vshmel написал(а):
Только теперь никто вашу ,,электронику,, такую расхваленную не носит, а подавляющее число потребителей ходят в дерьмовых заморских побрякушках ) Потребитель голосует кошельком за качественный товар за который он готов платить хорошие деньги(в разумных пределах),вряд ли бы платили если бы было,как вы пишите всё так плохо.
А я обожаю "электронику". Для меня часы - это инструмент для отображения времени. И чем точнее они его показывают, тем лучше. Вопросы престижа и понтов - не интересуют.
У "электроники" есть одна приятная особенность - цифровая настройка хода. Правильно настроенные часы будут иметь
максимальную погрешность 1 секунду за 20 дней или 18 секунд в год. Ну а средняя погрешность - где-то около 1 секунды за 1-2 месяца.
Да, они не водонепроницаемые и не противоударные, но это не мешает мне их носить уже около четверти века.
И топил их в море (забыл снимать, когда купался), и падали они сколько раз - всё равно идут, хоть бы что.
Единственно - как-то в драке стекло треснуло - пришлось корпус заменить, а то некрасиво совсем))
Раз уже тему подняли, может спецы подскажут - какие современные часы имеют такую же точность, как электроника? Из электронных и недорогих. А то может захочется современного дизайна, чтоб знать, куда смотреть. Я в них совсем не разбираюсь.