A кто какие часы носит Обо всем

dmitri

Мотоциклист
Доброго времени суток.Что носит уважаемое сообщество.Я на цивилке ношу сейко 5.На выходах ноунейм с зеленой подсветкой.Обсудим?

kascej

Тру байкер
dmitri написал(а):
Доброго времени суток.Что носит уважаемое сообщество.Я на цивилке ношу сейко 5.На выходах ноунейм с зеленой подсветкой.Обсудим?
последнии 15 лет ношу песочные,хрен знает где они находятся,но песок сыпется

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
На 5 минут или на одну?
постоянно пока по колхозу ползу,даже предлагали дворником на зиму устроится:)

Борька

Мотоциклист
Casio DBC-611E-1E С клавиатурой,калькулятором и записной книжкой!/images/smilies/tongue.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Обычные улис нардины типа дайверов

Берс

Байкер
Casio Protrek PRW-1500T-7V.

До этого были Casio G-Shock DW6600 (и сейчас есть, поцарапанные и с другим браслетом, но всё такие-же точные и прочные/images/smilies/thumbup.gif , использую как будильник).

Brigante

Тру байкер
На важные случаи - Omega Seamaster, на каждый день Withings Activité.

Мур

Тру байкер
Как появились мобильные телефоны, так и перестал носить часы.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Brigante написал(а):
На важные случаи - Omega Seamaster, на каждый день Withings Activité.
У богатых свои причуды. Без таких часов что люди с тобой разговаривать не станут?

У меня часы в мобильном телефоне, в машине, в мотоцикле, в офисе, на складе, на компьютере, в квартире в каждой комнате по несколько штук, в термометрах, будильниках, настенные, в кухонной технике и т.д.
Спрашивается нах мне еще наручные, да еще не дай бог Омега?

Цой :))

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
У богатых свои причуды. Без таких часов что люди с тобой разговаривать не станут? Цой )
Это инструмент извлечения выгоды. Я не ношу их каждый день. Долго расписывать не буду, но это помогает торговаться на выгодных условиях. Ты не выглядишь так, как будто тебе нужна эта сделка, соответственно люди охотнее идут на уступки.

Эти часы себя окупили уже раз двадцать. Я бы уже мог купить себе что то в несколько раз дороже, но пока омега работает и самоокупается, это незачем.

Я не считаю себя богатым. Достаточно взять в руки калькулятор и посчитать выгодно ли покупать такое или нет.

Конечно, тем кто зарабатывает не торгуясь, такие часы не нужны.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Brigante написал(а):
Это инструмент извлечения выгоды. Я не ношу их каждый день. Долго расписывать не буду, но это помогает торговаться на выгодных условиях. Ты не выглядишь так, как будто тебе нужна эта сделка, соответственно люди охотнее идут на уступки. Эти часы себя окупили уже раз двадцать. Я бы уже мог купить себе что то в несколько раз дороже, но пока омега работает и самоокупается, это незачем. Я не считаю себя богатым. Достаточно взять в руки калькулятор и посчитать выгодно ли покупать такое или нет. Конечно, тем кто зарабатывает не торгуясь, такие часы не нужны.
Это смешно. Самообман, самоуспокоение. Дорогие дешевые понты.

В переговорах у твоего оппонента такие же часы или в 10 раз дороже, теперь ты должен ему скидки делать? Или ты достаешь золотой айфон?

Возьми на переговоры большой черный пистолет или тиски для яиц, может еще большие скидки дадут?

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Это смешно. Самообман, самоуспокоение. Дорогие дешевые понты. В переговорах у твоего оппонента такие же часы или в 10 раз дороже, теперь ты должен ему скидки делать? Или ты достаешь золотой айфон? Возьми на переговоры большой черный пистолет или тиски для яиц, может еще большие скидки дадут? Цой )
Это работает. Смешно это или нет. Хз что тут еще сказать.
Ты не о тех переговорах думаешь. Золотой айфон будет выглядеть как бусы африканского диктатора :)

Как нибудь пересечемся за пивком и я тебе расскажу где я их применяю.

Давно не был в Киеве...

кыся13

Тру байкер
двадцать три года как на руке ориент ношу.эт с автоподзаводом которые. единственно браслеты третий раз меняю.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Про золотой айфон -- это шутка конечно же, но смысл тот же.

Та да, приезжай давай :))

Brigante

Тру байкер
ALF написал(а):
1979 года выпуска
Отличная вещь. Стекло заменить или отполировать и можно передавать по наследству детям и внукам.

A

ALF

Guest
Это часы моего деда,вот и я своим внукам оставлю.Умели раньше делать хорошие часы.

Сверху