Самое главное- довольные и сытые дети:Dkascej написал(а):мапедк харош,но медленна ходит,с така скорост в атстала калхоз эта века не успей прити...
сичаса в мира мног колхоз,и кажда калхоз к мапедка свой требований,если в адин калхоз харлей можна продать и купить то другой калхоз это харлей не думан кататя.у ваша колхоз нет ограничений и требаваний,любой эфиоп мапеда можна кататя,эта здеся прачитала.tim2813 написал(а):Самое главное- довольные и сытые дети
Densais, не дай покупательскому ажиотажу и мотоциклетному токсикозу затуманить мозг. У мотоцикла два колеса и он имеет особенность неожиданно и бесповоротно падать на правый или левый бок.Densais написал(а):"Разрабатываю" эту модель сейчас плотненько..
О как!Densais написал(а):tim2813! Вот перчатками летом могу пренебречь. Но только ими.
Ну я тоже, босиком не ездюю.:Dbandana написал(а):А я летом без сандаликов ездить не могу.
Не прикалываюсь. Ибо юг Украины :D это вам не это... Жарко у нас. А городок масинький . Мои ежедневные поездки типа на рынок или по каким-нибудь другим делам 5-15 км в день. Кокой-такой экип, а? Я-ж помрунах от перегрева. Только сандалики (со шлемом, шортами и футболкой).Densais написал(а):Да ладно вам прикалываться то. У меня максималка до вашего крейсерского даже не дотягивает. Мне по асфальту шкрябать всяко меньше. Тьфу, тьфу, тьфу. Но это пока. Надеюсь весной будет другая техника. "Первую очередь" нового гаража почти построил. База для крейсеров моего флота практически готова.
:D :Dbandana написал(а):Кокой-такой экип, а? Я-ж помрунах от перегрева