Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Парни!
Обещал фотку с Боксером. Пока с загрузкой изображений у меня тут сложности((( Это лично мои сложности. Пыжусь разобраться.

Не сочтите за рекламу. Уже упоминал этот репортаж. Ели кто не в курсе, то точно будет интересно.
https://old.motofilin.ru/index.php?topic=3081.0
Это как Боксер из коробки собирают.

kascej

Тру байкер
мапеда хароша,плох что для всех калхозник не хватай,кака при савка тока избранна.

kascej

Тру байкер
на хутар тожа есть 4 ганг мапеда,вродя пахожа на бажаж и стоит немнога,тока 2 кусока евора.

Densais

Тру байкер
Мото
Кащей Григориевич!
Да у тебя там продвинутый хутор, если такие крейсера в продаже есть....

Фотка что обещал.
[/url][/IMG]

D

denis500

Guest
Densais написал(а):
Кащей Григориевич! Да у тебя там продвинутый хутор, если такие крейсера в продаже есть.... Фотка что обещал.
Вот спасибо милый человек, хоть по фото оценить

Andrey Shalashov

Тру байкер
Densais написал(а):
Фотка что обещал.
Да нормально очень даже восседаешь на мопеде)!

Можно чуть ближе к баку, слегка прогнуть спину, и руки в локтях согнуть - ну, это когда уже едешь на мопеде непосредственно))

Densais

Тру байкер
Мото
Там тесно в магазине. И поцарапать страшно, да и я только одной ногой на нём был. Так вроде ничего.
Хотя сегодня Ирбис 200 интрудер глянул. То же хороший вариант.

kascej

Тру байкер
в китае качество заказное,на хонд,ямах и суз бальшой греха не видел,кака японц бюджет мапеда заказывала,така китайца и делал,йобра китайц дажа переделай пришлось,качества китайц савсем апустил,а многа суза маделя дажа из азий не выпускай,кений и камбоджийц сагласен с минск качества,лишба йобра был африк па кармана.был года в африк видел йобра без прыск и диск тормоз всего за 700 евора.все калхоза качества сама просит у китай,для без просба китая делай буджет мусар,лишба ваша калхоза пакупай китай лома.

Densais

Тру байкер
Мото
Кащеюшка! Дорогой!
Ну скушай пожалуйста ты яблочко молодильное для освежения памяти. 10 лет назад на великом и могучем прекрасно изъяснялся, а сейчас без бутылки не поймёшь. Мы тут тогда из мотоклуба в клуб анонимных алкоголиков превратимся.
Ну или на своём родном пиши.

kascej

Тру байкер
Densais написал(а):
Кащеюшка! Дорогой! Ну скушай пожалуйста ты яблочко молодильное для освежения памяти. 10 лет назад на великом и могучем прекрасно изъяснялся, а сейчас без бутылки не поймёшь. Мы тут тогда из мотоклуба в клуб анонимных алкоголиков превратимся. Ну или на своём родном пиши.
я с каждый ден все меньша помню слов и буква,доктур гаварит есля мог гаварить тагды долже был память,а адин без гаварить вся слов начинай забывай,я старайся хоть писатя без звук.

kascej

Тру байкер
я не панимая пачему ваша все не даволн китай мапедка,мой калхозник даволен что в лавк много буджет китая,кушай груша иля нет.

Densais

Тру байкер
Мото
Интересная машинка. Фара оригинальная.

Правильно врач сказал...Я сам типа врач. Как-никак рядом со старейшим госпиталем России живу. Есть такой 35 военно-морской госпиталь им. Семашко
http://www.kronstadt.ru/books/history/hosp_7.htm
Но как почти врач прописываю Вам : сон; секс и усиленное питание с молодильными яблоками на десерт. Иначе кто нашим потомкам о прогулках с динозаврами рассказывать будет.

kascej

Тру байкер
для яблак зуба нет,барышня приносит банана,он мягка и я кушай многа.а секаса палажил в старана кагды сына састрагала в 1983 года,он многа калорий нада,а 1983 года на хутар был тока хлеба,дажа банана,марковка и страителна вибратор был в дефицит,савецк женщин был сумашедша и от он нужна был прятаться в балот.сичаса харашо,женщин в германий у немц,а для бабушк в лавк всяка вибратар и фаломитатор можна о машинк многа гаварить.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Densais написал(а):
Интересная машинка. Фара оригинальная. Правильно врач сказал...Я сам типа врач. Как-никак рядом со старейшим госпиталем России живу. Есть такой 35 военно-морской госпиталь им. Семашко http://www.kronstadt.ru/books/history/hosp_7.htm Но как почти врач прописываю Вам : сон; секс и усиленное питание с молодильными яблоками на десерт. Иначе кто нашим потомкам о прогулках с динозаврами рассказывать будет.
У Павла Кащея здоровье, не по своей воли он так пишет. А полезных советов он много делал на этом форуме. Я рад что он пишет на нашем форуме.
:confused:

Densais

Тру байкер
Мото
kronastius!
То что Кащей Григориевич иной раз дельные вещи пишет я не спорю. Я только к тому, что мозг вывихнешь прежде чем эту его мысль поймёшь. И эту же полезную мысль легче вообще потерять :confused:

kascej

Тру байкер
я сама не даволна что крив пишу,что душа остался немца,но пака пишу чуствуй что не одина хутар пака жива,социал барышн с утка и ящик с ваша писма в мой мира.нравится читайи и сматря пра янон китай мапеда.
https://www.youtube.com/watch?v=qwICBU4jnvY&t=392s
https://www.youtube.com/watch?v=gop8_l3hHKg

kascej

Тру байкер
мене старасть китая удавлетваряй что делай для хутар разна мапеда,а вы все на китая жалуйся что оно говноно.

Сверху