7 и (или) 8 июля - айда на речку с шашлыками? Мотослеты и путешествия в России

N

Naphy

Guest
Готов выбраться на природу и наконец то увидеть в лицо убэрщиков :)
Можно рассмотреть любой вариант встречи /images/smilies/cool.gif

ТАК КАК "НАРОД У НАС ТЯЖЕЛЫЙ НА СБОРЫ" - предлагаю съездить на реку Пахру (не так уж и далеко километров 30 максимум наверно). Да и тех у кого не все доки, в колонне могут ехать безпалевно, ни кто тормозить не будет, если и будут 1% - пусть останавливается тот у кого есть все доки.

Дислокация: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...1&tool=zoom_in
(Колычево) - Там есть речка, лес, родник (надо искать), есть церквушка - вроде как плавающий мост на бочках (может сделали другой, давно там не был).

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Можно. Тока у нас народ на подъем тяжелый...

N

Naphy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Можно. Тока у нас народ на подъем тяжелый...
ЗАНИМАЮСЬ СПАМОМ В ЛИЧКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ - тем кто активен на сайте /images/smilies/wink.gif

Могу собрать четверых с бутово (из них токо VASO на ебрике).

W

Washburn

Guest
Я готов к поглощению шашлыка! :D
Еду.

Романыч, Андрей - вы как?..

K

Kostikos

Guest
А на машине проехать мона? Если не будет дождика я с семьей могу поехать /images/smilies/wink.gif.

N

Naphy

Guest
Kostikos написал(а):
А на машине проехать мона? Если не будет дождика я с семьей могу поехать .
МОЖНО - МАНГАЛ ПОВЕЗЕШЬ и т.д. (думаю ни кто возражать не будет) :) Про няню сопляку не забудь (или ты без детей)?

K

Kostikos

Guest
Naphy написал(а):
МОЖНО - МАНГАЛ ПОВЕЗЕШЬ и т.д. (думаю ни кто возражать не будет) Про няню сопляку не забудь (или ты без детей)?
А няньками будут все более или менее трезвые! Надо же настоящего байкера воспитывать! Сыну (Лешеньке) скоро 11 месяцев будет /images/smilies/wink.gif.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Vaso написал(а):
Вы же вроде в Брянск к бразерхудсам собирались?)))
У нас свадьба намечается, поэтому полноценно из Москвы свалить не сможем...поэтому в Брянск не едем.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Добавил опрос. Так веселей!/images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
В первый пост добавил карту проезда возможного места заседания убршашлычников :D

Л

Лиса

Guest
и я как раз в эти выхи не могу... и в следующие тоже :) и через выхи тоже никак :)

кстати, как раз в этом месте недавно была..
если проехать налево от моста (из Москвы), ехать по дороге долго-долго, проехать мимо церквушки с мостом и еще столько же дальше. так вот, потом там дорога заканчивается, и начинается поле. на краю поля милейший березовый лесок, много костровищ с бревнышками и вообще очень миленько. рекомендую. ибо в речке все равно купаться не советую :)

Р

РоманЫч

Guest
Я только "ЗА"!:)

Надеюсь синоптики облажаются! /images/smilies/confused.gif

A

Amadina

Guest
Поехала бы на УРА! 6о увы, сейчас на двоих своих....кто подкинет, скажу спасиб....

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Я только "ЗА"! Надеюсь синоптики облажаются! Вложение 448
Ой, а давайте мы вам нашу погоду отдадим? Меня задрала уже эта жара!!! /images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
Ой, а давайте мы вам нашу погоду отдадим? Меня задрала уже эта жара!!!
Cпасибо наш Афрорусский друг!:) Нам бы вот 25-28 и ночи бы тёплые(!!!!)

Сверху