stasich
Тру байкер
/images/smilies/thumbup.gifyura777 написал(а):Вчера открыл сезон, Прогрелся и хорошенько оторвался по городу, ещё и девушку покатал. Мотосезон 2018 начался!
Принимай поздравления!
/images/smilies/thumbup.gifyura777 написал(а):Вчера открыл сезон, Прогрелся и хорошенько оторвался по городу, ещё и девушку покатал. Мотосезон 2018 начался!
Все же потренируйся: пятаки покрути, развороты с малым радиусом.yura777 написал(а):не пришлось ни привыкать, ни вспоминать навыки заново - сел и поехал, как обычно.
Все так чудово звучить... може я дуже помиляюсь і в Києві 2 білих таких мота, але... І як воно в шапках кататись без шоломів?yura777 написал(а):Вчера открыл сезон, благо в Киеве погода и состояние дорог уже позволяет полноценно кататься. Мотоцикл не хотел заводиться изначально: ни с кнопки, ни с кика, ни с толкача - даже не схватывал. Поскольку при закрытии прошлого сезона проблем по технической части не было, подозрение пало на залитый ещё осенью бензин. Слил из бензобака и из карбюратора старый бенз, залил новый и мот завёлся с одного касания электростартера, несмотря на подсаженный за зиму аккум. Прогрелся и хорошенько оторвался по городу, ещё и девушку покатал. Мотосезон 2018 начался!
:D :D :DAndrey Shalashov написал(а):Все же потренируйся: пятаки покрути, развороты с малым радиусом. Торможение тоже отработай
Если речь про Подол, то да - это были мы. Были без шлемов - решение прокатить девушку по району пришло спонтанно во время прогулки мимо гаража.Serik написал(а):Все так чудово звучить... може я дуже помиляюсь і в Києві 2 білих таких мота, але... І як воно в шапках кататись без шоломів? ещё и девушку покатал А їй як без шолома/екіпа (взагалі і в +5)?
Было дело - давал интервью наряду с другими участниками.:)Densais написал(а):Юра! А мы тебя по теливизиру видели))) Как ты на ТО приехал. По мотоциклу опознали)))
Что произошло то?yura777 написал(а):P.S. Накануне поездки попал в небольшое ДТП с падением и скользячкой на скорости около 40 км/ч... В который раз убеждаюсь, что несмотря на большой стаж езды и аккуратное вождение, всё происходит в мгновение ока и потом поздно думать - надо быть готовым заранее.
Вот точно такие же чувства по отношению к юбру125 :) один в один :)yura777 написал(а):Боксёру бы ещё 20 км/ч сверху к максимальной скорости, чтобы можно было идти крейсером 100-110 км/ч, и я бы этого железного коня и не думал менять. Железный, надёжный, комфортный и лёгкий - для меня это основные качества мотоцикла.
Присоединюсь к вопросу - расскажи, пожалуйста, Юра, про ситуацию со скользячкойkronastius написал(а):Что произошло то?
А как с водятлом разошлись?yura777 написал(а):На съезде с кольца перекрестили траектории с легковушкой. В итоге я по касательной задел передним колесом его заднее крыло. Повреждений минимум, что у меня, что у водителя авто. Ничего серьёзного - бывает, выводы сделал.
О, в базара кастяста сматря нова буква аза.kascej написал(а):в многомилиард аза разна вкуса,но мы заказывай у аза привычна еврапейска мапед и аза нама делай кака заказай с привычна 2 матизатара.
раньша кагда умей писай и читай ваша мужика писай что мапеда тожа в азай заказавай,сичаса всяй гейроп мапеда делай в аза,бымывы,кытымы и апрыл.JIAN написал(а):О, в базара кастяста сматря нова буква аза.