A кто какие часы носит Обо всем

kascej

Тру байкер
из будильников токо совковая бюджетная,плоская электроника удовлетворила.15 лет без погрешностей отпахала пока перетерся браслет.а все заморскии побрякушки дерьмо даже если за 10 тысяч баксов.хороший способ у народа выманить бабло звонким брендом:)могут швейцарцы и японцы обижатся на кащея за правду:)

V

vitaliyryab

Guest
Под деловую одежду ношу эти. Позолоченный Луч СССР.

Valeri

Мотоциклист
Влад 2011 написал(а):
Хотел уточнить, носил какое-то время, это сколько, вчера на день варенья подарили или три года всего носил? Вы с родствениками уточнали время смерти? Насколько сильно тряхнули часы , что они еще 12 часов ходили? Чем засекали 12 часов? А вообще, носил какое-то время постоянно, это ОТНОШЕНИЕ Обамы по ОТНОШЕНИЮ к ...
... Носили близкие родственники(теща, отчим, отец, дед) от 5-ти лет и более. Поскольку занимался их часами(чистил, поправлял маятник после падения,регулировал мерный ход), то и забрал потом. Похоронами трех занимался лично(из взрослых мужчин один я) и на руках были первые свидетельства о осмотре врачом, где стоит время. Двое умерли на глазах ...
Тряс бока не сильно. А 12 часов потом они шли плюс-минус время . Никчему мне тут придумывать - как есть. /images/smilies/cool.gif

V

vshmel

Guest
kascej написал(а):
из будильников токо совковая бюджетная,плоская электроника удовлетворила.15 лет без погрешностей отпахала пока перетерся браслет.а все заморскии побрякушки дерьмо даже если за 10 тысяч баксов.хороший способ у народа выманить бабло звонким брендоммогут швейцарцы и японцы обижатся на кащея за правду
Только теперь никто вашу ,,электронику,, такую расхваленную не носит,
а подавляющее число потребителей ходят в дерьмовых заморских побрякушках )
Потребитель голосует кошельком за качественный товар за который он готов платить хорошие деньги(в разумных пределах),вряд ли бы платили если бы было,как вы пишите всё так плохо.
Вы бы ещё написали что совковые мотоциклы супер, а японские и немецкие дерьмо,потому что на совках люди отьездили по 30 лет и т.д.
Почему то никто не хочет ездить на дешёвых совках все хотят на дорогих брендах ездить ) не знаете почему так ? )

V

vshmel

Guest
sergey_n написал(а):
С виду неплохие будильники Подделок наверное полно.
Возможно,но я лично пока подделок не встречал,хотя самому было бы интересно посмотреть на исполнение ) Не только данной модели,а вообще часов Касио выше средней ценовой категории

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
vshmel написал(а):
Часы больше как хобби,чем необходимость,меняю раз в год,а то и чаще. Но предпочитаю только Casio и в основном всегда носил часы только этой фирмы. Сейчас Casio Pro Trek 260 ые на солнечном питании.
Агонь! Скока мелодий?

Цой :))

kascej

Тру байкер
vshmel написал(а):
Только теперь никто вашу ,,электронику,, такую расхваленную не носит, а подавляющее число потребителей ходят в дерьмовых заморских побрякушках ) Потребитель голосует кошельком за качественный товар за который он готов платить хорошие деньги(в разумных пределах),вряд ли бы платили если бы было,как вы пишите всё так плохо. Вы бы ещё написали что совковые мотоциклы супер, а японские и немецкие дерьмо,потому что на совках люди отьездили по 30 лет и т.д. Почему то никто не хочет ездить на дешёвых совках все хотят на дорогих брендах ездить ) не знаете почему так ? )
ты видать советскую технику не катал:D минск стоил 400 баксов и без проблем пробегал 20 тысяч,на 6 минсках можно было прокатить 120 тысяч и за них отдать 2400 баксов,у тебя проктически на всем пробеге была новая сверкающая мапедка:Dэто сейчас у народа при пробеге 120 тысяч старенький китаец за который он отдал 2400:)

Bogdan

Байкер
vshmel написал(а):
Только теперь никто вашу ,,электронику,, такую расхваленную не носит, а подавляющее число потребителей ходят в дерьмовых заморских побрякушках ) Потребитель голосует кошельком за качественный товар за который он готов платить хорошие деньги(в разумных пределах),вряд ли бы платили если бы было,как вы пишите всё так плохо.
А я обожаю "электронику". Для меня часы - это инструмент для отображения времени. И чем точнее они его показывают, тем лучше. Вопросы престижа и понтов - не интересуют.
У "электроники" есть одна приятная особенность - цифровая настройка хода. Правильно настроенные часы будут иметь максимальную погрешность 1 секунду за 20 дней или 18 секунд в год. Ну а средняя погрешность - где-то около 1 секунды за 1-2 месяца.
Да, они не водонепроницаемые и не противоударные, но это не мешает мне их носить уже около четверти века.
И топил их в море (забыл снимать, когда купался), и падали они сколько раз - всё равно идут, хоть бы что.
Единственно - как-то в драке стекло треснуло - пришлось корпус заменить, а то некрасиво совсем))

Раз уже тему подняли, может спецы подскажут - какие современные часы имеют такую же точность, как электроника? Из электронных и недорогих. А то может захочется современного дизайна, чтоб знать, куда смотреть. Я в них совсем не разбираюсь.

S

sneg

Guest
С радиоконтролем,атомная синхронизация.Есть у casio,citizen,...

kascej

Тру байкер
sneg написал(а):
а в каком месте такая синхронизация была в 70 году и в какой колхозной лавке продовались сasio?а в более познем возрасте стал слышать сигналы точного времени без всякого приемнка и что самое интересное они друг от друга отличаются на 11,5732154 секунд,я понимаю что с токио сигнал до моего мозга через спутники приходит с запозданием,но не с такой же колосальной разницей:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
sneg написал(а):
О, хоть один чел с таким прибомбасом попался. В Украине работает?(если есть опыт по разным городам - с удовольствием услышу(когда хотел покупать, отзывы были ток по околомосковскому региону, в виде: если поставить синхр. на 2 часа ночи, то может и отработать.) Плюнул на угадайку, взял Seiko Pilot(вариация хронографа). Но, блин, интересно. Насколько знаю, по форумам, ближайшая вышка, с которой можно синхронизироваться - где-то в Германии.

S

sneg

Guest
Palermo написал(а):
О, хоть один чел с таким прибомбасом попался. В Украине работает?(если есть опыт по разным городам - с удовольствием услышу(когда хотел покупать, отзывы были ток по околомосковскому региону, в виде: если поставить синхр. на 2 часа ночи, то может и отработать.) Плюнул на угадайку, взял Seiko Pilot(вариация хронографа). Но, блин, интересно. Насколько знаю, по форумам, ближайшая вышка, с которой можно синхронизироваться - где-то в Германии.
Хз,мои часы без синхры.

Bogdan

Байкер
Palermo написал(а):
О, хоть один чел с таким прибомбасом попался. В Украине работает?(если есть опыт по разным городам - с удовольствием услышу
За наручные часы не скажу, а на ЖД вокзале Донецка проектом предусмотрена синхронизация всех вокзальных часов с помощью передатчика DCF77 (который в Германии).
Правда сейчас приёмник сигналов от DCF77 отключен (не знаю, по какой причине) и часы работают от внутреннего хронометра. Если очень интересно, могу попробовать узнать, этот приёмник работал раньше, или его не удалось изначально настроить.

PS. Короче говоря, пока альтернатива "электронике" в плане точности - под вопросом :D

Baton

Байкер
В Москве синхронизацию не смог поймать (4 этаж окна на север), на даче в 50 км от Москвы на север частенько синхронизируются. Правда на час назад переставляются. Надо поиграться с настройками летнее-зимнее и поясом. Даже не разбирался, лень. Тупо перевожу обратно на час.

Brigante

Тру байкер
Я на своих часах вообще не могу ничего синхронизировать. Нету кнопочек.

G

GTD

Guest
До покупки мотоцикла носил Omega Seamaster

Боюсь вибрация убъет их очень быстро, надо искать что-то попроще

Сверху