Тут возникли непонятки о затяжных сроках выбора мотоцикла.
Считаю необходимым прояснить ситуацию.
Ещё нарезая круги на тренировочной полощадке автошколы летом 15 года, я задумался о марке и модели желаемого мотоцикла. Разумеется вспомнил наших ребят из мореходки ( флотские, привет!!!) и выбор был за Минск. Но к сожалению советский Минск конца 80хх и сейчас-это разные вещи. В обзорах малокубатурников обнаружил ёбрик и много хороших слов о нём. Через поисковик попал сюда....Ну не мог я проигнорировать такой кладезь информации с фотографиями и детальными описаниями. С тех пор я тут и грею уши шерстя темы. Так что заочно мы знакомы почти 2 года.
Ну как скакнула цена на ёбрики в первой половине января 2016 вы и сами знаете. Было 114 стало 189. Но ничего. Мечта жива, жена "дала добро" на мотоцикл. По крайней мере я хоть экипировку приобрёл нормальную, а то ездил с ночным горшком на голове как у Кащея Ивановича, где в морду дует и поролон высыпался.
Мой гараж типа сарай, имеет размер 2 на 5 метра. Там 2 мопедки, 5 велосипедов, ну кой какое барахло. Кроме того, чтоб попасть в него надо совершить Г-образный манёвр и пройти узкость шириной 1 метр. Приподнять корму 80килограмового Пилота ещё можно, а более тяжёлой техники???
В декабре 2016 на той же стоянке покупаю ещё одну базу. Так же зажат в углу, но туда уже на "Оке" заехать можно. Правда по сути я место купил. Гараж в землю так ушёл, что если бы я не был худосочным , то хрен бы попал внутрь. Да и то зимнюю куртку приходилось снимать. Иначе застревал в воротах. С мая этого года я имею глубокую и затяжную интимную связь с этой стройкой века. Теперь там фундамент из бетона, обрешетник стен, ну половина стен почти и крыша с временным покрытием. Сейчас хоть в дождь можно работать. К сожалению недостаток места очень сказался на скорости строительства. Там у меня и склад и стройплощадка в одном месте. При высоте 3,5 имеем свободного места ширины 2,5. Пришлось стены под наклоном собирать. С боков соседние гаражи. Сам гараж Г-образный. Так что у меня "вторая серия" с пристройкой ещё будет. Пока из 4,5 метрового гаража торчат 6м доски, ворота не поставить. О каком мотоцикле может идти речь? Терпим, думаем, выбираем. Время есть.
Весной этого года, на этом сайте, я дошёл до темы, где сейчас и пишу. Меня заинтересовала эта машинка. Для грибных походов из Кронштадта на Карельский перешеек он больше подходит.
Малокубатурка слабая? По сравнению с мотовеликом это звездолёт. Вибрации после 80 км/ч? Да на велике с мотором от вибрации гайки отручиваются и рука на газе немеет. Напугали.)))
Вроде индусы в хреновом качестве метала не засветились. Но до обидного мало информации о Боксере 150. И пока к нему душа тянется. Ну 150 000 за малокубатурку платить....Я понимаю бренд Ямаха, но совесть то надо иметь!!!Не стоит он столько.
Вот такая моя история.
Андрей! Ты что то о отзывах на Баджаж на аглицком писал. Не можешь случайно ссылочкой угостить?