Baltmotors supermotard 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

spektr-евген

Guest
EiPi написал(а):
http://patron-moto.ru/news/01-03-200...2009_news.html нашел я в патроне. Выглядит похуже чем балтмоторс и характеристики, но 16 лошадок вполне ничего. А с запчастями на него как? Из Ижевска все гораздо лучше?
Можешь по эл.почте все узнать.Майл на сайте Patron-moto.Андрей Массленников ответит.Не знаю где как но у нас в Иванове нет проблемм.Конечно в продаже з.ч.к Патронам нет-но на заказ привозят.Как в прочем и на др технику.

K

KORG67

Guest
Ответил тудаже,извиняюсь ,если получилось 2.

kascej

Тру байкер
Mega_Ars написал(а):
Есть люди, которые и любого японца за 2000 км ушатают в хлам. Просто, при эксплуатации любой техники надо чётко представлять её возможности, и эксплуатировать её в пределах этих возможностей. Тогда и работать всё будет нормально.
Я японцу все что положено делал,но не жалел,легкой жизни он не видел.9 лет грязь лесных дорог месил,хоть и думан он был для одного но часто двох возил,по асфальту тоже максимальные обороты часто более 70км/ч.Больше 60 тысяч накрутил,думаю для 50сс нормальный пробег.У минска такая же жизнь была,грязь лесных дорог и на асфальте максималка часто за 90км/ч.Минск можно было ремонтировать после 15т,поршневая,амортизаторы,цепь и звезды,колеса спицы выпрямлять,вообщем много гемора,проще было за одну зарплату новый купить и не бегать по всему союзу за запчастями:D

B

BMX

Guest
Если ты про это http://patron-moto.ru/catalog/models...200/about.html

так это не мотард, а эндуро

BM полный П, в своё время вместо YBR хотел взять мотард BM, почитал отзывы на форуме тех кто его юзает и ужаснулся, дальше уже небыло смысла что-то думать и смотреть :) :)

kascej

Тру байкер
BMX написал(а):
Если ты про это http://patron-moto.ru/catalog/models...200/about.html так это не мотард, а эндуро BM полный П, в своё время вместо YBR хотел взять мотард BM, почитал отзывы на форуме тех кто его юзает и ужаснулся, дальше уже небыло смысла что-то думать и смотреть
У китайцев мотард от эндуро тока передним колесом и резиной отличаются:D

M

Mega_Ars

Guest
kascej написал(а):
Я японцу все что положено делал,но не жалел,легкой жизни он не видел.9 лет грязь лесных дорог месил,хоть и думан он был для одного но часто двох возил,по асфальту тоже максимальные обороты часто более 70км/ч.Больше 60 тысяч накрутил,думаю для 50сс нормальный пробег.У минска такая же жизнь была,грязь лесных дорог и на асфальте максималка часто за 90км/ч.Минск можно было ремонтировать после 15т,поршневая,амортизаторы,цепь и звезды,колеса спицы выпрямлять,вообщем много гемора,проще было за одну зарплату новый купить и не бегать по всему союзу за запчастями
Я ЗиД пилот уже 6 лет убиваю. Ни разу его не жалел. И с трамплинов прыгал, и по лесу ездил там, где пешком то не стоит лазать... Жива мопедка по сей день. Тока кольца и цепь менял один раз. Я ж говорю, чётко представлять возможности техники, и не выходить за их рамки. Это не значит, что нада тошнить только по идеальному асфальту, не более 30 км\ч.

Пы.Сы. Ещё я ему однажды маятник задний сломал... Но там немудрено было его сломать, а скорее наоборот, удивительно, что тока маятник...

kascej

Тру байкер
Mega_Ars написал(а):
Я ЗиД пилот уже 6 лет убиваю. Ни разу его не жалел. И с трамплинов прыгал, и по лесу ездил там, где пешком то не стоит лазать... Жива мопедка по сей день. Тока кольца и цепь менял один раз. Я ж говорю, чётко представлять возможности техники, и не выходить за их рамки. Это не значит, что нада тошнить только по идеальному асфальту, не более 30 км\ч. Пы.Сы. Ещё я ему однажды маятник задний сломал... Но там немудрено было его сломать, а скорее наоборот, удивительно, что тока маятник...
а японцы на своих 50сс при скорости 30км/ч умудряются по 100 тысяч накрутить без капремонта.у них при 30км/ч начинает лампочка мигать и им не надо ГББД чтоб скорость соблюдать:D достаточно мигания лампочки:D Мне супер каб понравился что ничего делать не надо,заменяй сносившиеся раходники и меняй масло вовремя:) на 64 тысяче пришло время кольца заменять,но не стал этого делать,просто продал:)

D

Diesel

Guest
Зашел на сайт Патрон-Мото. Это жесть.

Simpler 125

У него фара от ИЖа что ли?

А Галерея фоток просто убивает на повал:

А ты чо такой чумазый, парниша? Твой драндулет ваще ездит?

Руки в масле, жопа в мыле - я работаю на ЗИЛе

В итоге телка его бросает

Но и это еще не все. Мотоциклы патрон очень нравятся бизнес-ледЯм:

вот только его надо немножко подтолкнуть

Саиплась толкать, бедная

Но просют то за ету технику всего-ничего - 35 380р.

А за такую:

И того меньше: 33 750р.

Чуть чуть дороже с клипонами:

всего 38 125р.

Ну и совсем серьезный аппарат:

За смешные 61 380р.
Для пущего смеху из "Тип двигателя четырехтактный одноцилиндровый" выходят 2 трубы. Не иначе как инновация.

Боюсь показаться пессимистом и пусть меня заклюют за суждение по картинке, но я бы никогда не взял такой хлам. Даже за 15 т.р. Мне в дальняке нужна уверенность в аппарате. И YBR125 дает ее сполна.

kascej

Тру байкер
Diesel написал(а):
Зашел на сайт Патрон-Мото. Это жесть. Simpler 125 У него фара от ИЖа что ли? А Галерея фоток просто убивает на повал: А ты чо такой чумазый, парниша? Твой драндулет ваще ездит? Руки в масле, жопа в мыле - я работаю на ЗИЛе В итоге телка его бросает Но и это еще не все. Мотоциклы патрон очень нравятся бизнес-ледЯм: вот только его надо немножко подтолкнуть Саиплась толкать, бедная Но просют то за ету технику всего-ничего - 35 380р. А за такую: И того меньше: 33 750р. Чуть чуть дороже с клипонами: всего 38 125р. Ну и совсем серьезный аппарат: За смешные 61 380р. Для пущего смеху из "Тип двигателя четырехтактный одноцилиндровый" выходят 2 трубы. Не иначе как инновация. Боюсь показаться пессимистом и пусть меня заклюют за суждение по картинке, но я бы никогда не взял такой хлам. Даже за 15 т.р. Мне в дальняке нужна уверенность в аппарате. И YBR125 дает ее сполна.
вот эта жесть весь китай портит,даже хорошие варианты не желают люди покупать после такой жести,когда то у китайцев были чоперы 50сс двухцилиндровые вешки,правда один цилиндр пластмасовый:D

B

BMX

Guest
:) :) :) :) :) :) :) :D :D ой не могу рекламка ой в слезах ))))))))

D

Doom

Guest
а тетки нечего так, может мне купить такой для бабасъема, а то на чем мне их снимать?/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Doom написал(а):
а тетки нечего так, может мне купить такой для бабасъема, а то на чем мне их снимать?
там тетки изо всех сил стараются чтоб моты снимались:D У этих мотов как у старых бабушек жиклеры мхом заросли от простоя:)

D

Doom

Guest
kascej написал(а):
там тетки изо всех сил стараются чтоб моты снимались У этих мотов как у старых бабушек жиклеры мхом заросли от простоя
ну такой расклад меня то же устроит :) пусть тетку к моту дают в придачу, за ту же цену :)

kascej

Тру байкер
Doom написал(а):
ну такой расклад меня то же устроит пусть тетку к моту дают в придачу, за ту же цену
это они могут запросто устроить милион теток тута сюда в китае не проблема им это тока нужно чтоб моты брал,теток кормил и удовлетворял:D такими темпами быстро будет постсоветское пространство заселено китайчиками:D

D

Doom

Guest
kascej написал(а):
это они могут запросто устроить милион теток тута сюда в китае не проблема им это тока нужно чтоб моты брал,теток кормил и удовлетворял такими темпами быстро будет постсоветское пространство заселено китайчиками
нет, ну как же так, мот заправляю бензином - катаюсь. И с тетками должно быть так же (особенно с китайским, на которых запчастей по всей Москве не найдешь), кормлю - катаюсь, не кормлю - стоит в углу пылится! Иначе то нарушение прав покупателя чистой воды!

kascej

Тру байкер
Doom написал(а):
нет, ну как же так, мот заправляю бензином - катаюсь. И с тетками должно быть так же (особенно с китайским, на которых запчастей по всей Москве не найдешь), кормлю - катаюсь, не кормлю - стоит в углу пылится! Иначе то нарушение прав покупателя чистой воды!
так же и с тетками пока заправляеш катаешься:D если не чем заправлять пусть сосед старается:D надеюсь на теток не нужно будет госномера если они 50сс несовершеннолетнии:D ну а тех осмотр как на мото самому безопаснее:)

R

Rossomax

Guest
Модели - зачееет! Парниша ваще жжот =)
Тока что все утро заводил и ТО делал, чтобы подругу отвезти.
Опаздывают, в чем был - так и поехал. И правда, нафиг экип нужен,
один фиг больше 50 кмч не поедет. Ссыкотно! 8)

B

Blazer_rus

Guest
kascej написал(а):
Уже писалось про блеск Baltmotors,дешевый вариант,тока эксплутация дорогой обходиться,если свой труд не цениш тогда такой апарат можно прикупить С мотардом дела не имел но 2 эндурика сейчас стоят в мастерской на ремонте,одному цепь ГРМ второму диски сцепления ждем из китая,у соседа Baltmotors их не найти.
А не скажите примерный пробег мотов, что бы знать когда "прилипалова" ждать?

Сверху