Baltmotors supermotard 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Blazer_rus написал(а):
А не скажите примерный пробег мотов, что бы знать когда "прилипалова" ждать?
Цепь 22т диски 8т,это очень сильно зависит от стиля езды:) эндурики не для спокойных покатушек покупаються.эти моты за такой пробег уже несколько хозяев сменили:D

kascej

Тру байкер
Blazer_rus написал(а):
Спасибо, будем спокойно ездить.
Китайцы не смотря на свою спортивность думаны для спокойной езды.у них двигатели со старых японцев скопированы,и чтоб сразу не рассыпались на 20-30 процентов дефорсированы,но из за низкого качества метала ресурс все равно маленький.Ведь невозможно дорогой метал по дешевой цене продать,год,два можно марку поддержать но в итоге обанкротишся.Поэтому нечего удивляться что однотипные китайцы тяжелей и слабей старых японцев.Но китай хороший выход для тех кому качественный мот не покарману и не важно что километр обойдется дороже чем на японце,зато завтра уже можно рулить а на японца еще целый год копить.

А

алексей208

Guest
всем привет! вот думаю обзавестись мотоциклом для города...и нашёл вполне подходящий по цене BM Classic 200. но вот что насчёт качества? хватит ли его сезона на три-четыре,при достаточно аккуратной езде только по городу ну и может области?

кыся13

Тру байкер
если есть возможность поставить рядом юбр и вм- поставь и посмотри.даже визуально поймешь ответ на свой вопрос. В свое время я сам чуть не повелся и не купил вм-не с чем сравнить было и посоветоватся-слава богу увидел юбр. Кстати-где ты в мурманске запчасти найдешь на вм?
внешне -красивый-слов нет. но ты ведь ездить на нем хочешь а не смотреть. красоту китайцы научились делать, но пока не качаственную. а с учетом калининградской сборки.../images/smilies/thumbdown.gif

А

алексей208

Guest
у нас здесь в салоне есть ёбр...мне он тоже приглянулся)) но не слабоват ли у него движок?? всего 125сс...

кыся13

Тру байкер
ты думаешь вм 200 сделает ебра? брось. 115-120 км тебе мало? а клиренс посмотри у вм и юбра. или у вас идеальные дороги?:)

А

алексей208

Guest
а вот дороги у нас атнють не идеальные))):D вообщем лучше о bm и не думать?:)

А

алексей208

Guest
а нету у ямахи чего-нибудь с похожей ценой но чоперного вида??

кыся13

Тру байкер
есть, но кубатура поболее есесно. например-Drag Star 1100

А

алексей208

Guest
эх...я бы с радостью...но мне такую технику финансово не потянуть/images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
алексей208 написал(а):
эх...я бы с радостью...но мне такую технику финансово не потянуть
есть вираги подешевле 125сс:) и ебрики:)

А

алексей208

Guest
и сколько такие стоят??я можно ссылочку??:D

R

Rossomax

Guest
Интересно, можно ли вилку от BM поставить на YBR?
С колесом с тормозами с траверсами,
или же просто вилку.

kascej

Тру байкер
А

алексей208

Guest
да...в Европу мне не добраться((...ну а с ёбром 125 проблем точно не будет??он то по цене хорошо подходит, да он и в наличии у нас в Мурманске есть:)

kascej

Тру байкер
алексей208 написал(а):
да...в Европу мне не добраться((...ну а с ёбром 125 проблем точно не будет??он то по цене хорошо подходит, да он и в наличии у нас в Мурманске есть
Здесь ебра все посоветуют,о нем очень много написано,просто потратить время надо,все о нем можно найти:)

Сверху