K
KORG67
Guest
Задал вам вопрос в личку.
Цепь 22т диски 8т,это очень сильно зависит от стиля езды:) эндурики не для спокойных покатушек покупаються.эти моты за такой пробег уже несколько хозяев сменили:DBlazer_rus написал(а):А не скажите примерный пробег мотов, что бы знать когда "прилипалова" ждать?
Китайцы не смотря на свою спортивность думаны для спокойной езды.у них двигатели со старых японцев скопированы,и чтоб сразу не рассыпались на 20-30 процентов дефорсированы,но из за низкого качества метала ресурс все равно маленький.Ведь невозможно дорогой метал по дешевой цене продать,год,два можно марку поддержать но в итоге обанкротишся.Поэтому нечего удивляться что однотипные китайцы тяжелей и слабей старых японцев.Но китай хороший выход для тех кому качественный мот не покарману и не важно что километр обойдется дороже чем на японце,зато завтра уже можно рулить а на японца еще целый год копить.Blazer_rus написал(а):Спасибо, будем спокойно ездить.
есть вираги подешевле 125сс:) и ебрики:)алексей208 написал(а):эх...я бы с радостью...но мне такую технику финансово не потянуть
у нас вираги б у от 1000 до 3000евроалексей208 написал(а):и сколько такие стоят??я можно ссылочку??
Здесь ебра все посоветуют,о нем очень много написано,просто потратить время надо,все о нем можно найти:)алексей208 написал(а):да...в Европу мне не добраться((...ну а с ёбром 125 проблем точно не будет??он то по цене хорошо подходит, да он и в наличии у нас в Мурманске есть