74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала

MEN

Тру байкер
Тим, резина на сухом грунте и даже неглубоком песке вполне держит. Но если не увлекаться оборотами. Совсем не держит после дождя так как почти слик и имеет только нарезку для отвода воды. На мокром асфальте и по лужам на асфальте идет хорошо. Недостаток в лесу-это вес. Эндуро до 130 кг-лучший для леса мотоцикл. Вот мне пришлось прокатывать его по слою опавшей хвои вручную и это тяжко. Тема эндуро для меня не закрыта. Если попадется что либо оптимальное-не удержусь:)
По ветровику. Я все эксперементирую с положением (то есть углом наклона) Ну вроде как более оптимальный тот что на фото то есть немного ближе к вертикали чем штатный ветровик над приборкой. Когда опускаешь голову ниже -там вообще лепота:) Но так ехать нельзя долго. Эх как в фильме говорили _"коротка кольчужка". Вот и стеколку бы миллиметров 40 высоты и была бы идиллия.
Кстати твои фото о клещах запали в подсознание. И я периодически осматривался. Мало того при остановке в лесу мы полились спреем против тварей. Но кроме пауков никого не видели. Там трава еще не наросла . А на опавшей хвое им видимо не комфортно.

kascej

Тру байкер
места красив спасибай!я не знай мажота меня и кусай в лес паук,но я она не обращал вниманий,с детства в лес с ним и змея дружнай жила.

Alexmed

Байкер
Хорошо у Вас! У нас ветка молчит Новосибирская.

MEN

Тру байкер
Баджадж отрабатывает свои деньги. Вчера скатались с друзьями на озеро Терен-куль. (предгорья Урала). Трансальп, ЭН Си 700 и Доминар. После завершения обкатки (2000 км) кручу двигатель как хочу и не отстаю от 50 сильных агрегатов. Не малый клиренс позволяет ехать по проселкам. И все таки комфортная скорость для Доминара -90 км в час. И бензина сильно не жрет и вибраций нет. Если ехать 100-110 то вибрация ощущается пятой точкой и плывет изображение в зеркалах.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Красота!/images/smilies/thumbup.gif Это Теренкуль, рядом с которым Увильды? Народа много?
P.s. Хочу семью в горы заманить. Сугомак, Сунгуль или Аракуль/images/smilies/cool.gif

MEN

Тру байкер
Я знаю как минимум два Терен-куль. Этот по карте называется Большой Терен-куль. Рядом село Верхние Караси. А есть еще Терен-куль возле Ильменского хребта. Рядом село НовоАндреевка. Оба примерно равноудалены от Увильды. Просто одно озеро немного западнее.Большой Теренкуль быстрее прогревается и к нему ведет хорошая дорога. Зато просто Терекуль полностью окружен горами.

MEN

Тру байкер
Вчера прилетел из Турции. Там часто видел Ямаха 125. Только с круглой фарой. Ну или совсем современные с впрыском и жидкостным охлаждением. Но Хонда 125 все таки больше. Почему они предпочитают малую кубатуру. Все очень просто...бензин почти 6 лир. А это немного больше 1 евро.

kascej

Тру байкер
сичаса все самагон решай,дажа мерикан харлер пра китай делай мечтай,но царя бойся что он любител будяй стреляй себя посля така дел:) милинер,крут халер любител,ехай на китайгавн:D

MEN

Тру байкер
Закончено путешествие по Сибири. Правда на Баджадже. Ямаха может когда нибудь будет. Вот немного фото.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
MEN написал(а):
Закончено путешествие по Сибири. Вот немного фото.
Кратко и емко. Как там у Горация: "Стараюсь быть кратким, но становлюсь непонятным." Поэтому вопросов много.
Когда задавать вопросы? Сейчас или в конце сентября в Сысертском районе?/images/smilies/wink.gif
http://ybrclub.com/showpost.php?p=500658&postcount=513

MEN

Тру байкер
tim2813 написал(а):
Когда задавать вопросы?
Тим .пиши здесь. Отвечу с удовольствием. На мсчет сысертского района-нас работой замордовали и дисциплина как в авиаполку. Не пустят./images/smilies/redface.gif

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Я тебя понимаю. Редко возникает такой момент, когда выходные на работе совпадают с хорошей погодой на Урале и отсутствием дел в семье.
Очень рад, что тебе удалось увидеть воды Байкала. Что больше запомнилось? Какой момент больше врезался в память?

MEN

Тру байкер
Самое яркое впечатление. Это когда на пароме подходили к острову Ольхон. Это было феерично.Суровая красота гор в пелене тумана и солнце одновременно. Я так увлекся пейзажем что забыл про фотоаппарат. Но кое что на Ольхоне снял.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
tim2813 написал(а):
Я тебя понимаю. Редко возникает такой момент, когда выходные на работе совпадают с хорошей погодой на Урале и отсутствием дел в семье.
Да, этого дядьку мы давно приглашаем в гости) Но он больше ездит, чем тусуется))

MEN

Тру байкер
Я еще до поездки. выкупил у барыги убитый в хлам мопед. И теперь восстанавливаю "для души"

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
MEN написал(а):
Я еще до поездки. выкупил у барыги убитый в хлам мопед. И теперь восстанавливаю "для души"
Ооо!!!
А ведь это не иначе как мопед ММВЗ-1.101 «Кроха» (1995-1998)
с двигателем Д-8М.
Довольно редкий. :)

MEN

Тру байкер
JIAN написал(а):
А ведь это не иначе как мопед ММВЗ-1.101
Точно он самый. Но был в плачевном состоянии. Седло не родное,руль сломан, педали неисправны, двигатель не рабочий, в карбюраторе отсутствовал поплавок, в сцеплении вместо вкладышей криво нарезанные куски резины.Самое удивительное что продаван глядя честными глазами сказал "только бронепровод заменить". Кстати катушка была тоже дохлая. Пришлось из двух Дешек собирать один рабочий. Уже поехал. Но есть еще куча проблем. Но для того и брал что -бы поставить на Ход. Конечно таким на картинке он уже не будет. Но передвигаться со скоростью 20 км он должен.

MEN

Тру байкер
Оно поехало:) Первый мини дальняк на 80 км уже преодолел. Правда не рассчитал с бензином и пришлось толкать до заправки километров 7. Но ездить прикольно. Скорость небольшая из=за маленьких колес, зато в горку затаскивает как настоящий моциль:) И рулится отлично из=за короткой базы. Короче для лесных тропинок самое оно. Выставил на Авито по себестоимости. Покупатель тут же объявился. Вот думаю продать или как игрушку оставить.

Сверху