Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

stasich

Тру байкер
yura777 написал(а):
Вчера открыл сезон, Прогрелся и хорошенько оторвался по городу, ещё и девушку покатал. Мотосезон 2018 начался!
/images/smilies/thumbup.gif
Принимай поздравления!

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Спасибо.:)
Не думал, что так соскучился по мотоезде. Тело как ждало этого: не пришлось ни привыкать, ни вспоминать навыки заново - сел и поехал, как обычно.
Сниму ветровик, наверное, по городу - так аутентичнее мот выглядит. И надо матовую белую покраску отмыть от грязи - очень быстро пачкается и просто так не очищается.
Ну, и на ТО пора уже по пробегу - накатал примерно 10450 км.

Andrey Shalashov

Тру байкер
yura777 написал(а):
не пришлось ни привыкать, ни вспоминать навыки заново - сел и поехал, как обычно.
Все же потренируйся: пятаки покрути, развороты с малым радиусом.
Торможение тоже отработай: до 60км/ч разогнался, едешь с этой скоростью и начинаешь тормозить только от первой фишки и полностью останавливаешься у второй фишки - расстояние между фишками в 12-14 метров. (Это параметры для сухого, чистого асфальта). Короче, по экспериментируй))

И тоже поздравляю с открытием сезона)!
Фотку пришли)!

Serik

Мотоциклист
yura777 написал(а):
Вчера открыл сезон, благо в Киеве погода и состояние дорог уже позволяет полноценно кататься. Мотоцикл не хотел заводиться изначально: ни с кнопки, ни с кика, ни с толкача - даже не схватывал. Поскольку при закрытии прошлого сезона проблем по технической части не было, подозрение пало на залитый ещё осенью бензин. Слил из бензобака и из карбюратора старый бенз, залил новый и мот завёлся с одного касания электростартера, несмотря на подсаженный за зиму аккум. Прогрелся и хорошенько оторвался по городу, ещё и девушку покатал. Мотосезон 2018 начался!
Все так чудово звучить... може я дуже помиляюсь і в Києві 2 білих таких мота, але... І як воно в шапках кататись без шоломів?
ещё и девушку покатал А їй як без шолома/екіпа (взагалі і в +5)?

kascej

Тру байкер
в мой калхоз еща холодна,катай таза,мапед с мая,июня гудяй.

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Все же потренируйся: пятаки покрути, развороты с малым радиусом. Торможение тоже отработай
:D :D :D
теперь-то, все ОК! будет!/images/smilies/thumbup.gif

yura777

Тру байкер
Мото
Serik написал(а):
Все так чудово звучить... може я дуже помиляюсь і в Києві 2 білих таких мота, але... І як воно в шапках кататись без шоломів? ещё и девушку покатал А їй як без шолома/екіпа (взагалі і в +5)?
Если речь про Подол, то да - это были мы. Были без шлемов - решение прокатить девушку по району пришло спонтанно во время прогулки мимо гаража.
Что сказать: опасно, не замёрзли. Шлем ей уже нашёл.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Юра! А мы тебя по теливизиру видели))) Как ты на ТО приехал.
По мотоциклу опознали)))

yura777

Тру байкер
Мото
Densais написал(а):
Юра! А мы тебя по теливизиру видели))) Как ты на ТО приехал. По мотоциклу опознали)))
Было дело - давал интервью наряду с другими участниками.:)
В общем, вернулся с мотопоездки в Карпаты на майские (со вторым номером): https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2135047003417747&id=10000 7374048841&notif_id=1525246091545689&notif_t=feedb ack_reaction_generic&ref=notif
Плюс 1500 км к общему пробегу, который в данный момент составляет около 12500 километров. Масло на последнем ТО залили Motul 7100 10W50. Его уровень при езде 90 км/ч по хорошим трассам с пассажиром не упал, несмотря на мои опасения по опыту прошлогодней езды на Мотюле в Европу. Бензин заливаю исключительно самый дорогой 95-й премиум на брендовых заправках.
Технических проблем на данном этапе не отмечено.
P.S. Накануне поездки попал в небольшое ДТП с падением и скользячкой на скорости около 40 км/ч. Мот отделался косметическими повреждениями со стороны контакта с асфальтом, слегка погнутым рулём, дугами и небольшим проворотом перьев вилки в траверсах. Поправил всё за несколько часов работы, имея только теоретические знания - у Боксёра всё просто устроено и узнавал нюансы в ходе работы.
В результате падения у нас с пассажиркой только синяки и ссадины (экип отработал полностью) - как раз в тех местах, которые были не защищены. В ближайших планах - докупить недостающие части экипировки. В который раз убеждаюсь, что несмотря на большой стаж езды и аккуратное вождение, всё происходит в мгновение ока и потом поздно думать - надо быть готовым заранее.
P.P.S. Люди постоянно интересуются, что за мот.:) Разглядывают, обсуждают, спрашивают. Боксёру бы ещё 20 км/ч сверху к максимальной скорости, чтобы можно было идти крейсером 100-110 км/ч, и я бы этого железного коня и не думал менять. Железный, надёжный, комфортный и лёгкий - для меня это основные качества мотоцикла.
В общем, ездим дальше, чего и вам желаю, да побольше.:)

yura777

Тру байкер
Мото
Ребята, мне кто-то звонил на майские - поговорить про Боксёра. Был занят и обещал перезвонить, но запамятовал. Уже приехал и могу общаться, звоните.)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
yura777 написал(а):
P.S. Накануне поездки попал в небольшое ДТП с падением и скользячкой на скорости около 40 км/ч... В который раз убеждаюсь, что несмотря на большой стаж езды и аккуратное вождение, всё происходит в мгновение ока и потом поздно думать - надо быть готовым заранее.
Что произошло то?

yura777 написал(а):
Боксёру бы ещё 20 км/ч сверху к максимальной скорости, чтобы можно было идти крейсером 100-110 км/ч, и я бы этого железного коня и не думал менять. Железный, надёжный, комфортный и лёгкий - для меня это основные качества мотоцикла.
Вот точно такие же чувства по отношению к юбру125 :) один в один :)

kascej

Тру байкер
главна что китая делай така бажай с 20 коня и 20 киламетр болша скорост,ва вся лавка естяй.

yura777

Тру байкер
Мото
На съезде с кольца перекрестили траектории с легковушкой. В итоге я по касательной задел передним колесом его заднее крыло. Повреждений минимум, что у меня, что у водителя авто. Ничего серьёзного - бывает, выводы сделал.:)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
yura777 написал(а):
На съезде с кольца перекрестили траектории с легковушкой. В итоге я по касательной задел передним колесом его заднее крыло. Повреждений минимум, что у меня, что у водителя авто. Ничего серьёзного - бывает, выводы сделал.
А как с водятлом разошлись?

yura777

Тру байкер
Мото
Полиция, оформление, все дела. Ждём решения суда.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Гляньте какое извращение я обнаружил....
Если только к этому мотоциклу полуприцеп цеплять, то может и пойдёт. Похоже прав Мотофилин, что у него запас прочности как у танка.....

4(!) амморта!!!

kascej

Тру байкер
в многомилиард аза разна вкуса,но мы заказывай у аза привычна еврапейска мапед и аза нама делай кака заказай с привычна 2 матизатара.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
в многомилиард аза разна вкуса,но мы заказывай у аза привычна еврапейска мапед и аза нама делай кака заказай с привычна 2 матизатара.
О, в базара кастяста сматря нова буква аза.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
О, в базара кастяста сматря нова буква аза.
раньша кагда умей писай и читай ваша мужика писай что мапеда тожа в азай заказавай,сичаса всяй гейроп мапеда делай в аза,бымывы,кытымы и апрыл.

Сверху