D
-=Dimon=-
Guest
Итого получим: стоимость убр*3 = убр с АБС :DГаишник написал(а):Сколько людей - столько и "ИМХО". Моё - имхо - у ёбыря колеса в юз сорвать - раз плюнуть. Очень АБС не помешала бы...
Итого получим: стоимость убр*3 = убр с АБС :DГаишник написал(а):Сколько людей - столько и "ИМХО". Моё - имхо - у ёбыря колеса в юз сорвать - раз плюнуть. Очень АБС не помешала бы...
Простой пример: ты зашел в поворот на скорости более высокой чем максимальная скорость прохождения данного поворота на любом ТС включая мотоцикл. При этом передние рулевые колеса на данной скорости не могут обеспечить траекторию нормального прохождения поворота т.к. теряют сцепление с дорогой....Происходит так называемый "снос". Один из вариантов контраварийного прохождения поворота в таком случае является кратковременная блокировка задних колес! На любом ТС. Это все равно что дернуть ТС за "задницу". На авто это можно сделать при помощи ручника. На мотоцикле-это примерно так как спровоцировать лоусайд (контролируемый). Наверняка все в детстве катаясь на велике при повороте руля блокировали заднее колесо радуясь кратковременному "заносу"! Тут важно не переборщить, иначе начавшийся с "заноса" лоусайд при восстановлении сцепления заднего колеса с дорогой может запросто перейти в хайсайд со всеми вытекающими и уж конечно делать это нужно (на мотоцикле или заднеприводном авто) с выключенным сцеплением чтоб двигатель не заглушить !!!MadMax написал(а):А про какие случаи идет речь?
Ну это я понимаю, поэтому и "имхо". За те 57000, которые я отдал за него в Панавто в июле 2005-го года, требовать чего либо - глупо.... (Аппараты с АБС - из другой ценовой категории).-=Dimon=- написал(а):Итого получим: стоимость убр*3 = убр с АБС
НЕ ВЕРЮ.ГанФайтер написал(а):Простой пример: ты зашел в поворот на скорости более высокой чем максимальная скорость прохождения данного поворота на любом ТС включая мотоцикл. При этом передние рулевые колеса на данной скорости не могут обеспечить траекторию нормального прохождения поворота т.к. теряют сцепление с дорогой....Происходит так называемый "снос". Один из вариантов контраварийного прохождения поворота в таком случае является кратковременная блокировка задних колес! На любом ТС. Это все равно что дернуть ТС за "задницу". На авто это можно сделать при помощи ручника. На мотоцикле-это примерно так как спровоцировать лоусайд (контролируемый). Наверняка все в детстве катаясь на велике при повороте руля блокировали заднее колесо радуясь кратковременному "заносу"! Тут важно не переборщить, иначе начавшийся с "заноса" лоусайд при восстановлении сцепления заднего колеса с дорогой может запросто перейти в хайсайд со всеми вытекающими и уж конечно делать это нужно (на мотоцикле или заднеприводном авто) с выключенным сцеплением чтоб двигатель не заглушить !!! Так вот проделав такой маневр удачно вы вписались в поворот! Это сложно и опасно...согласен....Но мотоцикл вообще придуман не для выпускников института благородных девиц! Я вообщем-то ЗА разные технические прибамбасы облегчающие жизнь водителю! Но..... Не стоит делать из них КУЛЬТ....А то как я тут погляжу у некоторых появляеться эйфория от всяких прибамбасов и как следствие ".....ну круче только вареные яйцы...." А теперь представим описанную выше ситуацию с работающей АБС! Без АБС в такой ситуации есть шанс, а с ней ШАНСА НЕТ!!! Помните!!!: Какие бы прибамбасы не стояли на ТС, в любом случае ВЫ управляете им, а в противном случае лучше учиться вышивать крестиком! Надеюсь я внятно ответил на вопрос: В КАКИХ СЛУЧАЯХ?
Откуда информация о 5 км/ч? теорию в студию! /images/smilies/wink.gifГанФайтер написал(а):P.S. Кстати любая АБС срабатывает на скорости больше 5 км/ч.... А На 4-х км /ч (которых достаточно чтоб разложиться) вы что маму на подмогу будете звать?
Вот ещё новости.../images/smilies/innocent.gif Про машины — снос задне- и переднеприводного авто развивается по-разному. И борьба разная.../images/smilies/innocent.gifГанФайтер написал(а):Простой пример: ты зашел в поворот на скорости более высокой чем максимальная скорость прохождения данного поворота на любом ТС включая мотоцикл. ... Один из вариантов контраварийного прохождения поворота в таком случае является кратковременная блокировка задних колес! На любом ТС. ... ... уж конечно делать это нужно (на мотоцикле или заднеприводном авто) с выключенным сцеплением чтоб двигатель не заглушить !!!... ...Надеюсь я внятно ответил на вопрос: В КАКИХ СЛУЧАЯХ?
По книжкам ездить не научишься! Практика, практика и ещё раз практика!/images/smilies/cool.gifambulance написал(а):ни в одной книге по вождению не описано такого способа "контраварийного прохождения поворота". Можно опять же подтверждений?
гг улыбнул:DГанФайтер написал(а):P.S. Кстати любая АБС срабатывает на скорости больше 5 км/ч.... А На 4-х км /ч (которых достаточно чтоб разложиться) вы что маму на подмогу будете звать?
Для меня предпочтительнее прочитать теорию, потом применять её на практике. Пробовать всё на себе — здоровья не напасёшься. Да и зачем изобретать велосипед?Гаишник написал(а):По книжкам ездить не научишься! Практика, практика и ещё раз практика!
Да не дураки....Только они все это выдумывают для почти недееспособных немцев, взяв усредненные значения водительского мастерства....Если учесть, что в Германии ездят даже старушки под 90 лет, то это оправдано...Если вы товарищ хотите уподобиться старушкам, то ваше недоверие понятно!;-) Как понятно и то что вы с восторгом пересели на автомобиль и упиваясь собственной "крутостью" теперь на 45 км/ч можете до посинения возить свое семейство!Brigante написал(а):НЕ ВЕРЮ. Не дураки современные АБС делают. Такие фирмы как БМВ наверняка делают АБС умнее дурака, влетевшего в поворот на полной скорости и система поможет выйти без потерь в таких ситуациях.
Уважаемый теоретик...Да будет вам известно что "СНОС" у любых типов автомобилей, мотоциклов, и прочих транспортных средств развивается одинаково!:-D "СНОС" -это потеря сцепления с дорогой колес отвечающих за "руление" Для тех кто на бронетранспортере поясню: в большинстве своем -это передние колеса (передняя ось) .....ambulance написал(а):Откуда информация о 5 км/ч? теорию в студию! Однажды на ёбре как раз примерно с 5 км/ч дотормаживал ногами Вот ещё новости... Про машины — снос задне- и переднеприводного авто развивается по-разному. И борьба разная... Относительно мота — удивительно, что ни в одной книге по вождению не описано такого способа "контраварийного прохождения поворота". Можно опять же подтверждений?
Вот сразу видно разумного человека!/images/smilies/thumbup.gifГаишник написал(а):По книжкам ездить не научишься! Практика, практика и ещё раз практика!
А зачем вообще ездить на мотоцикле? Здоровья не напасешься!ambulance написал(а):Для меня предпочтительнее прочитать теорию, потом применять её на практике. Пробовать всё на себе — здоровья не напасёшься. Да и зачем изобретать велосипед? Именно поэтому попросил теорию, ибо меня терзают смутные сомнения, что такой приём "контраварийного вождения" (особенно на ЛЮБОЙ технике) — прогон. Как бы кто не воспользовался советом.
Продолжая разводить на форуме хамство, понтовство и неадекватность.slonikus написал(а):Отвечает ГанФайтер всем, я по его просьбе размещаю текст его ответов:
Бред.slonikus написал(а):Уважаемый теоретик...Да будет вам известно что "СНОС" у любых типов автомобилей, мотоциклов, и прочих транспортных средств развивается одинаково!:-D
Совета никто не просил. Мнение относительно советов НТ я для себя составил давно и окончательно. Передёргивать он спец...slonikus написал(а):На счет того что что-либо где-то не описано.....Ну тут мой вам совет!: Немного почитав теорию пораскиньте мозгами, а если вам это не дано, то милости просим обратиться к профи: "Институт физкультуры" Кафедра авто-мотоспорта Цыганков Эрнест Сергеевич......Если это имя вам ни о чем не говорит, то ....увы.....![]()
Цыганков этого приёма точно не показывает. Если прогнал, так и надо признаться, а не разводить словоблудие, манипулировать словами, приплетая г-на Цыганкова или ещё кого-либо. Несерьёзно это.slonikus написал(а):А на счет того что прием контраварийного вождения "ПРОГОН" , то ты бы уж лучше помолчал коль нихрена не смыслишь! Запишись на курсы у Цыганкова, смени 5 комплектов белья от пота взмокших...И может немного вдумчивей станешь теорию изучать....
Уважением и не пахнет.slonikus написал(а):С Уважением НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД.
Сам хотел так выразиться, но решил не флудить.ambulance написал(а):...Продолжая разводить на форуме хамство, понтовство и неадекватность... ...Зарекаюсь вступать в перепалки с клонами НТ и им подобными. P.S. Настройки форума рулят!
Не желая разводить перепалку, хамство, понтовство и неадекватность/images/smilies/wink.gif однако позволю себе заметить, что Леша (ГанФайтер ) знает о чем говорит. Он прекрасно водит машину (я ездил с ним) - чувствуется школа контраварийного вождения. И он наверное единственный на этом форуме, кто грамотно владеет техникой контраварийного вождения, и ей РЕАЛЬНО обучался. Можно вообще не признавать никаких авторитетов. Но для этого надо иметь свой неплохой опыт, или реально чему-то обучиться хотя-бы. Все мной высказанное - сугубо моё ИМХО!/images/smilies/wink.gif:Dambulance написал(а):Так как ответ был, во многом, мне. Продолжая разводить на форуме хамство, понтовство и неадекватность. Бред. Совета никто не просил. Мнение относительно советов НТ я для себя составил давно и окончательно. Передёргивать он спец... Цыганков этого приёма точно не показывает. Если прогнал, так и надо признаться, а не разводить словоблудие, манипулировать словами, приплетая г-на Цыганкова или ещё кого-либо. Несерьёзно это. Уважением и не пахнет. Ещё одна тема зафлужена. Зарекаюсь вступать в перепалки с клонами НТ и им подобными. Нафик. P.S. Настройки форума рулят!
Во первых: где я показывал "крутость"?slonikus написал(а):Отвечает ГанФайтер всем, я по его просьбе размещаю текст его ответов: Да не дураки....Только они все это выдумывают для почти недееспособных немцев, взяв усредненные значения водительского мастерства....Если учесть, что в Германии ездят даже старушки под 90 лет, то это оправдано...Если вы товарищ хотите уподобиться старушкам, то ваше недоверие понятно!;-) Как понятно и то что вы с восторгом пересели на автомобиль и упиваясь собственной "крутостью" теперь на 45 км/ч можете до посинения возить свое семейство!
Да. Но это уже "понты" (хотя на моём "Гусе" 2001-го года такая фишка есть.) Имея авто и мот с ABS и 10 лет авто-стажа (5- мотодрочерства, общий пробег около мильона) я согласен чтобы АБС работала всегда! Опция - включить-выключить АБС = гони дополнительное бабло.Aynon написал(а):Лучше иметь возможность включить(выключить) ABS, чем не иметь таковой. ИМХО
в мотокроссе-нормальная практика. правда обычно пробуксовка уже находясь в повороте вызывается газом, а не тормозом.ambulance написал(а):Относительно мота — удивительно, что ни в одной книге по вождению не описано такого способа "контраварийного прохождения поворота". Можно опять же подтверждений?