74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала
И

Игорь_965А

Guest
MEN написал(а):
не поехал-страховка кончилась
Страховка их не сильно интересует. Проверяют права и регистрацию. Этот сезон без страховки ездил, пару раз гайцы спрашивали- страховка есть? Я отвечал- есть, на этом диалог заканчивался. :D

MEN

Тру байкер
Ну это радует. А то страховать гиморно.
РЕМ, большой привет. Я сам после ночной смены приехал и был немного "зомби":)

Рэм

Мотоциклист
MEN написал(а):
Ну это радует. А то страховать гиморно. РЕМ, большой привет. Я сам после ночной смены приехал и был немного "зомби"
Привет, MEN!!! Страховка без проблем в ЮжУралАСКО. На год у меня получилось 1720 руб по-моему, или 1760, точно не помню, лень в кофр лезть за полисом. Катаю и зимой иногда, когда дорога не скользкая. От дома до леса 4км, а там красота!!! Сосны, берёзы, карьеры со льдом. У меня свой дом на окраине города. За сезон ГИБДД спрашивали полис 2 раза, а останавливали раз 8 для проверки документов.

И

Игорь_965А

Guest
Учитывая приближение сезона, дорогие Челябинцы и жители области, спешите забрать хороший экземпляр YBR. Брал новым в Екб на Бабушкина. На учёте, все доки. Как говорится-небитый, некрашеный. Ездил мало, т.к. учился только ездить. 6000 км за 3 сезона. Бонус - хромированые дуги и кофыр 30л Givi. 90 тыр, думаю, нормально.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
За 90 не взлетит, бро!

MEN

Тру байкер
Что -то мне подсказывает, что те кто на сайте-уже при ЕбРах. а стало быть интереса больше к запчастям нежели к готовому аппарату.На днях был в салоне Ямаха-покупал оригинальный воздушный фильтр. Стоит там экземпляр по цене что-то более 120 килорублей.

MEN

Тру байкер
Игорь, в другую кубатуру переходишь? Или с мотоциклизмом завязываешь?/images/smilies/wink.gif

И

Игорь_965А

Guest
MEN написал(а):
Игорь, в другую кубатуру переходишь?
Да, хочется чуть побольше и покомфортнее. 400-600. Такой неспешный круизер, воздушник с карданом. Для асфальта и небольших прохватов.

MEN

Тру байкер
Чую это Ямаха Дрэгстер/images/smilies/wink.gif Тоже нравится это напрвление. Но пока зрею морально.
Когда были на Алтае на перевале Кату-Ярык нам бывалый "мотоальпинист" поведал что в прошлом году кто-то на Дрэгстере его проехал./images/smilies/thumbup.gif А там уклоны гравий и валуны. Короче круизер на многое способен.

И

Игорь_965А

Guest
MEN написал(а):
: А там уклоны гравий и валуны. Короче круизер на многое способен.
Да уж, бывалый альпинист. Для валунов, думаю, мотоцикл низковат.

MEN

Тру байкер
Это он нас так взбодрил. Мы на плато встали перед спуском в долину Чулышман. Немного побздехивали. /images/smilies/redface.gif Техника то груженая.

Рэм

Мотоциклист
Не выдержала душа "поэта", открылся только что. Лужи уже покрылись корочкой льда, на снежных участках немного "подрифтил", в общем не смотря на холодную и ветренную погоду, Ямашка дала почувствовать настоящую весну. Прям, как заново родился... Хотел в выходные покатать, но послезавтра дочке 17 лет исполнится, а значит на выходные гости: водка, баня, пиво... Блин, вот пишу сейчас, а левая нога так и просится следующую передачу воткнуть. Пойду ещё прокачусь!!!:D

MEN

Тру байкер
Евгений, поздравляю с отходом от зимней спячки:) Сам недавно сел в седло. Пока на Балтмоторс. Решил его оформить -техосмотр,страховка. А Ямаха пока ждет дальняка. Но что бы ему грустно не было-покатался по гаражным дорогам. Аккум за зиму сдох, но (в чем преимущество легких мотоциклов) прекрасно завелся с толкача:)
Если буду отдыхать на открытие мотосезона, то приеду. Наверное он будет в мае (как обычно). А так в планах скататься в деревню по трассе М5.
А-аа! Я в пролете. Сейчас глянул на анонс. Открытие уже 29 апреля. И я как раз работаю/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif

Рэм

Мотоциклист
Приветствую, Евгений! Я тоже не смог на открытие приехать - в Башкирию ездил на фестиваль-конференцию психологов России. У меня кума там преподавала, свою группу вела. И дочку брал с собой - ходила на семинары: пора профессию выбирать, через год школу заканчивает. Я лазил по скалам, катался на канатной дороге, даже в водопаде искупался. Ездил на автомобиле, 2-го числа в горах +26 было, а салон до 74 градусов прогрелся. Стекло, блин, лопнуло из места остановки маленькой трещинки (зимой камень поймал.) Менял вчера лобовое, 15 штук содрали за оригинальное с эл. подогревом.../images/smilies/mad.gif

MEN

Тру байкер
Да в горах красиво в любое время года.
Стекло повредить в суровых условиях России -в легкую. Камень-трещина-перепады температур и результат.
Я купил для Ямаха обновку-заднюю покрышку. Почти слик 90-90. На 100 не нашел. В этом сезоне надо ставить. Родная почти стерлась.На Балтмоторс поставил алюминиевый руль и сделал на маятнике самодельную ловушку цепи с роликом вместо слайдера (пластиковая была скорее для вида). Пока накатал около ста км. Ямаха кстати при своих 10 лошадках бежит те же сто км в час, что и БМ при 16 лошадках. Разные коробки. У Ямаха двигатель работает практически без вибраций/images/smilies/thumbup.gif У БМ на 7 тысячах оборотов плывут зеркала/images/smilies/thumbdown.gif Двигатель рассчитан на низовую тягу. Короче ВМ не для трассы.

MEN

Тру байкер
1 июня стартуем в сторону Алтая. Хотим поближе подобраться к горе Белуха (самая высокая точка алтайских гор). Пока двое. Ямаха 125 сс и Хонда 250 сс. Крейсер планируется 80-90. Ну по гравийкам горных дорог-как получится. Возврат 15 июня. Общий пробег должен составить около 5 тысяч. Кто не боится "спартанских " условий ночевок в палатке и жизни в проголодь/images/smilies/wink.gif еще есть время присоединится.

MEN

Тру байкер
Ситуация изменилась. Взвесили все "За и против" и едем в противоположную сторону. На юго-запад. До черного моря. Сибирь будет в следующем сезоне. Осталось только определиться Кавказ или Крым/images/smilies/wink.gif

Сверху