63_Samara Другие города России

• Автор темы freelander
  • Дата начала
G

Garik

Guest
мой телефон 89272631481 Женя . А видел я 2,5 ёбрика, потомучто один проезжал далеко и я не понял Ямаха это или Патрон. Кстати, я чуть не купил патрон вместо ямахи, но моя девушка настояла на покупки Ямахи. Теперь я очень доволен, что не сделал глупости. Правда я ещё думал может Минск купить (с китайским движком который), но это другая история.
А насчёт открытия сезона, я обсалютно это потдерживаю! Только я его наверно открою поздже вас, так как учусь я очно в другом городе. Но как только я приеду то сразу присоеденюсь к вам.
Ещё я хотел одну тему поднять (в рамках Самарских членов клуба). Почему вы купили именно ёбрик и довольны ли вы им?

G

Garik

Guest
Vantus163 написал(а):
у меня синий был ездил с номерами са 9363 щас красный номера те же
А разьве когда снимаеш с учёта и ставиш другое транспортное средство на учёт номера можно сохранить?

V

Vantus163

Guest
да можно но это стоит денег если кому надо помогу.(снятие с учёта потановка на учёт тех осмотр и т.д.)

V

Vantus163

Guest
PiL:)T написал(а):
привет всем я из Тольятти! только у меня не YBR а Honda AX-1(NX-250)(будет мой первый сезон! купил в декабре!) здесь только из Самары люди?
зайди в раздел пользователи и поисщи

G

Garik

Guest
Я учусь в Пермском государственом университете, на геологической факультете

G

Garik

Guest
Vantus163 написал(а):
да можно но это стоит денег если кому надо помогу.(снятие с учёта потановка на учёт тех осмотр и т.д.)
Близайшие 2 года я насчёт техосмотра переживать не буду. Кстати мне кажется его сейчас легче официально пройти, чем за деньги. Сняти и постановка на учёт тоже занимают мало времени.

O

Outlawz8

Guest
Поздравляю! Был открыт новый сайт для владельцев YBR в Самаре!!! http://samaraybr.clan.su ЗАХОДИТЕ И РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!:) :)

F

freelander

Guest
а кода оффициальнг откр сезона? 2го числа?у дворца спорта?

P

palash

Guest
всем привет. я вот думаю купить ybr125, помогите плз советом:
1. где в самаре его можно найти и сколько стоит новый, что то в инете я не нашел ничего по этому поводу.
2. у меня есть категория В, категорию А щас буду делать но видимо это займет пару месяцев. а кататься хоцца уже щас. собственно вопрос - что делать если остановит гаишнег, по идее за езду без прав штраф 2,5 штуки + изъятие мотоцикла. как люди умудряются годами без прав ездить? /images/smilies/moto2.gif
3. насколько разумно оставлять мот на ночь на стоянке (охраняемой) - хранить дома нет возможности. и можно ли добиться скидки, все таки не автомобиль оставляю? )
заранее спасибо..

M

Meridi@N

Guest
1. где в самаре его можно найти и сколько стоит новый, что то в инете я не нашел ничего по этому поводу.

бери у оф. дилеров, я знаю двух в самаре:
МОТОРИКА
http://www.samru.ru/spravka/company/i18353.html
Московское шоссе, 23-й км, строение 3
Тел. 957-23-96
e-mail: yamadiler@samtel.ru

ПАНАВТО
http://www.panavto-yamaha.ru/
ул. Максима Горького, 78 (6 причал)
Тел. 310-98-91

так как они оф. дилеры - цены одинаковые - 57800 рублей

2. у меня есть категория В, категорию А щас буду делать но видимо это займет пару месяцев. а кататься хоцца уже щас. собственно вопрос - что делать если остановит гаишнег, по идее за езду без прав штраф 2,5 штуки + изъятие мотоцикла. как люди умудряются годами без прав ездить?

коррупцию пока в нашей стране никто отменинь не может...
если не покупать права, а делать все легально то получится примерно:
автошкола - 8000 рублей (соколова 17, тел. 3341789)
если нет мед справки, то она обойдется не меньше чем 1100 в итоге
+ пошлины (480+200+100+etc)
итого 8000+1100+480+200+100 = около 10000 рублей

это только права
не надо забывать про региситрацию
если не хочешь потерять гарантию на новый мот - то
первое т.о. у оф. дилера (в моторике, после 800-1000 км) 2800 рублей
второе т.о. 3500 (через каждые 3000 км)

И НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ
про хороший экип если не хочется лежать в больнице, на кладбище или просто хромать

это еще плюс по хорошему (+-) 30000 рублей

и конечно же ты захочешь кого нить покатать и по хорошему надо снабдить хотя бы минимальный набор экипа для второго номера

и если нет места хранения - то постоянные расходы на стоянку.

если хочешь застраховать (на один год)
ОСАГО 1700 рублей
КАСКО ущерб + угон = не меньше чем 10% от его стоимости >=5780 рублей (если хочешь - дам телефон страхового агента)

3. насколько разумно оставлять мот на ночь на стоянке (охраняемой) - хранить дома нет возможности. и можно ли добиться скидки, все таки не автомобиль оставляю? )

а что не нельзя то? могут не везде взять правда...

ну и подводя итог
все расходы будут составлять примерно две стоимоти самого мота (не меньше, по-хорошему)

вот так вот

G

Garik

Guest
Meridi@N согласен с тобой почти во всём, но
Насчёт экипа я небыл бы столь категоричен. Москвичи всё пишут что нужно покупть всесь этот экип и как "рыцарь" в нём ходить. Я вот не представляю, что за удовольствие всё это надевать летом (куртка, штаны, мотообувь...) когда жара 30 градусов. К томуже если ты всё это надел, ты уже можеш только кататься, или снимать это всё как только приехал до места назначения, и уже в сумочке таскать все эти примочки "матёрого байкера". Не стоит и забывать о цене всех этих приблуд.
Маё личное мнение такое, единственое что нужно владельцу YBR-125, это шлем (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) ну можно ещё перчатки, так как скорости на нём не такие и большие. Другое дело спортивные мотоциклы.
Моё мнение сформировалось не просто так. У меня родители попадали в аварию на мотоцикле. Шлем второго номер раскололся (совецкий шлем). И единственое что спасло жизнь это был шлем.
И я лично наблюдал, как девушка слитела с спортбайка, возле ОДО.
Тормозила лицом.... Шлема не было.... Кстати, вахтёрша в ОДО не хотел пускать эту девушку чтобы обработать раны, хтя она вся была в крови, по причине того что кровью замажем пол.
Всё это даказывает необходимость шлема! Но только косвено указывает на желательность остального экипа. Повторюсь это моё личное мнение. Каждый должен сам думать, и выбирать. Так как от это зависит его жизнь

G

Garik

Guest
Meridi@N, дай пожалуйста телефон агента по страхованию КАСКО, я уже задолбался нервничать, когда оставляю мот без присмотра. А на 2 цепи надежда не большая. Ты не знаеш, насколько реально стрести с страховщиков компенсацию в случае угона?

M

Meridi@N

Guest
Телефон страхового агента
922-81-66
Екатерина

Ты не знаеш, насколько реально стрести с страховщиков компенсацию в случае угона?

ответ - не знаю

кто не знает, есть сайт такой samaramoto.ru
если что там поспрашивайте, может ответят...

http://www.samaramoto.ru/phorum/inde...showtopic=4679

P

palash

Guest
Спасибо за ответы.
Единственное, осталась нераскрытой тема общения с гаишниками при езде без прав. Тут меня уже пугают, что за это можно и сесть до 15 суток /images/smilies/sick.gif
Собственно проездить то мне надо будет два месяца, пока права получаю.

G

galgamed

Guest
Йа с вами наконецто купил ёбра!!! /images/smilies/dance.gif

D

Diana

Guest
Что-то темка у вас совсем заглохла...Все живы?:)

D

Diana

Guest
Надеюсь:)
А я дома сижу/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху