Насмотрелся я на мотохлам.
Понятно, если Бандита не брать, то получается у нас дешевле 200 тыс. ничего толкового не найдёшь. У вас там конечно цены гораздо ниже на мототехнику. Вот ты говоришь, что всего 30 тыс и конец этому BMу., а я вспоминаю как раньше в советское время на Юпитер-5 проходишь 3 тыс.км (практически обкатку) и уже движок половинишь, так как пальцы стучат,моторная цепь по картеру болтается и вторая передача вылетает.)) А 30 тыс.км. для нашего короткого лета это почти 3 или 4 сезона активной езды, поэтому хз даже.slonikus написал(а):Сузуки Бандит отставить! Насмотрелся я за многие годы на разные мотоциклы, поскольку не только посмотреть в Питере с регионов просили, но и деньги переводили мне для покупки (и мы выбирали/покупали и отправляли), и даже с других городов приезжали в Питер за покупками коллеги (жили у нас с Маняшей). Насмотрелся я на мотохлам.