74 ru Челябинская областььььь!!!! Другие города России

• Автор темы Max_Proxima
  • Дата начала

Рэм

Мотоциклист
Мне страховка встала на год 1475. Страховал в сентябре прошлого года, правда стаж на авто с 1989, на мото с 1991. Коэффициенты минимальные все.

Abishey

Мотоциклист
Сегодня застраховал в Росгосстрахе 1700 руб, стаж с 1982 года, из них 1200 страховка жизни :) (сволочи). Один плюс в страховой не кого не было. В Ураласко страховка по записи - записали на 5 мая, но подешевле приятель Vmax страховал 1200 руб. тоже прикручивают доп. страхование.

И

Иван Владимирович

Guest
Странные цены, особенно после подорожания осаго.
Коэффициент кбм учитывался при страховке?

Abishey написал(а):
Сегодня застраховал в Росгосстрахе 1700 руб, стаж с 1982 года, из них 1200 страховка жизни (сволочи). Один плюс в страховой не кого не было. В Ураласко страховка по записи - записали на 5 мая, но подешевле приятель Vmax страховал 1200 руб. тоже прикручивают доп. страхование.
Вот это вообще не понял?! Сама осаго 500 рублей что ли всего вышло без доп страховки?

Abishey

Мотоциклист
Иван Владимирович написал(а):
Странные цены, особенно после подорожания осаго. Коэффициент кбм учитывался при страховке? Вот это вообще не понял?! Сама осаго 500 рублей что ли всего вышло без доп страховки?
Чтобы быть точным - 576.56 руб (ОСАГО) 6 месяцев. 1200 руб - страховка жизни на год. С пропиской в Челябинске цена будет другая в Коркино используется понижающий коэффициент.

И

Иван Владимирович

Guest
Abishey написал(а):
Чтобы быть точным - 576.56 руб (ОСАГО) 6 месяцев. 1200 руб - страховка жизни на год. С пропиской в Челябинске цена будет другая в Коркино используется понижающий коэффициент.
А ну вот, теперь все немного проясняется :D
А то я аж прослезился, 500 руб осаго...
Мне два года назад считали 1700 на полгода /images/smilies/mad.gif Сколько сейчас, даже и не знаю, прикидываю, в районе 2500-3000 получится

MEN

Тру байкер
Страховку делал чисто для дальняка. Что-бы не иметь проблем в других областях при общении с ГИбДД и на таможне(например казахстанской). За 1700 км пробега в прошлом году не один местный "гаишник" страховку не спрашивал, да и остановили лишь раз ночью на трассе М5 и увидев что есть номер отпустили без базаров.

И

Иван Владимирович

Guest
Меня тоже ни разу не останавливали гайцы за 6 лет, но тем не менее, у меня уже две мелкие аварии на мото были, и благодаря страховке, я со всем легко разобрался, когда был виновным в дтп, и отремонтировал мот, когда въехали в меня.
Страховка для этого и делается, а не чтобы перед гайцами ездить было не страшно. :D

MEN

Тру байкер
Тогда вопрос о стоимости страховки как бы отпадает. Конечно если они зарядят тысяч 10 в год-тогда я точно на мопеде ездить буду./images/smilies/wink.gif

MEN

Тру байкер
Вчера наконец то по настоящему прокатился после зимней стоянки. По трассе М5 накатал 80 км. Сгонял в деревню за картофаном. Трасса за зиму убита фурами в хлам. Повсюду ямы. но на скорости 90 они перелетаются:) .Хорошо что колеса 18-е. Жрет примерно 3 литра на сотню. Вроде норма.

MEN

Тру байкер
У нас было открытие сезона . Дождь не помешал. Народу приехало много. Живая музыка. Розыгрыши призов. Но главное-общение .

Рэм

Мотоциклист
Всем привет! Скатался вчера на озеро Увильды, на базу отдыха "Янтарь". Покупался и обратно. Было чуть больше чем пол бака бензина. Хватило до дома доехать без резерва (всего 221 км вышло, туда 1 ч. 20 мин. и обратно 1 ч. 20 мин..) Дорога почти вся хорошая, держал 90-100 км/ч. Возле копейской спортбазы будьте внимательны - крутой поворот и за ним огромные выбоины по всей дороге. Зашёл в поворот на 70 км/ч - чуть не разложился. Еле успел оттормозиться до 30 км/ч и выехал на обочину, отпустив тормоз, так как там щебень был. Потихоньку вырулил обратно на дорогу. В общем, удачно обошлось. Получил огромное удовольствие от поездки.

И

Игорь_965А

Guest
Рэм написал(а):
Возле копейской спортбазы будьте внимательны - крутой поворот и за ним огромные выбоины по всей дороге.
спасибо за предупреждение. Но где эта спортбаза находится, я обычно еду

Из Челябинска — по Екатеринбургской трассе (М5) на север до Долгодеревенского, затем на запад через Касарги, Ишалино, Аргаяш, Кузнецкое

Рэм

Мотоциклист
Игорь_965А написал(а):
спасибо за предупреждение. Но где эта спортбаза находится, я обычно еду Из Челябинска — по Екатеринбургской трассе (М5) на север до Долгодеревенского, затем на запад через Касарги, Ишалино, Аргаяш, Кузнецкое
Эта база уже когда едешь вокруг Увильдов по карабашской дороге.

Рэм

Мотоциклист
Рэм написал(а):
Начал понемногу апгрейдить своего любимчика. Купил кусок полипропиленовой трубы и сделал защиту перьев на вилке. Получилось классно, как фирменные. Не выбрасывать же остаток - сделал ещё комплект. Никому не надо? Теперь фотки.
Продолжаю "улучшалтинг": установил ветрозащиту рук и водозащитный чехол для телефона или навигатора. На очереди прикуриватель, выточить нужно железку одну... Взял ещё щуп маслянный с термометром, но прошляпил - не замерил сразу. Длинный он, 100мм длиной и за корзину сцепления задевает. Он для Альфы или Вираги со 110-м движком оказался. Никому не нужен?

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Господа челябинцы!
Погода шепчет, что в выходные надо ехать на водоем и сидеть в воде не вылезая. Требуем организовать мотопосиделки типа иртяшских'2013!
Пока погода не испортилась!

MEN

Тру байкер
Есть тема. Примерно с 25 августа махнуть до Алтая и обратно с посещением озера Телецкое. На все 12 дней. Расстояние около 2500 туда. Ехать 3-4 дня. Отдых "в чистом поле" в палатке. Еда "что бог пошлет". Пока двое я на ЮБР и мотобрат на Хонде Си Эр ЭФ 250 (эндуро). Кто готов-пишите.

Рэм

Мотоциклист
Поставил гнездо прикуривателя и термометр вместо щупа уровня масла. Щуп пришлось переделывать - удлинить на 10,5 мм, чтобы стал соответствовать длине "родного". Ещё проточил канавку в пробке щупа для резинового колечка как на родном, а то на новом колечко зажималось плоскость по плоскости. Поездил сегодня утром по трассе - городу. Выше 85 градусов температура масла не поднималась.

MEN

Тру байкер
Все, завтра утром стартуем на восток. Конечная цель-республика Алтай. Конкретной программы нет. Погода не помеха. Там тем более широты южнее наших и теплее. Ю Би Эр и Хонда Си Эр Эф. Надеюсь техника не подведет и будут попадаться только добрые ГАИшники:D

MEN

Тру байкер
Сегодня прилетел из Испании. Страна счастливых мотоциклистов. Там сезон круглый год. Ю Би Эры так же приходилось встречать. Но они без обтекателей. Основная же масса ездит на 125 кубовых скутерах.

Рэм

Мотоциклист
MEN написал(а):
Все, завтра утром стартуем на восток. Конечная цель-республика Алтай. Конкретной программы нет. Погода не помеха. Там тем более широты южнее наших и теплее. Ю Би Эр и Хонда Си Эр Эф. Надеюсь техника не подведет и будут попадаться только добрые ГАИшники
Завидую белой завистью. У меня конкретная программа: наклейка обоев, покраска пола и бассейна, покупка дров для бани. Блин, больше чем на день в неделю вырваться на покатушки не получается... А вместо Испании доча ноутбук запросила к началу учебного 9-го года. С зимы тлела надежда о поездке на Байкал. Семья успешно задула тление. Хотя и сам понимал, что на 90% не выйдет ничего: в своём доме на посёлке не вырваться в отпуске никуда. MEN, пиши как путешествие проходить будет, хоть за тебя порадуюсь. :)

Сверху