7 и (или) 8 июля - айда на речку с шашлыками? Мотослеты и путешествия в России

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Cпасибо наш Афрорусский друг! Нам бы вот 25-28 и ночи бы тёплые(!!!!)
Да не за что, мои заполярные друзья!!! :D У нас уже неделю днем 30-33 и ночью 23-21. И никакого дождя...

V

vnt73

Guest
Еду. укажите дату и точное место сбора.
можно по тел. 89015111117 Виктор

N

Naphy

Guest
едет еще LISenok (Олеся) Honda CBR400

Плановое место сбора - после съезда со мкада (метров 200-300) - 7 июля ориентировочно в 13-15 часов (место и время обсуждаем тут).

также нужно решить организационные вопросы по поводу шашлыка (закупка и т.д.)

Завтра нужно сделать вылазку для ОСМОТРА - есть желающие составить компанию? 89163726307 Денис или 89104265476 Василий

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Такс...если едем в субботу-то я и МотоМать едем ТОЧНО!:)

V

Vaso

Guest
Тогда мы на разведку местности седня-завтра, созвон и едем на шашлыки)))/images/smilies/cool.gif

N

Naphy

Guest
Как бы погода все не обламала....

Судя по яндексу http://weather.yandex.ru/ будет тепло и без дождя в субботу

P.S. Vaso ищет спутника (нажопницу - девушку) для совместного досуга после шашлыка в березовой роще

V

Vaso

Guest
Naphy написал(а):
P.S. Vaso ищет спутника (нажопницу - девушку) для совместного досуга после шашлыка в березовой роще
Истинная правда)))))))))):D :D

N

Naphy

Guest
Amadina написал(а):
Поехала бы на УРА! 6о увы, сейчас на двоих своих....кто подкинет, скажу спасиб....
звони Vaso /images/smilies/wink.gif Телефон (Василий) выделен выше большим шрифтом /images/smilies/cool.gif

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Во блин...мож вам еще ветку "Знакомства" открыть?
Маныч открой ветку для долпоебов по имени Naphy))))))))):D :D

пусть он когда его плющит там всякую ...уйню пишет)))))))

V

Vi_RUS

Guest
Удачно вам отдохнуть:)
Хотел бы с вами но не могу.
В другом месте на шашлыках буду/images/smilies/rolleyes.gif

S

SHUM

Guest
Блин я бы с вами поехал,но к сожалению не смогу.

S

Sexidol

Guest
С удовольствием бы поехал, но в Москве потеряюсь =) Мож куда поближе? Переславль залесский например, это в смысле чтобы путивль был одинаковый =) Позьму с собой парочку ебырей и чел 7 скутеристов :D

Г

Гринич

Guest
Sexidol написал(а):
С удовольствием бы поехал, но в Москве потеряюсь =) Мож куда поближе? Переславль залесский например, это в смысле чтобы путивль был одинаковый =) Позьму с собой парочку ебырей и чел 7 скутеристов
Вот! Вот куда ехать надо! Северо-восточное направление от столицы - правильный выбор, на пути минимум три ёбравода (OMEN, Врач666 и собсна я) 90км по ярославке - Торбеево озеро, еще км 50 - Переславль и Плещеево озеро. Айда все сюда!

D

DimonMaster

Guest
Гринич написал(а):
Вот! Вот куда ехать надо! Северо-восточное направление от столицы - правильный выбор, на пути минимум три ёбравода (OMEN, Врач666 и собсна я) 90км по ярославке - Торбеево озеро, еще км 50 - Переславль и Плещеево озеро. Айда все сюда!
Нет, ЮГО-ВОСТОК рулит! /images/smilies/tongue.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Есть тема, парни!
Вчера меня пригласили раздолбайкерсы в Тарасовку в субботу-будет шашлык, концерт и море позитива! Мож туда махнем?

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Есть тема, парни! Вчера меня пригласили раздолбайкерсы в Тарасовку в субботу-будет шашлык, концерт и море позитива! Мож туда махнем?
можно и туда))) вопрос как говорица фигня)))/images/smilies/cool.gif куда хатим туда и едем)))/images/smilies/cool.gif

Сверху