Baltmotors supermotard 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

E

EiPi

Guest
Есть, кто вживую юзал сей аппарат. Вчера смотрел его в АТЦ Москва, хорош просто сказачно. Внешне выглядит на 199 процентов. 2009 года аппарт просто красавец. В китай и прочую куюню не отсылайте, интересуют субъективные мнения

http://www.baltmotors.ru/catalog/mot...es/motard_200/ сылка

Нравятся мне мотарды, но не за 350 же кусков ямаху покупать.

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Есть, кто вживую юзал сей аппарат. Вчера смотрел его в АТЦ Москва, хорош просто сказачно. Внешне выглядит на 199 процентов. 2009 года аппарт просто красавец. В китай и прочую куюню не отсылайте, интересуют субъективные мнения http://www.baltmotors.ru/catalog/mot...es/motard_200/ сылка Нравятся мне мотарды, но не за 350 же кусков ямаху покупать.
Уже писалось про блеск Baltmotors,дешевый вариант,тока эксплутация дорогой обходиться,если свой труд не цениш тогда такой апарат можно прикупить:) С мотардом дела не имел но 2 эндурика сейчас стоят в мастерской на ремонте,одному цепь ГРМ второму диски сцепления ждем из китая,у соседа Baltmotors их не найти.

E

EiPi

Guest
Спасибо! ) Слышал, что с зачастями кака полная, но почему??? Произвоядт тут недалеко, а запчасти из китая ждать. Жесть.

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Спасибо! ) Слышал, что с зачастями кака полная, но почему??? Произвоядт тут недалеко, а запчасти из китая ждать. Жесть.
Они сами все из китая тащат,в Калинграде лишь собирают :)найди отличия в китайском и балтмоторс:D
http://www.youtube.com/watch?v=4waGEmIx3wg
Молодцы,свои аплодисменты заслужили:D

D

don`t cry

Guest
Знаю про этот мот только то, что максималка у него 130 км/ч.

S

spektr-евген

Guest
EiPi написал(а):
Есть, кто вживую юзал сей аппарат. Вчера смотрел его в АТЦ Москва, хорош просто сказачно. Внешне выглядит на 199 процентов. 2009 года аппарт просто красавец. В китай и прочую куюню не отсылайте, интересуют субъективные мнения http://www.baltmotors.ru/catalog/mot...es/motard_200/ сылка Нравятся мне мотарды, но не за 350 же кусков ямаху покупать.
Посмотри это www.patron-moto.ru в новинках.strike250.Подажи намечены
июнь-июль.Цена 80-83т.р.Дешевле и Лучше.Похож на ямаха хт250х.А балт мотард-это модель 2006года.Удачи!

I

Immortal

Guest
а мне недавно заявили что их производство закончено. типа выпускались в 2006-2007годах. больше эти мотарды не выпускаются

L

Logrus

Guest
spektr-евген написал(а):
Посмотри это www.patron-moto.ru в новинках.strike250.Подажи намечены июнь-июль.Цена 80-83т.р.Дешевле и Лучше.Похож на ямаха хт250х.А балт мотард-это модель 2006года.Удачи!
Там только Strike 200. Или я чего то не нашел?

E

EiPi

Guest
Вчера лично видел модель 2009 года в автоцентре Москва на Каширке. Там же стоял новый стрит 200кубоывый по 80 тысяч. Выглядит очень даже ничего.

Просто 2 месяца назад заходил туда и продавцы только брали предоплату. Я еще подумал, мало ли этот Балтмоторс загнется и с концами. А тут аппарат стоит. От 2006 модельного года отличается задним дисковым тормозом может и еще какими ништяками.

kascej

Тру байкер
Immortal написал(а):
а мне недавно заявили что их производство закончено. типа выпускались в 2006-2007годах. больше эти мотарды не выпускаются
Это не так страшно:) у него братьев и сестер полон мир:)меняються тока буквы в названии а начинка у всех одинаковая:D
http://www.annonsfynd.se/222959.htm

The original maker is JINAN QINGQI, model QM200GY-BA (also known as qm200gy-b(a) ) for the supermotard version.

Also made by an outfit known as Shandong Pioneer and called XF200GY-B this is some sort of subsidiary of the main factory.

In USA it's the QLINK XF200 Supermoto and they're located in Grapevine,Texas, web site http://www.qlinkmotor.com/contact.php

In Brasil it's called a STX 200 Motard Sundown

In the UK it appears as:

Pulse Adrenaline
Sinnis Apache QM200GY
and Superbyke RMR200

In Chile/Colombia QMT200 or GXT Euromot
In Honduras Genesis Supermoto or KMF
In Spain it's marketed by Qingqi importer direct or I-moto as a Tiger sm 125
In Turkey it's a Ramzey QM200GY
In Checkoslovakia it's a YUKI 250 SM
In Russia it's called QINGQI DRAGON 200 SUPERMOTO
In France Hooper SMR
In Germany it's imported by the prestigious Kreidler as a Supermoto 125 DD
In Australia Arqin motorcycles RT200SM
In Sweden they call it a TMS Supermotard 200cc
In the Ukraine its a SkyMoto Dragon-200
In the Philippines it's a SINSKY Motard 200R
Qingqi QM200GY-BA Super Motard

N

Nchurmdaz

Guest
О. У нас 'скаймото драгон'. Буду знать теперь шо именно народу советовать. ИМХО, незадроченый годовалый дракон- отличный вариант для первого мота. Дешево, сердито и очень универсально.

M

Mega_Ars

Guest
По поводу запов на балт моторс в Москве я уже где то тут писал. Есть у меня знакомый, юзающий старый стрит. На вопрос, где берёт запы, я получил ответ: В Зените. Там же есть в наличии и запы на других кетайцев. Стритом чел доволен, ничего у него пока не развалилось. Про пробег, правда, не скажу. Знаю только, что ездит он на нём практически каждый день. Нормальный, простой, бюджетный мот. Если не жечь на нём, то будет ходить довольно долго.

kascej

Тру байкер
Mega_Ars написал(а):
По поводу запов на балт моторс в Москве я уже где то тут писал. Есть у меня знакомый, юзающий старый стрит. На вопрос, где берёт запы, я получил ответ: В Зените. Там же есть в наличии и запы на других кетайцев. Стритом чел доволен, ничего у него пока не развалилось. Про пробег, правда, не скажу. Знаю только, что ездит он на нём практически каждый день. Нормальный, простой, бюджетный мот. Если не жечь на нём, то будет ходить довольно долго.
Знаю одного старичка,он мне в отцы годиться у его минска на спидометре больше 80 тысяч было 5 лет назад,но он быстрее 50 никогда не ехал:) как теперь сказать что минск гуано,а я минск за 15 тысяч убивал

M

Mega_Ars

Guest
Есть люди, которые и любого японца за 2000 км ушатают в хлам. Просто, при эксплуатации любой техники надо чётко представлять её возможности, и эксплуатировать её в пределах этих возможностей. Тогда и работать всё будет нормально.

B

baRRmalini

Guest
Mega_Ars написал(а):
Есть люди, которые и любого японца за 2000 км ушатают в хлам. Просто, при эксплуатации любой техники надо чётко представлять её возможности, и эксплуатировать её в пределах этих возможностей. Тогда и работать всё будет нормально.
Это утверждение касается далеко не всех "китайцев". В основном китайский мото, идущий на рынки типа СНГ - хламовый, как бы ты не ездил.

E

EiPi

Guest
Я из тех, что выжимают из техники все ) Так что Минск бы подо мной быстро развалился ))

А в Москве патронами кто-нить торгует?

K

KORG67

Guest
2 Mega Ars

Здравствуйте,вопрос по Бандиту-подойдёт ли он как первый мотик сыну?
Извиняюсь что не в той ветке(модераторам)....

Теперь по теме:Где его в Москве можно купить ещё кроме ТД Москва.
(Baltmotors supermotard 200) и сколько он стоит....
Спасибо за ответы .

M

Mega_Ars

Guest
Одно могу сказать однозначно: После покупки китайской мототехники, ей необходимо делать ТО сразу. Полная протяжка, нормальное крепление всех пластиковых деталей и т.д. В идеале, это всё должны делать в салоне. Но этим там никто не занимается. Когда мы покупали китайский скутер Nexus Matrix 50, ему не удосужились даже колёса в магазине накачать. Короче, после покупки всё проверить, всё протянуть, контролировать масло, ну и т.д.

M

Mega_Ars

Guest
KORG67 написал(а):
2 Mega Ars Здравствуйте,вопрос по Бандиту-подойдёт ли он как первый мотик сыну? Извиняюсь что не в той ветке(модераторам).... Теперь по теме:Где его в Москве можно купить ещё кроме ТД Москва. (Baltmotors supermotard 200) и сколько он стоит.... Спасибо за ответы .
Отписал в личку.

Сверху