Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
А как же черные мотоштаны из толстого материала Кордура с широкими шарнирными наколенниками под ними, а черепаха на чёрной синтетической сетке с пластиковыми элементами защиты спины, поясницы, груди, локтей и плечей, а тяжелые высокие несгибаемые мотоботы из толстой кожи и тоже с элементами защиты, а кожаные перчатки с карбоновой защитой костяшек и двойным прочным слоем на ладони (ну, ладно, текстильные ) - где это все?? Эх, не бережешь ты себя, товарищ Бандана)!
Та не, лучше пристрелить... :cry:
В городской черте реально жарко, асфальт, бетон, дома-пятиэтажки, всё это нагревается неслабо, и помогает солнышку меня тиранить.
А за город когда выезжаю, обязательно одеваю бруки и рубашку с длиным рукавом. Ибо за городом пчёлки, а я видел как масасыклистку встречная пчёлка под шортами укусила. Та ну...

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Я б на юге ваще круглый год голый гонял!
bandana написал(а):
В городской черте реально жарко, асфальт, бетон, дома-пятиэтажки, всё это нагревается неслабо, и помогает солнышку меня тиранить....
И у нас в этом году было жаркое и сухое лето... только в этот день я был на работе:D :D
Но братья-китайцы поняли моё положение и прислали перчатки, и ровно сегодня ко дню рождения. Вдвойне приятный подарок!:dance:

П.с. это я хвастаю, но Bandan'е завидую

Andrey Shalashov

Тру байкер
tim2813 написал(а):
И у нас в этом году было жаркое и сухое лето... только в этот день я был на работе Но братья-китайцы поняли моё положение и прислали перчатки, и ровно сегодня ко дню рождения. Вдвойне приятный подарок! П.с. это я хвастаю, но Bandan'е завидую
О, вот такие же смотрю и выбираю - ты за сколько и у кого заказывал?

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3

stasich

Тру байкер
Пытался поискать yura777 в нете...
Чего-то не очень получилось.
Куда он там запропал?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
stasich написал(а):
Реклама Баджаджа Не Боксера, но тоже не фигово! [youtube]AO5wMdb2P44[youtube] Опять не вышло. https://youtu.be/AO5wMdb2P44
stasich, в процессе просмотра самопроизвольно отвисла нижняя челюсть. :) (y)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
https://quto.ru/moto/BAJAJ/V150/2017/ Вот ещё по дизайну достойный аппарат от Бажажей))
Что то вы парни заинтриговали и меня Баджаджем :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
JIAN написал(а):
Что то вы парни заинтриговали и меня Баджаджем
:)
Ну, а почему бы и нет)! Качественную малокубатурную технику в массы)!

Ещё бы бажажисты местные черканули что и как у них с мопедами - yura777 и baton - че/как там у вас с вашими мопедами??
Дайте, пожалуйста, свежей инфы из первых уст)!

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Ну, а почему бы и нет)! Качественную малокубатурную технику в массы)! Ещё бы бажажисты местные черканули что и как у них с мопедами - yura777 и baton - че/как там у вас с вашими мопедами?? Дайте, пожалуйста, свежей инфы из первых уст)!
Дык в том то и дело, что инфа как бы есть, но нет ее.

kascej

Тру байкер
в ящик пачитайте отзыв японц,француз,итальянц,немц,сразу будет панятна кака техник,абычна кений,савка и эфиоп не обьктивн пишет,он орентируйся на мапеда лавка цифр.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
..Была мысля продать своего ебра и купить новый Бажаж, но, блин, шило на мыло какое-то выходит. Вот если б вообще без мопеда сидел сейчас, то да - купил бы новый Бажаж - не раздумывая.
Если бы купил, то пришлось бы переучиваться переключать передачи в обратную сторону:cool:
Четыре передачи- это ,для трассы конечно,маловато, там бывает иногда шестую ищешь.
Передний тормоз- барабанный. Для пампасов, конечно, информативный передний тормоз и не нужен, но в городе обратную связь с тормозами переоценить сложно.

https://vimeo.com/95150756

stasich

Тру байкер
kronastius написал(а):
А мне вот этот bajaj (avenger 220) нефигово так нравится,
Я на таком катался в Индии. На какой-то из версий.
Пытался два дня к нему привыкнуть - шляпа полная!
Мой друг пытался, но тоже безуспешно.
Отдал взад и пересел на Хонду Актив.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
stasich написал(а):
Я на таком катался в Индии. На какой-то из версий. Пытался два дня к нему привыкнуть - шляпа полная! Мой друг пытался, но тоже безуспешно. Отдал взад и пересел на Хонду Актив.
О! Расскажите плиз подробнее об аппарате, что именно не понравилось, из-за чего не получилось привыкнуть, посадка, мотор?

kascej

Тру байкер
вajaj нада привыкнуть,эта кака катаеш китай техник савременна вида и 1970 год кишка,а вajaj и вид и кишка 1970 года и залата савка плюса дарагаиндыраганада с пацылуя на вся ящик экрана:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
tim2813 написал(а):
Если бы купил, то пришлось бы переучиваться переключать передачи в обратную сторону Четыре передачи- это ,для трассы конечно,маловато, там бывает иногда шестую ищешь. Передний тормоз- барабанный. Для пампасов, конечно, информативный передний тормоз и не нужен, но в городе обратную связь с тормозами переоценить сложно.
Переучится несложно) но нафига индусы такую коробку делают - это, конечно, прикол :D

Насчёт 4 передач (а тем более, для трассы) и присутствия вибраций: пока не проедешь сам - не поймёшь.

Умение тормозить (а также и ускоряться, да и вообще управлять транспортным средством) - это главное, а какие тормоза - не так важно. Они же есть и рабочие)

Сверху