Andrey Shalashov
Тру байкер
И то правда)!stasich написал(а):И то, не здесь. Сдрыстнули куда-то!
"Хочешь пропасть - купи Бажаж!"
Или там например: "Как я купил Бажаж - только меня и видели!"
:D :D
И то правда)!stasich написал(а):И то, не здесь. Сдрыстнули куда-то!
И снова бред ...kascej написал(а):савка челавека не панимай мапеда катора не ламайся,так не далжон быть,мапед далжон част ламаться,эта вся с детства знай.и он далжон быть с бальша и ярк знак качества.
я знай что у тебе был савка,ехал 35 куска без механик,мой савка так мног не ехал,нужна был клизма делай и ехай новгарад за болта,на хутар дажа миханик не был,болт нужна бал сама крутитя.ведь не вся марциклиста жил москов и адеса,многа марциклиста жил и глуха хутар и катала са знака качеств савка мапеда,я ужа забывай их званий,но у савка был в лавк многа ижа.был дажа с ящик чтоб вазитя навоза на поля и картошка падвал ва время голод.я жила та время кагда хлеба и сахар был па талона,а за гнила каров вымя в лавк челавека бил па галава.хараша что мы выжил в то счастливый савка время.JIAN написал(а):И снова бред ...
"Ломаться" здесь не при чем)kascej написал(а):савка челавека не панимай мапеда катора не ламайся,так не далжон быть,мапед далжон част ламаться,эта вся с детства знай.и он далжон быть с бальша и ярк знак качества.
мой калхоза не заслужил такой мапеда,а ваша калхозник далжон многа пра мапед писать,у вас он есть прадаж и калхоза ваша бальша.Andrey Shalashov написал(а):"Ломаться" здесь не при чем) Все хорошо с их Бажажами, думаю, Но хотелось бы, чтобы они писали в этой теме почаще
Ты шо, вообще уже.../images/smilies/mad.gifkascej написал(а):я знай что у тебе был савка,ехал 35 куска без механик,мой савка так мног не ехал,нужна был клизма делай и ехай новгарад за болта,на хутар дажа миханик не был,болт нужна бал сама крутитя.ведь не вся марциклиста жил москов и адеса,многа марциклиста жил и глуха хутар и катала са знака качеств савка мапеда,я ужа забывай их званий,но у савка был в лавк многа ижа.был дажа с ящик чтоб вазитя навоза на поля и картошка падвал ва время голод.я жила та время кагда хлеба и сахар был па талона,а за гнила каров вымя в лавк челавека бил па галава.хараша что мы выжил в то счастливый савка время.
Ты жила в та время када твая калхоза халва па 6 капеек была и баханка хлеба 8 капеек была.kascej написал(а):я жила та время кагда хлеба и сахар был па талона,а за гнила каров вымя в лавк челавека бил па галава.хараша что мы выжил в то счастливый савка время.
... и почувствуй себя богом!Andrey Shalashov написал(а):"Хочешь пропасть - купи Бажаж!"...
тагда хлеба в лавка не был,в тот ден кагда привазил,был очеред и хлеба давал 1 кусок в рука.чтоб 2 куска палучит мата брала меня в лавка 8 км в мароза 20 градус,часта хлеб всем не хватал и тагда шла 8 км па мароз дамой без хлеб.кушал сален гриб с тапинамбур и тот сабирал па край леса,калхоз земля не разрешай трогат,все для бык.земля для картошк дала тока 75 года кагда хутор сожгла и переселил друга мест.70 год ужа был сыта камунизма,в армий дажа быка нага ела.голод был 60 и 80 года,а 70 года хароша был с хлеба и килбас и без лавк очеред.в мой калхоза па 8 не был,был ржана обдирна па 14 капейк в 70 и 80 года,а в 60 года был кукурузна хлеба и редка,хутарян жил голод,а ты пишеш халва.халва вкусна,тока он паявился в лавк 92 года.это ты вообще уже жил в город при савка с полна шаланда хлеб,у калхозник савка бригадир забирал дажа бык хвост и отдай город камунист.JIAN написал(а):Ты шо, вообще уже... Ты жила в та время када твая калхоза халва па 6 капеек была и баханка хлеба 8 капеек была.
сичаса харашо,я ваще лежа в крават с хлеб,килбас и банана полна живата в часа ноча мога паказат фота детства голод лавк,он еща жив с савока врем.а всего нада был камуниста бей палка па галава.JIAN написал(а):Ты шо, вообще уже...
в ваша калхоз нет праблем с мапеда,он многа кака и в мой молода года.и JIAN о ней хараша гаварит что кагда был малада 35 куска катала без прабпема.tim2813 написал(а):... и почувствуй себя богом!
:D :Dtim2813 написал(а):... и почувствуй себя богом!
А ты ко всему еще и упрямый как осел!kascej написал(а):в ваша калхоз нет праблем с мапеда,он многа кака и в мой молода года.и JIAN о ней хараша гаварит что кагда был малада 35 куска катала без прабпема.
Кто владел Советской техникойkascej написал(а):я знай что у тебе был савка,ехал 35 куска без механик,мой савка так мног не ехал,нужна был клизма делай и ехай новгарад за болта,на хутар дажа миханик не был,болт нужна бал сама крутитя.ведь не вся марциклиста жил москов и адеса,многа марциклиста жил и глуха хутар и катала са знака качеств савка мапеда
и заметь - самостоятельно!kasce написал(а):нужна был клизма делай
Ооо! Это же архисложная задача.kascej написал(а):на хутар дажа миханик не был,болт нужна бал сама крутитя
саветска не был радасть,саветска был рабска труд голод и стара 1936 год немецк мапеда,а ты хочеш чтоб стара кашей любил руск купант катора всю кака принес в калхоз и еще предка хутар сжег.я проста кака люба челавека рада что савка и он кака умер.а ты в свой калхаза магеш делай камунист и он еща 70 год хвалить,мне нета дела кака ты будеш жить и что с какмунист делай,главна не трогай глуха и неабразован хутар осла.JIAN написал(а):А ты ко всему еще и упрямый как осел!
Угу, именно этого я от тебя и добиваюсьkascej написал(а):...а ты хочеш чтоб стара кашей любил руск купант катора всю кака принес в калхоз и еще предка хутар сжег
историй ряба,лучша будем гаварить о сегодняшня мапед,я понимай что он 50 год стар,но лучше 1970 чема 1936 годаJIAN написал(а):Угу, именно этого я от тебя и добиваюсь
я знай что твой калхоза многа китая,о нема лучше раскжи за зима.JIAN написал(а):Угу, именно этого я от тебя и добиваюсь
Да! 5+!!!Andrey Shalashov написал(а):Забавная реклама)!