М
Маняша
Guest
Да не за что, мои заполярные друзья!!! :D У нас уже неделю днем 30-33 и ночью 23-21. И никакого дождя...РоманЫч написал(а):Cпасибо наш Афрорусский друг! Нам бы вот 25-28 и ночи бы тёплые(!!!!)
Да не за что, мои заполярные друзья!!! :D У нас уже неделю днем 30-33 и ночью 23-21. И никакого дождя...РоманЫч написал(а):Cпасибо наш Афрорусский друг! Нам бы вот 25-28 и ночи бы тёплые(!!!!)
Истинная правда)))))))))):D :DNaphy написал(а):P.S. Vaso ищет спутника (нажопницу - девушку) для совместного досуга после шашлыка в березовой роще
звони Vaso /images/smilies/wink.gif Телефон (Василий) выделен выше большим шрифтом /images/smilies/cool.gifAmadina написал(а):Поехала бы на УРА! 6о увы, сейчас на двоих своих....кто подкинет, скажу спасиб....
Во блин...мож вам еще ветку "Знакомства" открыть? :DNaphy написал(а):звони Vaso Телефон (Василий) выделен выше большим шрифтом
Маныч открой ветку для долпоебов по имени Naphy))))))))):D :DМОТОМАНЫЧ написал(а):Во блин...мож вам еще ветку "Знакомства" открыть?
На девочку на аватаре твоем похожа)))))))))))))Naphy написал(а):Купи ее на сдачу!
Вот! Вот куда ехать надо! Северо-восточное направление от столицы - правильный выбор, на пути минимум три ёбравода (OMEN, Врач666 и собсна я) 90км по ярославке - Торбеево озеро, еще км 50 - Переславль и Плещеево озеро. Айда все сюда!Sexidol написал(а):С удовольствием бы поехал, но в Москве потеряюсь =) Мож куда поближе? Переславль залесский например, это в смысле чтобы путивль был одинаковый =) Позьму с собой парочку ебырей и чел 7 скутеристов
Нет, ЮГО-ВОСТОК рулит! /images/smilies/tongue.gifГринич написал(а):Вот! Вот куда ехать надо! Северо-восточное направление от столицы - правильный выбор, на пути минимум три ёбравода (OMEN, Врач666 и собсна я) 90км по ярославке - Торбеево озеро, еще км 50 - Переславль и Плещеево озеро. Айда все сюда!
можно и туда))) вопрос как говорица фигня)))/images/smilies/cool.gif куда хатим туда и едем)))/images/smilies/cool.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Есть тема, парни! Вчера меня пригласили раздолбайкерсы в Тарасовку в субботу-будет шашлык, концерт и море позитива! Мож туда махнем?