stasich
Тру байкер
Чего, даже без мотобот?:DAndrey Shalashov написал(а):Я б на юге ваще круглый год голый гонял!

Чего, даже без мотобот?:DAndrey Shalashov написал(а):Я б на юге ваще круглый год голый гонял!
Та не, лучше пристрелить...Andrey Shalashov написал(а):А как же черные мотоштаны из толстого материала Кордура с широкими шарнирными наколенниками под ними, а черепаха на чёрной синтетической сетке с пластиковыми элементами защиты спины, поясницы, груди, локтей и плечей, а тяжелые высокие несгибаемые мотоботы из толстой кожи и тоже с элементами защиты, а кожаные перчатки с карбоновой защитой костяшек и двойным прочным слоем на ладони (ну, ладно, текстильные ) - где это все?? Эх, не бережешь ты себя, товарищ Бандана)!
Ну, да, мотоботы напялю! :D :Dstasich написал(а):Чего, даже без мотобот?
Andrey Shalashov написал(а):Я б на юге ваще круглый год голый гонял!
И у нас в этом году было жаркое и сухое лето... только в этот день я был на работе:D :Dbandana написал(а):В городской черте реально жарко, асфальт, бетон, дома-пятиэтажки, всё это нагревается неслабо, и помогает солнышку меня тиранить....
О, вот такие же смотрю и выбираю - ты за сколько и у кого заказывал?tim2813 написал(а):И у нас в этом году было жаркое и сухое лето... только в этот день я был на работе Но братья-китайцы поняли моё положение и прислали перчатки, и ровно сегодня ко дню рождения. Вдвойне приятный подарок! П.с. это я хвастаю, но Bandan'е завидую
Варежки вот такие http://m.aliexpress.com/s/item/32797...sm5DF#autostayAndrey Shalashov написал(а):...ты за сколько и у кого заказывал?
stasich, в процессе просмотра самопроизвольно отвисла нижняя челюсть.stasich написал(а):Реклама Баджаджа Не Боксера, но тоже не фигово! [youtube]AO5wMdb2P44[youtube] Опять не вышло. https://youtu.be/AO5wMdb2P44
Что то вы парни заинтриговали и меня БаджаджемAndrey Shalashov написал(а):https://quto.ru/moto/BAJAJ/V150/2017/ Вот ещё по дизайну достойный аппарат от Бажажей))
JIAN написал(а):Что то вы парни заинтриговали и меня Баджаджем
Дык в том то и дело, что инфа как бы есть, но нет ее.Andrey Shalashov написал(а):Ну, а почему бы и нет)! Качественную малокубатурную технику в массы)! Ещё бы бажажисты местные черканули что и как у них с мопедами - yura777 и baton - че/как там у вас с вашими мопедами?? Дайте, пожалуйста, свежей инфы из первых уст)!
Если бы купил, то пришлось бы переучиваться переключать передачи в обратную сторонуAndrey Shalashov написал(а):..Была мысля продать своего ебра и купить новый Бажаж, но, блин, шило на мыло какое-то выходит. Вот если б вообще без мопеда сидел сейчас, то да - купил бы новый Бажаж - не раздумывая.
Я на таком катался в Индии. На какой-то из версий.kronastius написал(а):А мне вот этот bajaj (avenger 220) нефигово так нравится,
О! Расскажите плиз подробнее об аппарате, что именно не понравилось, из-за чего не получилось привыкнуть, посадка, мотор?stasich написал(а):Я на таком катался в Индии. На какой-то из версий. Пытался два дня к нему привыкнуть - шляпа полная! Мой друг пытался, но тоже безуспешно. Отдал взад и пересел на Хонду Актив.
Переучится несложно) но нафига индусы такую коробку делают - это, конечно, прикол :Dtim2813 написал(а):Если бы купил, то пришлось бы переучиваться переключать передачи в обратную сторону Четыре передачи- это ,для трассы конечно,маловато, там бывает иногда шестую ищешь. Передний тормоз- барабанный. Для пампасов, конечно, информативный передний тормоз и не нужен, но в городе обратную связь с тормозами переоценить сложно.