74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Хотелось бы в это верить. В России дилер готов продавать только мотоциклы.Запчасти-проблема владельцев. Усугубляется это тем что он индийский. Но есть воздушные фильтры-уже хорошо
мене дилар не падвадил дажа тяжела 93 года,вся гайка прислай на хутар катора прасил,хатя мапед китая ужа не делал.кататя начинл на стара китая,в то врем на нова не был гроша

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
MEN написал(а):
Хотелось бы в это верить. В России дилер готов продавать только мотоциклы.Запчасти-проблема владельцев. Усугубляется это тем что он индийский. Но есть воздушные фильтры-уже хорошо
Это ж вроде клон КТМа? Наверное, и запчасти с расходниками совместимы должны быть)

kascej

Тру байкер
Nandor написал(а):
Это ж вроде клон КТМа? Наверное, и запчасти с расходниками совместимы должны быть)
а разва трудна раздуй ящик,спрята кона и писай бужет китай:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
MEN написал(а):
Да их просто нет Из всего ассортимента у дилеров воздушный фильтр за 1000 рублей и фильтр масляный за какие то безобразные деньги. Надеюсь пока что то сломается -оно появится
Блин, че-то не айс такой расклад.

kascej

Тру байкер
нета така страшна,китайска дилар все на хутар привазай кагда прашай,есля не будет вазай калхозник не будя пакупай ни китая хонд ни мамах,в калхоз многа свой апырыл,жинер и кытымы,везде мира далжна бытя канакуренация,инача в калхоз будя гноя кака савока.

MEN

Тру байкер
Nandor написал(а):
Это ж вроде клон КТМа? )
Вчера делал первую замену масла. Снял крышку отсека маслофильта а там отлит логотип КТМ.

MEN

Тру байкер
Индусы выкупили 45% акций КТМ. Китайцы выкупили мотопроизводство Бенелли. Куда катится Европа/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Индусы выкупили 45% акций КТМ. Китайцы выкупили мотопроизводство Бенелли. Куда катится Европа
кто то далжной делай и катай бужет мапека,все не могай катай дарога дрыгалк.я к така hdriga близк не падайда,от цен в 50 куска крив станет глаза.
http://hdriga.lv/collection/11/my18

MEN

Тру байкер
Мне мотарды тоже нравятся. Поэтому я взял ВМ 200 мотард. На что грошей хватило:) На мотарде по делам,на дорожнике по магистралям./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
мотарада хараша малада,моя здаров прасил мапедка паближа к земля,ехай был харашо высок,падай кагда астанавливайся мест,не держай гнил нага.апрыл нравай что был буджет кака йобра

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Это место мало похоже на город или даже городок. А все из-за того, что все основные события в этом поселении происходили без малого две с половиной тысячи лет назад.

Городище располагалось на берегу реки Багаряк и с трех сторон было окружено высокими известняковыми скалами. С четвертой стороны поселение защищала высокая стена из частокола, ров и вал.

А им было, что защищать. Археологи относят городище к Иткульской культуре позднего бронзового века. Жители занимались охотой, рыболовством, но основным их занятием была металлургия.

В реке в изобилии водилась рыба, а местные почвы содержали большое количество железа, марганца и меди. Неслучайно, поэтому река Багаряк в половодье окрашивается в багрово - бурый цвет.

Вот так, сидя на скале и смотря на вечно текущий Багаряк, постепенно накрывают мысли не только о бренности человеческой жизни, но и о жизни целых народов и культур, от которых осталась только пара разбитых глиняных черепков и зеленый медный топор. Где это было и куда ушло?

Чуть ниже по течению реки Багаряк в него впадает река Межевка. Недалеко от своего устья Межевка падает со скального уступа небольшим водопадом. Местные называют этот водопад - Ольгин.

Я так и не узнал в честь какой Ольги назван этот водопад, река Межевка, по рассказам, это граница между Уралом и Сибирью. Правый берег - Урал, левый - Сибирь.

Мне пришлось пройти по высоким зарослям полевого хвоща. Очень странно смотрелись эти зеленые удочки на заснеженной поляне и хрустели под ногами, как сухие остовы насекомых.
Насекомых я обнаружил на себе позже, целых восемь штук. И все самочки разных расцветок и комплекций, но одинаково голодные.

Берегите себя и всем удачи!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
После первых фотографий возникло желание расспросить за рыбалку. После картинок с голодными самочками :D желание пропало. Что-то я этих фемин, а также их дядек, сбаиваюсь. У нас их мало, но прошлым летом привёз одно домой. После наверно неделю был почти псыхоЗЗ. /images/smilies/redface.gif
А места, конечно, красивые.
Спасибо!

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Клещей бояться - в лес не ходить:)
В тот раз я был энцефалитке (противоэнцефалитный костюм) + прививка. Так что не боюсь, только опасаюсь.
Насчёт рыбалки - чуть ниже Камня, за перекатами, щучка ходит, но на меня чаще другой психоз нападает: ручку газа крутить, а не ручку катушки. Про рыбалку лучше читай здесь http://reki-ozera.ru

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Тим 2813, как ты выложил фотку навьюченного коня, так и хотел спросить куда в этот раз?😁теперь вижу.эх, умеешь ты выбирать места!

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Нет, в тот раз он был еще не навьюченый:D С бурдюками, полными тушенкой он убежал гораздо дальше.
Я планировал махнуть в Башкирию, но на работе в отгулы не отпустили, к тому же погода в Белорецке тогда была не очень (+7, снег с дождем).
И я свернул туда, где теплее - на север:) Был три раза в Азии и два в Европе.

https://yandex.ru/maps/?ll=60.923394%2C57.218024&z=7&rtext=56.793323%2C61 .314475~57.144928%2C57.388153~57.428810%2C56.94420 6~58.297548%2C57.819318~58.262110%2C59.867080~57.9 07605%2C59.972211~57.621185%2C59.028368~56.814887% 2C61.320636&rtt=auto

Andrey Shalashov

Тру байкер
Тим, классно скатал)! Как и всегда)!
А это че - клещи? Чесе)!

MEN

Тру байкер
Сегодня прокатились до Кичигинского бора. Первый день тепла. До 30 градусов. Но ...сумасшедший ветер. Мотоцикл перестраивает на встречку. Приходилось выруливать на протяжении всего пути. Часто матерился. Перестраивало даже Трансальп с его весом в 230 кг и весом седока за 100
кг. Посетили славный город Южноуральск. Затарились продуктами. Заправились и в лес. В лесу тоже рискованно. От сильного ветра сосны бились друг об друга и роняли сучья. Но внизу как то потише. Даже позагарали :) . Баджадж по лесной целине не отставал от Транальпа. Клиренс позволяет. Сегодня разогнал до 120 при обгоне фуры. Баджадж заматерился посредством блинкера. Красный огонь оборотов не просто мигал -он вопил " Сука ! прекрати!" и я убавил до 5,5 тысяч что соответствует 100 км в час. Так и ехали обратно борясь с порывами. накатали примерно 180 км. Общий пробег индуса-1500. А надо 2000 для снятия блинкера оборотов. Подождем-потерпим.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Хорошо прокатились!/images/smilies/thumbup.gif Кичигинский бор после южноуральских степей выглядит оазисом.
Наверное, так же как Карагайский бор под Учалами, только там побольше ели и лиственницы.

Как себя ведет резина Доминара на грунте? Как впечатления от ветровика?

P.s. А BM200 все-таки жаль. С каждым годом все больше убеждаюсь в том, что увидеть и узнать нашу страну можно только на эндуро.

Сверху