S
Samarjkeee
Guest
Да, давайте уже что-нибудь замутим :)
Можно и до этого /images/smilies/wink.gifVoFFkA написал(а):Хотя появилась мысль собрать огранизованный слет любителей ybr в Самаре. Думаю назначить на 26 августа, когда все вернуться из отпусков.
Хорошая идея!/images/smilies/thumbup.gifVoFFkA написал(а):Организовал событие в контакте. Вот ссылка: http://vkontakte.ru/event29301929. Описание: Соберемся в последнее восскресенье лета на площади Куйбышева или у дворца спорта ,будем ждать всех собравшихся ровно час ,потом рванем куда-нибудь на природу. В программе: общение, новые знакомства ,отдых на природе ,шашлык ,фотосессии и много чего интересного)) Дресскод- свободный ,главное ,чтобы вы приехали на yamaha ybr или просто являетесь его владелицей (цем) Также очень приветствуются люди, прибывшие вторым номером. Принимаются конструктивные предложения. Или звоните на телефон организаторам ,либо пишите на мыло. Чем больше нас будет ,тем лучше!!! Начало: 28 августа в 14:00 Контакты: мой телефон 89376544195 ,мыло skuterist20081@mail.ru
Ну человек 10 откликнулось?VoFFkA написал(а):Спасибо! Есть откликнувшиеся в контакте и на сайте самарамото.ру
Давай, присоединяйся конечно))Мотомэн написал(а):Ия ия ия с вами))
Блин, мой сломался , буду фоткать на мобилу. Думаю кто-нибудь точно возьмет.Samarjkeee написал(а):Фотик будет у кого? Хочется все мотоциклы вместе в ряду запечатлеть