Сергей Сергеевич
Тру байкер
Вот такой вопрос. Абс на мото это - гуд или нет?
В каких случаях?!:D как же у нас любят писать всякую хрень про то с чем даже не сталкивались....-=Dimon=- написал(а):С одной стороны это хорошо, но с другой - приводит к неуправляимости в некоторых случаях.
Ну да, ты лучше в этом разбираешся /images/smilies/wink.gif вот всё что нужно http://www.elitmotors.ru/articles/11/Vaso написал(а):...как же у нас любят писать всякую хрень...
Конечно многоуважаемый. Чувствуется глас нереального атца-мацацыклиста. Вам можно и без АБС.Neu написал(а):да ну этот абс... мотоцикл с абс штук на 20 дороже. а 20 штук не лишние, лучше уж я бы экип пообновил на них.
А про какие случаи идет речь?-=Dimon=- написал(а):С одной стороны это хорошо, но с другой - приводит к неуправляимости в некоторых случаях.
А какие поколения ABS устанавливались на мотоциклы?Veis написал(а):Бредовый вопрос. Какой именно мот, какое поколение АБС?
Бошевских именно для мото? Можно поподробнее. Реально интересно.Veis написал(а):Бошевских минимум три. Остальные тоже не спят - уменьшают вес, перераспределяют усилие по колесам, добавляют мозгов, делают отключаемым. Читать: какого года мот. И разбираться, что туда ставили, какие отзывы. Я пробовал FJR 2005(?), FJ начала 90-х - оно очень разное это ABS. ИМХО, на мотоцикле до 150 кг нафиг оно не надо.
Ооооо да! Сергеич закрой тему... АБС форева!:) Что-то я сомневаюсь что Сергеич на ралли с АБС ездит.....Иногда просто в шоке от безкомпромиссных высказываний мальчиков, которые купив новую цацку считают что без нее просто жизни нет.....:) Путем проб и ошибок смело могу заявить, что АБС хороша для ненавязчивой езды, как на машине, так и на мотоцикле....Ненапряжной езды....Когда ТС само думает, а водитель просто прокладка....Если это устраивает, то я за АБС...,как за все прибамбасы облегчающие жизнь водителю, но в тоже время превращающие этого самого водителя просто в тупую прокладку между рулем и сиденьем!/images/smilies/wink.gif , а если нет....,то приведу простой пример....Обучаясь у Цыганкова экстремальному вождению получал по мозгам за то что позволял доводить дело до вмешательство АБС....9 часов упражнений было посвящено тому как тормозить правильно не надеясь на АБС, даже на ТС с АБС! К чему бы это?/images/smilies/innocent.gif А к тому что либо ты управляешь ТС, либо оно тобой!Vaso написал(а):В каких случаях?! как же у нас любят писать всякую хрень про то с чем даже не сталкивались.... Сергеич закрой нах тему и купи мотег с АБС как я тебе и сказал и не пудри мозги !
Сколько людей - столько и "ИМХО". Моё - имхо - у ёбыря колеса в юз сорвать - раз плюнуть. Очень АБС не помешала бы...Veis написал(а):ИМХО, на мотоцикле до 150 кг нафиг оно не надо.