74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Рэм написал(а):
Завидую белой завистью. У меня конкретная программа: наклейка обоев, покраска пола и бассейна, покупка дров для бани. Блин, больше чем на день в неделю вырваться на покатушки не получается... А вместо Испании доча ноутбук запросила к началу учебного 9-го года. С зимы тлела надежда о поездке на Байкал. Семья успешно задула тление. Хотя и сам понимал, что на 90% не выйдет ничего: в своём доме на посёлке не вырваться в отпуске никуда. MEN, пиши как путешествие проходить будет, хоть за тебя порадуюсь.
найми на пару месяцев прислугу,пусть справляются с домохозяйством и за детьми следят.

Рэм

Мотоциклист
kascej написал(а):
найми на пару месяцев прислугу,пусть справляются с домохозяйством и за детьми следят.
Придётся сначала пару месяцев приучать мою алабаиху, чтобы чужого в дом пускала. За дитём следить чужому уже не получится - больно взрослая стала. А с домохозяйством надо самому справляться, чтобы претензий ни к кому потом не было. Был помоложе - нанимал спецов, от них и научился ремеслу. Может и поступил бы так, но основная причина - работа. Больше 2-х недель не отпускают. Сократили ненужных - работать некому. На госпредприятии подвязан, оборонка...

MEN

Тру байкер
Попробую отсчитаться в теме путешествий по России.

MEN

Тру байкер
В принципе весь ремонт после путешествия по затратам не превысил 600 рублей. За 410 пришлось купить подножку водительскую (родную я порвал об камни Кату-Ярыка) и баллончик краски для замазывания коцок на пластике. Аппарат оказался довольно крепким хотя укладывал я его три раза.Сумками стер краску до металла на пружинах задних аммортов и на скобах под седеньями. Но у меня был запас черной эмали. А вот боковые наклейки пришлось снять. Сумки совместно с пылью сняли всю краску с наклеек до белого основания. Эмаль же на пластике потерлась но сохранилась. Эх ...а был такой новенький, без единой царапинки. Да ладно. Мог бы вообще в пропасть улететь. А так довез. За что ему спасибо:)

И

Иван Владимирович

Guest
Фотки хоть загрузи посмотреть :)

MEN

Тру байкер
Ну что мужики, кто был на закрытии мотосезона 2015? Я был. ЕБРов было много и старых и новых. С погодой немного не повезло. Потом все огромной змеей поползли по городу. Долго петляли и закончили движуху в самой ...опе Северо-Запада.

MEN

Тру байкер
А вот и мой красный затесался

MEN

Тру байкер
Только вроде закрыли и вот новый сезон. 2 мая открывали Ночные волки. Ну и мы притерлись. Рэм там был -познакомились. Оказались не только близки по возрасту ,но и тезки. Рэм,Привет!

Рэм

Мотоциклист
Привет, MEN! Отлично пообщались. Много интересного услышал о путешествиях, правда самому нечего особо рассказать - только по области катался пока. Как там наш товарищ из Башкирии, не видел его? Не зашибся на конкурсе?

MEN

Тру байкер
Башкирского безбашенного гонщика не видел. Наверное он с колонной поехал. А я встретил знакомого, который работает в кмплексном заведении где под одной крышей гостиница ,бар и мастерские для мотоциклистов. Заехал после открытия к нему-посмотрел мастерские. Есть все от шиномонтажки до сварочных работ. Находится все это на ул.Блюхера. А вечерком сел на другого двухколесного (велосипед) и проехал до берега Шершней и обратно. В сосновом бору хорошо.

MEN

Тру байкер
Приветствуем еще более суровых (так как более северных) уральских байкеров. Кабы не работа прокатились бы до славного Е-бурга. Но у нас еще дубль будет. 14-го еще одно открытие у ТЦ. На этот раз вроде "Вингс" организуют. У них как водится живая музыка, лотерея для всех участников и прочие развлекухи. Так что после 7-го "продолжение банкета" немного южнее/images/smilies/wink.gif

MEN

Тру байкер
Ну вот. Дубль открытие мотосезона на Ю.Урале состоялся. Такого открытия я не припомню. Под снегом. Самое интересное что у северных соседей Е-буржан погода была в эти часы куда лучше:D Была группа байкеров и с Е-бурга. Респект за экстрим. Я при снегопаде первый раз проехал. Визор залепило. Пришлось ползти с поднятым. Но севеный ветер со снегом "в харю" мешал видеть божий свет. Вот такие картинки.

Рэм

Мотоциклист
MEN, приветствую! Не могу в личку написать, не пойму как отправить.../images/smilies/redface.gif В общем, так. Сделал я защиту заднего пластика из нержавейки для перевозки сумок. Смотри фото. Тебе тоже сделал, как обещал. Забирай. Кинь тел. свой или меня набери 8904 восемьсот тринадцать ноль один 96.

MEN

Тру байкер
Хорошо получилось. А я тоже замутил нечто вроде седла со стременами. Укладывается на место пассажира и крепится к ручкам под седлом. Решил чтобы съемным было.
А сообщение получил. И попытался ответить.

Рэм

Мотоциклист
MEN написал(а):
Хорошо получилось. А я тоже замутил нечто вроде седла со стременами. Укладывается на место пассажира и крепится к ручкам под седлом. Решил чтобы съемным было. А сообщение получил. И попытался ответить.
Да, увидел что в личку улетело, а ответа пока нет. Тормозит что-то форум/images/smilies/wink.gif

Рэм

Мотоциклист
MEN написал(а):
Хорошо получилось. А я тоже замутил нечто вроде седла со стременами. Укладывается на место пассажира и крепится к ручкам под седлом. Решил чтобы съемным было. А сообщение получил. И попытался ответить.
Нет ничего в личке...

MEN

Тру байкер
Видимо не ушла. Или я не туда нажал. Но там про мою версию защиты от истирания пластика. Как нибудь сфотографирую. Что РЭМ, есть планы на лето. В смысле поездок.

Рэм

Мотоциклист
Привет! Отпуск у меня во 2 половине июля. И всего 2 недели. Никуда особо-то и не съездишь... Покатаюсь по области: Увильды, Чебаркуль.

Сверху