Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
yura777 написал(а):
P.S. Накануне поездки попал в небольшое ДТП с падением и скользячкой на скорости около 40 км/ч... В который раз убеждаюсь, что несмотря на большой стаж езды и аккуратное вождение, всё происходит в мгновение ока и потом поздно думать - надо быть готовым заранее.
Что произошло то?

yura777 написал(а):
Боксёру бы ещё 20 км/ч сверху к максимальной скорости, чтобы можно было идти крейсером 100-110 км/ч, и я бы этого железного коня и не думал менять. Железный, надёжный, комфортный и лёгкий - для меня это основные качества мотоцикла.
Вот точно такие же чувства по отношению к юбру125 :) один в один :)

kascej

Тру байкер
главна что китая делай така бажай с 20 коня и 20 киламетр болша скорост,ва вся лавка естяй.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
На съезде с кольца перекрестили траектории с легковушкой. В итоге я по касательной задел передним колесом его заднее крыло. Повреждений минимум, что у меня, что у водителя авто. Ничего серьёзного - бывает, выводы сделал.:)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
yura777 написал(а):
На съезде с кольца перекрестили траектории с легковушкой. В итоге я по касательной задел передним колесом его заднее крыло. Повреждений минимум, что у меня, что у водителя авто. Ничего серьёзного - бывает, выводы сделал.
А как с водятлом разошлись?

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Полиция, оформление, все дела. Ждём решения суда.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Гляньте какое извращение я обнаружил....
Если только к этому мотоциклу полуприцеп цеплять, то может и пойдёт. Похоже прав Мотофилин, что у него запас прочности как у танка.....

4(!) амморта!!!

kascej

Тру байкер
в многомилиард аза разна вкуса,но мы заказывай у аза привычна еврапейска мапед и аза нама делай кака заказай с привычна 2 матизатара.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
в многомилиард аза разна вкуса,но мы заказывай у аза привычна еврапейска мапед и аза нама делай кака заказай с привычна 2 матизатара.
О, в базара кастяста сматря нова буква аза.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
О, в базара кастяста сматря нова буква аза.
раньша кагда умей писай и читай ваша мужика писай что мапеда тожа в азай заказавай,сичаса всяй гейроп мапеда делай в аза,бымывы,кытымы и апрыл.

Densais

Тру байкер
Мото

На русском)))

kascej

Тру байкер
спасиб от малада мапедист,сичаса все разжуй пра истора мапед.есля можна паказай така кина и пра савременна мапед чтоб хутар пацанка умей он кручай и не вазай мапеда в город к мастер.

Densais

Тру байкер
Мото
А тут есть такие, у кого передний дисковый уже стоит?

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
А зачем передний дисковый тормоз? Отцы половину планеты проехали на барабане и ничего:)

Если Боксёру добавить дисковый тормоз, пятую передачу, тахометр и балансировочный вал, то его стоимость легко перевалит за сотню тысяч деревянных.

Вложения

• 12.2 KB Просмотры: 0

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дружище tim2813, отцы конечно проехали. Только наверно мало пишут про то, как техника тех времён шо на твоей картинке, передним барабанным тормозом ШЛЁПСС вызывала. Я честный и помню. И про это пишу. Что на ИЖе, что на Яве, что на Восходе, кувыркался неслабо и неоднократно, в критической ситуации очень сложно дозировать усилие на ручке. Да и в некритической тоже. Вроде прижал слегка, чувствуешь что можно ещё, чуть-чуть придавил и ЙОПС, ибо колесо заблокировалось и подсеклось. С коляской нет проблем, а на одиночках так и было. Потому и езжу до сих пор на рефлексах - торможу в основном задним. Или на ТОЙ отцовской технике передний барабанный был просто избыточен, я Х/З...
Идеально - перед покупкой пощупать и попробовать. Это, конечно, если есть опыт какой-нибудь.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Спасибо, Игорь, за бесценный опыт. В мотошколе учился и сдавал (2000 г.) на Восход 2М, 3М. Передний тормоз имел два режима: ВКЛ и ВЫКЛ:D

По теме:
Densais написал(а):
А тут есть такие, у кого передний дисковый уже стоит?
http://ewmotors.ru/mototsikly/

Densais

Тру байкер
Мото
Спасибо за ссылку. Там более мегабайта картинка этой модели оказалась.
Я что про тормоз то спросил. У моего Пилота они оба барабанные. И опыта с дисковыми нет. Один мой хороший товарищ сравнил свою Яву 250 и свой КТМ Даккар 650 по части тормозов. Его вывод : на Яве их почти нет.

Не перелететь бы через голову при хорошем нажатии. Тем более там двух поршневой, а я с ботинками вешу 66 кило. С барабанным этот номер не пройдет. Но на диск замок с вопилкой можно прицепить. Я не буду сигнализацию химичить в проводке.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3

Densais

Тру байкер
Мото
Спасибо за ссылку.

Сверху