74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала

MEN

Тру байкер
У меня всего дней десять. И точно не знаю когда. Но примерно тоже во второй половине июля. Программа минимум это Башкортостан. Говорят там есть красивые места. Но есть и шальные мысли-типа до Черного моря и обратно. Хотел до Байкала. Но это надо гнать как угорелый. Байкал на будущее.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Земляки, да вы что! Две недели, это же!.. Это же!.. Столько всего можно успеть!!!

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Да хоть бы и на море! Три дня туда, три обратно. Красота!
Байкал - тоже хорошо! Четыре дня туда, четыре обратно. Еще останется время заехать на Алтай.

MEN

Тру байкер
Nandor, согласен на все сто. Цель доехать посмотреть по возможности поплавать (пусть даже пару деньков) и в обратку. Как пелось в одной старой песне "Путь -вся цель гребцов". лучший отдых-смена нагрузки. Кто хочет лежать на пляже-тому на самолет:)

Рэм

Мотоциклист
Тоже согласен, но мне мой отпуск весь, так сказать, не принадлежит. В планах с дочкой на базе отдохнуть, ремонт в комнате сделать. Поэтому поездка максимум на 2-3 дня планируется. Ну и однодневных вылазок несколько на порыбачить, по грибы.

MEN

Тру байкер
Сегодня как то спонтанно собрались и сгоняли на озеро Бараус (90 км от Челябинска) Поехали втроем но по пути зацепили еще одного на Сузуки ди эр зед 400. Короче я на своей Ямахе был самым маломощным. Один был на Трасальпе 600 сс , другой на инжекторной Хонде сиэрэф 250 эль. Что бы им не было скучно я отвинчивал ручку до отказа. 103 км в час-вот тот потолок что выдала Ямаха. Зато на жутком бездорожье легкий мотоцикл держался молодцом. Пришлось выталкивать из грязи тяжеловатый Трансальп, упал Сузуки. А я открыл купальный сезон в отличном живописном озере. Жалко не догадался фотоаппарат прихватить.

ujin217

Мотоциклист
А есть кто из Магнитогорска? Очень нужна ваша помощь!

MEN

Тру байкер
Рэм, привет. А где звезду на 15 покупал?

Рэм

Мотоциклист
МЕN, забирай защиту заднего пластика, я же тебе тоже сделал. Там проставки на верхнее крепление амортизатора, пробки в трубки стокового багажника и дуги из нерж. 2мм толщиной. Если на Ямашку не надо, может на нового коника примостишь. На дугах отверстия не делал, по месту можно сверлить.

MEN

Тру байкер
РЭМ спасибо. До 22 обязательно заеду. А с 22 мы скорее всего на пару недель на дальняк с Максом поедем. Он был на открытии на Хонде Эндуро.

Рэм

Мотоциклист
Хорошо, я выше телефон писал. Кстати, произвёл расчёты по скоростям со стоковой звездой и звездой 15. Вот, выкладываю. Теория полностью совпадает с практикой.:)

MEN

Тру байкер
Рэм написал(а):
Хорошо, я выше телефон писал. Кстати, произвёл расчёты по скоростям со стоковой звездой и звездой 15. Вот, выкладываю. Теория полностью совпадает с практикой.
Молодец. Я заметил что на 7 тысячах оборотов двигатель комфортно работает. "Золотая середина". Я уже хочу такую звезду!
Сегодня в процессе обкатки БМ мотарда пришел к выводу что ему нужна звезда на 17 зубов (ведущая) для трассы. Но предлагают на сайтах лишь на 15. Стоковая и стоит на 15 а ведомая аж на 48 на колесе 17 дюймов. Что бы разогнать его до 100 придется крутить движок до визга.

MEN

Тру байкер
Вчера на ВМ-200 поставил звезду на 16. Сегодня провел ходовые испытания по трассе. Если ручку открутить до упора по спидометру 110. Но...спидометр явно врет в большую сторону. Скорее всего 105. Ездили втроем на озеро Бараус закрывать купальный сезон. Вода еще теплая.Воздух уже нет.
Один путешественник был на ЕБР.

MEN

Тру байкер
Спасибо,Северные Братья за приглашение, но ранее было оговорено в субботу нашенским податься на покатушку (крайнюю в сезоне) в сторону гор. При наличии благоприятной погоды (то есть без ливня)/images/smilies/surrender.gif
Вам желаем хорошей погоды и веселых проводов сезона/images/smilies/dance.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Спасибо, Южный Брат)))

MEN

Тру байкер
Ну вот как и планировали-скатались в горную местность. А точнее на ГЭС построенную при царе -батюшке в 1910 году и выдающую электроэнергию по сей день. Находится она на реке Сатка. 220 км от Челябинска. Намотали в итоге 457км. Старт в 7-00. Утром было весьма прохладно. Туман в низинах. Пока шли по трассе 90-100 мерзли как бобики/images/smilies/rolleyes.gif Особенно руки в моих перчатках с вентиляцией. Надо было зимние надевать. Но по прибытии на место погода разгулялась и мы даже оголили торсы на пикнике на берегу реки. Короче перед зимой такой променад послужил прививкой против мототоксикоза. Поездили и по хорошему асфальту с ветерком, и по гравийке и по мокрой глине. Плотина старой ГЭС впечатлила. Эдакий рукотворный водопад. Высота 21 м. Потом мы съездили на другую реку-Ай. Там на берегу и отобедали. Вернулись живы и здоровы.

MEN

Тру байкер
1 октября на Театральной площади состоялось закрытие мотосезона. Приезжал на Ямахе. Стоя у сцены получил по носу пластиковой банкой:D Это раскидывали подарки для байкеров. Пока выходил из "нокаута" банку "добрые люди" увели:D А вообще весело было. Конкурсы всякие. И что бросилось в глаза...женского полу в экипе и на мото весьма добавилось. Огорчило только то что после мероприятия "ГАЙцы" поголовно всех тормозили на Тимирязева с целью проверки доков....умеют праздник испортить. Хорошо я на БМ не поехал-страховка кончилась/images/smilies/dance.gif

Рэм

Мотоциклист
Не получилось на закрытие приехать (на работе был), поэтому продолжаю катать/images/smilies/wink.gif . Но, судя по сегодняшней погоде, пора пересаживаться на авто.../images/smilies/mad.gif

Сверху